Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Иван Плютов
Хорошее вкусное мясо. Рекомендую! Маринад мясо очень хороший. Крупные куски чистой мякоти.
0 1
Сегодня купил нашумевший маринад на Бекмаханова Однозначно здесь вкусней, мне есть с чем сравнивать Моя семья восторге Много было Кайфаваца 😮💨 Процветания желаю Вашей команде 🔥🔥🔥 И правда он действительно 🦁
Элеонара Кускова
Жалгас я зашла на ваши отзывы и вы там всем оставляйте плохой отзыв это же надо быть таким некчемным чтобы такие огромные тексты писать лишь бы свое гнилое нутро удовлетворить ,а ведь это труд человека он этим занимается много лет и все знают что это самый лучший магазин и самое главное вкусное мясо .
ИТ
Ильхам Тохтиев
Что за бардак! Ведет инстаграм говорит что точка на Зеленом базаре закрыта! Мы едем с верхней части города в другой конец Света! И тут тоже закрыт магазин зачем так делать! Стока времени убили все напрасно стока планов испортили! Везде опаздываем из за этого магазина который в карте указан открыт не телефона чтоб узнать не чего нет! Бардак полный В жизни брать больше не буду и вам не советую!
ШМ
Шамиль Махмудов
Салам алейкум На сообщение не отвечают Хотели поехать на зел базар там сказали не работают Приехали на 1 Алмату Тоже закрыто Убили столько времени в пробках
Roman Romanovich
Цены высокие конечно и выбор не велик совсем. Слишком разрекламировано если честно. 4 вида шашлыка всего.
B
BRZ بورز
Всех приветствую вот номер куда можно заказать или уточнить что либо 🙌🏻87073453571.lev .вторник выходной ☝🏻 мясо чисто на халал по шариату Аль-хамду ли-Ллях
Татьяна Гурьева
Шикарный магазин, всё всегда свежее, шашлык стейки очень вкусные! Всегда берем шашлык только у Льва!
Ярослав Степанов
Мощные 💪💪💪🥩 стейки!! Всегда свежие и в наличии! Рекомендую!
y_smi1na ‘
без преувеличения самый вкусны шашлык ,у меня все.
T
Timyr
Гуманные порядочные люди всегда свежие мясо
Август Майский
Шашлык из баранины топчик 👌🏻 очень мягкий и вкусный! Хочу добавить, взяли на пробу белый соус собственного приготовления - тоже очень понравился, был прям свежий и немного жидкий, но на след день уже загустел. И с мясом вкусно, и со свежими овощами и просто с лепешкой соус всем залетел
ОА
Олжас Абилов
Зашел к Льву и вышел с пакетом сочного мяса и улыбкой до ушей! Мясо топ ! Как сам хозяин!💪🔥🥩Взял-Пожарил-Влюбился!😍😮💨😮💨😮💨👍🏻 Просто лучший 🙏
TS
Timur Shatuev
Хорошой мясо очень
RG
Rustam Gasanov
Четкий магазин🔥👍🏼
Азиз Ивелаев
Очень вкусные шашлыки и стейки👍
Muhtar Kazyev
Диас Джанпеисов
Дороговато было) Маринад хороший, НО мясо было жилистое
ГК
Гулали Карибоа
Супер все на уровне персонал на харизме респек 😁👍🏻шашлык бомба 🤚🏻
Жиі баратын қонақ
Зухраб Максимов
Отличный маринад. Хороший выбор раздновидностей шашлыка Брали на выходные, всем очень понравился шашлык.
Анатолий Анатольевич
Узнал о магазине из Инстаграма, раза три покупал маринованные шашлыки, цены конечно не дёшевые но качество соответствует цене. Обычно предпочитаю мариновать сам но когда нужно здесь и сейчас этот магазин самое то что нужно.
XD
Махмед Лалаев
🔥🔥🔥
А☕
Анеля ☕️ Жакып
Все супер на высоком уровне
БС
Бауржан Сагымаденов
Мясо хорошего качества
Стасон Линьков
Не в первый раз берём тут шашлык, весь вкусный и курица и говядина, баранина вообще пушка, ребята красавчики, от души
Дэн Сяопин
Не могу ничего в данный момент сказать, первый раз взял, пока барашка сам замариновал, люблю такое дело. А вот шмяк макоти говядины взял, а там вот есть такой цвет, вроде не пахнет, не знаю, не профессионал. Ну вроде нормально, потом поем, напишу еще. Пока 4 поставлю, вроде все норм, ток вот этот цвет напрягает, а по цене кто пишет, то это у кого как карман позволяет и кто на кого учился.
виталий ТОО Great Wood
Отличное мясо ребята продают!!! Маринад очень вкусный!
ОБ
Остап Бендер
Жир Кладут много к Баранине взял 3.5кг шашлыка из них 1.2 кг Галимый Жир Лучше в другом месте купить
Лаура Лаура
Очень вкусный маринад мясо всегда мягкая и сочная нашим гостям понравилась
Валентин Шутов
Здравствуйте!!! Хотел выразить вам свою благодарность за такой вкусный и сочный шашлык из баранины!!! Хочу вам пожелать самого наилучшего в вашем деле! Всем рекомендую!!!
Vera
Не могу понять, кто оставляет негативные отзывы. 😬 фанаты шашлычек по Бекмаханова? Вы вообще разбираетесь во вкусе? Ребят, шашлык 🔥🔥
ТК
Тахир Касымов
Долгое время наблюдал за деятельностью в инстаграм, решил приобрести для отдыха. Крайне разочарован качеством мяса, мясо очень жёсткое, в обществе ужин на отдыхе не удался
Nuri A
Купил сегодня шашлык баранину микс и курицу, очень вкусный как на мангале так и в казане потушили. Лева спасибо не подвел перед гостями🐅🐯🔥
Азамат Аскаров
Приобрели шашлык из баранины , столько рекламы , столько хайпа , а шашлык вообще ни какой , мясо жесткое , прожилки , запах не очень ,больше не буду там покупать шашлыки
ФН
Фазил Новрузова
Все супер
SS
Sergey Salamatov
Идеальный маринад,шашлык просто тает во рту. Клиентоориентированность 100 из 10. Чистота 100 из 10 Дружелюбность - как будто брат родной😂 Теперь постоянный Ваш клиент! Успеха и процветания в Вашем деле!
Marik Yussupov
Обслуживание , продукция на высшем уровне
RS
Rustam Samekov
Отличный маринад! Мясо свежее всегда!!!
РС
Ришад Садыков
Цены космические
Д
Дмитрий
Все всегда на уровне молодец лёва ,,,
Максим Бояркин
Бомбовое мясо, маринад очень вкусный Каждые выходные берём с пацанами !
Сергей Кислицын
Отличный магазин, очень чисто, все свежее и вкусное!!!
KG
Kawgarr Gladiator
Пожалуйста укажите в 2гис что во вторник выходной !
TG
Ti Gold
Топ место самое лучшее мясо в городе шашлык топ 👍
SS
Sultan S.I.
Очень мощное мясо всегда свежее Особенно стейк из конины
VF
Vladimir Frolov
Всем доброго дня! Очень вкусный шашлык,всегда свежий, все виды попробовали все отлично, все в меру, чувствуется вкус мяса,а не специй!Все на высшем уровне!!! Всем советую
Тағы жүктеу