Маршруттар
DURUM
Жылдам тамақтану кафесі
Арнайы рецепт бойынша қолтаңба дурумдары!
Instagram
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Nn
No name No name
Заказала доставку , это ужас, сырой , толстый лаваш , какая то пропасть вообще. Первый и последний раз
Meyerbek Kolbaev
Вкусно, хороший сервис. Удобное расположение. Рекомендую
VK
Vitaliya Kamyshova
Очень вкусно 🔥🔥🔥🙌🏼🙌🏼🙌🏼
ЕЖ
Ерасыл Жексембай
Очень понравился это не шаурма это искусство какой то
Алия Акишева
Заказали через вольт 2 сырных соуса, а положили кетчуп, барбекю. Если у вас нет соуса, уберите из вольта или позвоните и скажите. Админу Лияне без разницы. Сразу же в тот же день позвонила. Обещала разобраться, а через несколько недель, она даже не помнит про ситуацию.
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш опыт посещения нашего заведе…
Барлық түсініктемелер
Kakaluygoi )
Вкусныыый сытный
Таңшолпан Кабылбек
Мне очень понравилось но немножко молоавта за свою цену
♠️ .
Очень вкусно 🤤
Зере Арстамбек
очень вкусно,лаваш мягкий мясо много соуса офигенный,
Мира ххххх
Вкуснотища 🤤
.. ..
Очень вкусно готовят ,есть повар взрослая Айнур ,всегда веселая ,всегда вежливая и очень чисто работает , чистое помещение и очень сытные порции
. .
Халяль
aruzhan baimurza
всё очень вкусно Нияз пасиба 🤍
Полина Альжанова
Если бы было возможно поставить 0 звезд -я бы поставила . Не раз брала в этом заведении Дурум и мне нравилось,но столкнувшись с такой ситуацией ,больше брать не буду и знакомым тоже не рекомендую . Мало того что пакеты не удобные(могли хоть как то о комфорте подумать и взять крафтовые с ручками).Взяла сегодня себе Куриный Дурум и после второго укуса увидела живность , сотрудники не тщательно моют продукты а может это и не в продуктах дело не понять.Но сам факт того что не следят за чистотой и при изготовлении -ужасный отпечаток и отвращение.
19 қазан 2025, ресми жауап
Диляра Джарикбасова
Вкусно,быстро🌯🫰🏻
Н
Нурсултан
Дурум донер отее дамды и сервис отлично 👍
Маликам .
Заказали вчера бургеры и на удивление оказались довольно вкусными да и приготовили быстро 👏🏽
EN
Erasyl Nurbolatuly
Дамир рахмет,оте дамды👍🏼
Elite ✨
Отличное место! Донеры очень вкусные, мясо сочное и хорошо прожаренное, овощи свежие, соус в меру острый. Порции большие, цены адекватные. Обслуживание быстрое и вежливое. Старший повар очень вкусно готовит 😊
Milena Yunusova
Очень вкусно, Все очень вежливые, Кассир Каракат🔥🔥🔥🔥🔥
Тоха 🤍
Кассир Дамир👍🏻
БА
Бексұлтан Алтыбаев
Қызмет көрсету жоғарғы деңгейде. Ұнады маған. Айран мощный екен Кассир жақсы жігіт екен. Дамир деген жігіт. Алғыс айтқым келді. Алла істеріңізге береке берсін.
Domirskiy .
Просто Бомба😍
aO
apalon O
Сочни мощни
СА
Сауле Алданазарова
Донерлері өте дәмді. Соуыстары да ерекше. Бұрын бұндай донер жемегендеймін. Достарыма да алуға кеңес беремін. Қаладағы Durum-нан да алып көрдім, бірақ дәмі дәл осы жердікіндей емес екен.
Aituar Dzholdaspayev
Топчик! Для тех кому надоел вкус Доннера и хочется чего-то нового
EU
Eskendir Utepov
Дурум отличный . Руслан красавчик!
Альхам …
Дурум бомбовый Руслан пацан красавчик тепло встретил, приду еще 😍
Bairam Tursunov
Дурум вкусный , Руслан кассир Вежливый молодец
Рахим Тохтабакиев
Вчера брали дурум очень нравится . но в чера в талгаре котлета подгорела людей ммного было повара не успели наверное аш прям котлета хрустела и бургер брали если честно то не очень бургер
16 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Описанная вами ситуация не соответствует стандартам…
Барлық түсініктемелер
AC
Aygerim Chuikeyeva
Впервые попробовала дурум. Оказывается вкуснее и сочнее, чем донер. В Талгаре находится в автостанции. Обслуживание и ознакомление, и ожидание оправдались. Благодарю, и буду чаще заказывать.
Алмат .
👍 Дамы кушты
KT
Kyran Turkistan
Руслан красавчик спасибо, повар вообще топ🙌🏻
Айганым Балтабай
дурум дәмі өтер керемет 2,3 тістеп тойып қалдық өте қатты ұнады кассадағы қыз оте күшті екен😍😍
Сайра Кажымукан
Дәмді керемет!!
Aidana ALIBEKOVNA
Очень вкусно , Руслан кассир молодец , сервис на высоте
Islambek Abduganiev
Русик красавчик адем каблдап кутп кулып карсы алды молодец тигр
Айбын Сарсенбаев
Руслан кассир красвачик позитивный классно обслуживает
700AKM akimzhanovv
Руслан кассир красавчик достойно встретил достойно проводил было очень вкусно поворам респект всё понравилось от души
Мухамет Ахметжан
өте дәмді 👍👍👍 советую
РР
Раиль Раиль
Руслан красавчик спасибо
Максим Ваховский
Руслан красавчик,достойный мужчина,всё на высоте🔥🔥🔥
Джакс Перс
Руслан кассир красавчик, четко обслуживает, дружелюбный. Повара хорошо готовят
ФШ
Фарух Шахмарданов
Отличное заведение В особенности кассир,очень вежливый приятный молодой человек
РС
Рамиль Сафин
Руслан кассир лев самый мощный. Поднимите ему зп
ㅤ⠀
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤNurdaulet ⠀ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Очень вкусно,уютно и сытно мне очень понравилось и самое главное кассир Руслан очень вежливый и хороший вообщем красавчик и повара вкусно готовят
LN
Laura Nurmukhanbetova
Очень вкусно)) Готовят быстро))
Симран Рузиева
Оооочень вкусный, сочный. Да и готовят очень быстро, персонал очень приятный, с улыбкой встречают, все на высшем уровне, всем советую. Не пожалеете, стоит своих денег!
БД
Бейбарыс Даурен
Өте дәмді
zhuldyz 🤍
все очень вкусно,повара очень хорошо готовят 🥰😍
Тағы жүктеу