Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Джемка ✨
Еда была на среднем уровне, десерты супер, также как и обслуживание. Особенно благодарим официантку Саю. Приятное обслуживание)
D R
Долгая подача блюд. Непрофессиональные сотрудники . Нет этики никакой на работе . Не советую . Сервис не оправдывает цены !
Coffee Boom roasters and bakery, сеть кофеен
бүгін, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! В первую очередь от лица компании хотим принести…
Барлық түсініктемелер
Очень уютное и стильное заведение с приятной атмосферой. Понравился интерьер и общее ощущение комфорта, можно спокойно посидеть, пообщаться или поработать. Персонал дружелюбный и внимательный, обслуживание на хорошем уровне. Чисто, аккуратно и приятно находиться. Отличное место для отдыха в любое время дня.
Асель Накупова
Почему то каждый раз разный том ям. Иногда вкусный иногда ужасный. Администратор Ляззат не умеет отвечать на вопросы и не имеет влияния на кухню. Переделали том ям два раза, оба раза сильно острый и без молока. Книга жалоб оформлена неправильно. Не прошита и не пронумерована
A. S.
Хорошее обслуживание🤍
MK
Mukam Krol
Сегодня на все меню скидки уаууу, мой любимый панкейк с черныйным соусом😋 С днём рождения любимая кофейня,🥰❤️
DS
Dinara Saparalieva
Приятно посидели, скидку сделали неожиданно🌺, с Юбилеем 15лет, разыграли лототрон десерт в подарок💃🏻, сегодня радуете.
Hezret Chowdyrov
Туған күніңмен және Coffee Boom-ның 15 жылдық мерейтойымен құттықтаймын! Lezzet администраторы – кереметсіз. 15 жылдық мерей тойға орай барабан ойыннан мен кепка ұтып алдым . Күшті екен Керемет🎉🥁
Selbi Atakova
Бугин Шоппер утып алдык, туган кунинмен Кофебум, рахмет👍
Аружан Аманкул
Coffeeboom туған күніңмен! Бүгін керемет отырып шықтық, бүгін күні бойы 15% скидка, одан кейін лототрон айналдырып кофе ұтып алдық🙃...... Рахмет. Аляза официант керемет жан🤗
……
… …
Грибы вообще не прожарены от слова совсем, невозможно кушать, присутствует запах сырости, картошка прожарена средне, не было времени на то что бы просить заменить блюдо или дожарить + принесли сильно разбавленный лимонад как будто желтая вода, мы попросили заменить потом принесли нормальный , впечатления не очень
РС
Рысты Сагингалиева
Сегодня позавтракала в кофейне ,осталась в полном восторге. Очень вкусно и приятная атмосфера. Меня тепло встретила администратор Сая 🤍 Обслуживание на высоком уровне: внимательное, доброжелательное, с заботой о гостях. Ушла с отличным настроением, рекомендую 👍🏻
Болат
Отличное место, вкусная кухня. Официант Сако очень доброжелательный, вежливый, мастер своего дела
Akkibat Akzhigitova
Тағамдары өте дәмді, атмосферасы жылы жер😍 Администратор орыс кісі (әйел адам) болса да, қазақша қоштасты. Жанға жылу сыйлайды екен🫶🏻
НТ
Наталья Титова
Очень уютное место, радушный персонал, всегда вкусные обеды и обалденная выпечка. И да.. бесподобный кофе. Если ищете, где перекусить, то здесь.
УД
Умар Дудаев
Всегда вкусно, всегда приятно! Процветания Кофе буму и всей команде! С днем Рождения Кофе бум!
DD
Dauria Doshanova
Каждый день обедаем именно в этом месте, всегда все вкусное , свежее , очень отзывчивый персонал , рекомендуем к посещению
Аяжан Бабикова
Очень уютная атмосфера, после ремонта вообще супер! Отличный сервис, вежливый персонал, встречают и провожают с улыбкой. Отдельная благодарность официанту Сая, очень внимательная и доброжелательная. Помогла в выборе блюд, кроме того, все было подано быстро, кухня понравилась! 👍🏻👍🏻 Обязательно вернёмся снова!
Аyaulym Аlen
Аман официант милашкаа😍🙈
Нази Ким
Персонал на высшем уровне, Аман топ
Ержан Бейдалиев
Аман красава , профи в своем деле 👍🏻
Диана Салыбекова
Самые лучшие, вежливые официанты 🥹🥹🥹 всегда готовы помочь, хорошо разбираются в составах блюд, напитков и подробно объясняют. Кухня тоже очень вкусная , приемлемые цены. Администраторы всегда встречают с улыбкой. Обязательно ещё вернёмся. Хотелось бы отдельно поблагодарить супер милую девушку по имени Сая. 🥹💛
II
Ilyos Islamic
Очень кусно и персонал супер
ZA
Zhansaya Adilkhan
Вкусно, уютно😻😻 вежливые сотрудники👍👍
MS
Mika S
Как всегда все очень вкусно, часто посещаем, спасибо за вкусную кухню и кофе, отдельное спасибо Аману за вежливое и оперативное обслуживание❤️
Асель Темиргалиева
Люблю этот филиал CB и всем советую. Всегда вкусная кухня и отличный сервис. 😍
Динара Темиргалиева
Өте дәмді тағамдар, 👍👍👍👍👍 келуге кеңес беремін!
ОД
Оспан Давулбаев
Очень классная кофейня,Спасибо официанту Айбек очень хороший 👍👍👍
ハルカ せいじ
Невероятно хорошое кафе! Блюды и напитки вкусные, нам с сестрой понравилось! Обслуживание на высшем уровне, за это спасибо. Так же друзья недавно сходили, тоже все понравилось 🥰 Будем приходить часто ради невероятных блюд и десертов!🤍🌸
ЖД
Жамиля Дукенбаева
Все вкусно и сервис на высшем уровне😍👍🏻
Дарина Айтпаева
Оооочень классная кофейня. Обслуживание на высоте. Мне очень сильно понравилось . Официант Аман очень хорошо обслужил нас ,спасибо 🫶🏻
ДД
Дина Д
Уютная атмосфера, нравится кухня, всегда вежливый персонал. Отдельное спасибо Аману! Всегда приветливый, помогает в выборе блюда, приятно возвращаться в этот ресторан! Вкусно, уютно и атмосферно!
Индира Анархан
Самый вкусный том-ям, который я когда -либо ела
AT
Aiman Timirbekova
Хочу выразить благодарность официанту Аману за отличное обслуживание. Очень внимательный, вежливый и профессиональный — помог с выбором блюд, всё подал вовремя. Отдельно хочу отметить кухню: блюда были очень вкусные, свежие и красиво поданы. Остались только приятные впечатления от посещения. Обязательно вернёмся ещё!
АЗ
Аяулым Зинатай
Оцифант Аман молодец жигит обслуживания вообще супер оте дамди тамактар маган катты унады 👏👏
EK
Elmira Kurmanbaeva
Қызмет ету сапасы өте тамаша, офицанттарға улкен алғыс, әсіресе Аманды белгілеп кеткім келеді. Клиенттермен жұмыс жасай біледі...
Тимур Валиев
Всегда вкусно и уютно, рахмет Аману за обслуживание 🥳
Galinur Alpamys
Всем советую сходить в кофе ббууумм Мне очень понравилось там хороший Обслуживание хорошие Аман как всегда улыбками встречает 🥳🥳🥳🥳🥳✊🏻✊🏻
Ариф Гаджиев
Был сегодня у вас, очень даже приятно было заходить в эту атмосферу, интерьер, дизайн всё на высшем уровне, особое внимание хотелось бы уделить Аману, спасибо ему за шикарное обслуживание, всё было идеально. Обязательно буду приходить к вам👍
AD
Aziza D
Это Мой самый любимый и уютный кофебум из всех. Вкусно готовят, очень вкусный кофе и приятно, что всегда учитывают пожелания. Персонал приветливый. Отдельное спасибо Аману, он всегда поможет с выбором и обслуживает быстро, учитывает личные предпочтения или аллергию. Приятно сюда возвращаться благодаря Аману и администратору Ляззат 🥰
Akzer Ermekkyzi❤️
Спасибо за Аман,Всё отлично, мне очень понравилось. Обязательно приду ещё😍😍
EK
Erkezhan Kuantaeva
Аман молодец 🤭 красавчик
Vedat Tuncel
Мне очень понравился атмосфера. Сервис хорошая еда вкусно😍 спасибо Аман за хорошим сервис🙏🏼
@ dandi_sailau
было вкусно уютно и Рахмет Аману за обслуживание
Ислам Дулат
Я всем предлагаю очень вкусный кофе в Алма-Ате и самый высокий обслуживание Аман большое спасибо за такой вкусный кофе всем рекомендую приходите
Ердос Карибаев
Очень классно. Аману Рахмет молодец!!!!
Aman Shalabayev
Аман деген жігітке отдушенский рахмет, атымыз бірдей екен, четко, грамотно обслужил, молодцы👍
Max White
Отличная кофейня с очень приятной атмосферой. Кофе вкусный и ароматный, видно, что зерно качественное и бариста знают своё дело. Персонал вежливый и внимательный, всегда помогут с выбором. Уютное место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую! ☕️
DS
Dias Smagulov
Самый лучший кофе бум. Обслуживание на высшем уровне Жасмин 😍😍😍. Обожаю здесь кофе и Кухню, бариста Лейла и Шахназар 😍😍😍
UU
User User
В зале холодно, отопление работает плохо.
Coffee Boom roasters and bakery, сеть кофеен
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль, что ваше посещение…
Тағы жүктеу