Маршруттар
Coffee Master
Центр по ремонту кофемашин
OT
Olga Ten
Я очень довольна это компанией! Какой сервис! Руслан очень приятный и вежливый ! Ребята мастера профессионалы своего дела! До этого обратилась в другую компанию по ремонту бытовой техники, где мне сказали что сгорела плата , но я засомневалась и решила обратиться в coffee master и причина оказалась намного проще . Машинка, как новая ! Спасибо вам большое !!!!❤️
Konstantin B.
Спасибо Виктору и менеджеру Руслану! Написал ночью, утром сразу ответили, мастер пришел в тот же день, раньше назначенного времени на 1,5 часа. Очень коммуникабельный, все объяснил, рассказал, показал, качественно выполнил свою работу. Все за собой убрал и остались только хорошие впечатления. Рекомендую эту компанию и мастера Виктора в частности.
DN
Diana Nurgali
Заказывали чистку кофе машины, ребята сами забрали и привезли, очень качественно и оперативно все сделали, заменили фильтры. Спасибо большое 👍
Владимир Сергеевич
Отличный сервис . За один день произвели ремонт кофемашины . Спасибо огромное .
ГГ
Ганибек Ганибек
Обслуживание супер парни знают свое дело
AliSha 🩶
Сервис огонь 🔥 Не могли разобраться, почему кофе машина разбрасывает жмых. Обратились в этот сервис, они забрали сами, сделали все, привезли обратно. Работает- как часики, спасибо огромное Сделали за день!
San San
Ну что сказать, клюнул на хорошие отзывы, привез машинку. Ребята практически сразу озвучили проблему, ввиду того, что такая болезнь имеет место быть! Оставил в Пятницу, сказали в Понедельник могу забрать, я попросил пораньше, так как утро без кофе - не утро! И вот тут начинается самое интересное! Обещанный Понедельник это была ложь чистой воды, обманули не стесняясь и не краснея, ни в какой Понедельник никто и ничего отдавать не собирался! Отдали на следующий день, в Субботу )).Машинку отдали рабочей, обслуженной и такое чувство, что даже отмытой. Еще раз спасибо, рекомендую этих ребят!
ДО
Данила Озаруков
Отличный сервис. Очень оперативно работают. За пару дней произвели диагностику и ремонт. После ремонта кофемашина работает как новая.
ОИ
Оксана Иманжусупова
Заказали комплексную чистку кофемашины, стал кофе горчить и тд. Отлично почистили и качественно! Кофе снова вкусное ! Спасибо за качественный сервис!!!
ТР
Татьяна Радуснова
Очень хорошие ребята. Разбираются в кофемашинах на раз два. Все запчасти у них были. Очень рекомендую этот сервис 👍👍🤩. Мы остались довольны!!!
Светлана Пономарева
Обратилась в эту мастерскую хочу сказать просто супер и цена и качество работы .👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Валентина Авдеева
Не серьезная организация! Вызвала мастера, они сами назначили время, и в назначеное время мастер не пришел и даже не предупредил, а его ожидали. Зря время потратили. У них все просто! Только свои планы посмотрят, чужее время не уважают и даже не извенились за самостоятельную отмену. Не серьезные! Не советую!!!
Садовник Мюллер
Вменяемый персонал
Александра Михайленко
Отличная мастерская, сделали все быстро, хорошо, дали рекомендации☺️ Большое спасибо!
Бейбарыс Қуаныш
Хочу выразить огромную благодарность , мастерам компании “ coffee master”. Такой сервис, в наше время, - редкость. Профессионально, оперативно и качественно! Благодарю Вас Руслан! 🙏🏻
p t
Кофе машину почистили, кофе налили, все объяснили. 💪💪 чистил у них машинку.
Вячеслав Туманов
Отличный сервис, вежливо и оперативно, с доставкой, качественно и профессионально, кофемашина как новая после чистки, благодарю весь персонал! Рекомендую данную компанию по ремонту и обслуживанию кофемашин!
Ирина Костюченко
В этот сервис привезла машину по рекомендации друзей. Перед этим обращалась в другой сервис, где мне даже не проведя диагностику, назвали цену за ремонт в три раза выше, чем здесь я заплатила. Благодарю ребят, за оперативную и качественную работу. Кроме ремонта еще и сделали полное сервисное обслуживание. А то, что они занимаются исключительно ремонтом кофемашин, говорит об их высоком профессионализме.
Агент Ситизен
Отремонтировали в 3 раза дешевле и быстрее, чем в другом сервисе.
Автор .
Почистили 2 кофе машины, понравилось все, в особенности что перед сбором записывают серийны номер
Илья Булыгин
Хороший сервис. Мастер — профессионал своего дела. Починил кофемашину, подробно всё объяснил. В целом, остался очень доволен сервисом, рекомендую!
*Anuta* ***
Спасибо за ремонт кофемашины. Мастер все показал и объяснил. Кофемашина снова в строю. Отличный сервис, рекомендую!!!
Tanya T
Отдавала свою кофемашину в ремонт — осталась очень довольна! Машина начала барахлить: плохо варила кофе и издавала странные звуки. Ребята быстро приняли технику, провели диагностику, всё подробно объяснили. В итоге почистили, заменили нужные детали, и теперь кофемашина как новая! 🙌 Работа выполнена аккуратно и в срок, обслуживание приятное и вежливое. Видно, что в компании работают профессионалы, которые любят своё дело. Рекомендую!
ЮЭ
Юлиана Эйвальд
Обслуживала у них кофемашину -и осталась очень довольна! Быстро, чётко, без лишней суеты. Всё объяснили простыми словами: что не так, что почистили, что заменили. После их чистки кофе будто стал вкуснее! Рекомендую, если цените свою кофемашину и хотите, чтобы она жила долго :) Теперь планирую обслуживать технику только у них. Спасибо!
Виктор Винников
Обращался в мастерскую по ремонту кофемашин — ребята просто супер! Быстро разобрались с поломкой, всё объяснили доступно и починили мою кофемашину за день. Теперь она работает как новая! Цены адекватные, подход профессиональный, чувствуется забота о клиенте. Рекомендую всем, кто хочет вернуть свой утренний кофе в строй! ☕