Маршруттар
Школа гимнастики
Филиалы
Барлық филиалдары
Тола Исаева
Хорошие тренера, очень красивый и удобный зал.
ЛП
Людмила Покорная
Занимаемся в этой школе не первый год!Тренера профессионалы,знающие свое дело!Индивидуальный подход к решению задач!детям очень нравится!А это главное!Рекомендую от души!10 из 10!
❤️ ❤️
Нам нравится
veronya 💞
Если вы придет в этот зал то обратно вы выйдете с него чемпионами мира и мастерами спорта международного класса, тренера всегда добрые,отзывчивые, и просто идеальные для того что бы вы привели своего ребенка 💞🐣
Юлия Цой
Очень радует, что в нашем районе близ дома появилась секция гимнастики. Удобное расположение, комфортные условия, тренерский состав. Идеальный вид спорта для девочек, так как они еще как пластилин и гимнастика правильно формирует конституцию тела.
Алина 🫶🏻 🤍
Очень понравилась эта школа гимнастики! Хорошие тренера, найдут подход к каждому ребенку🫶🏻Залы очень чистые,светлые☀️Приводите своих детей и не пожалеете!
Диана 💥
Школа с сильным составом тренеров — мастера спорта, опытные и внимательные.В этой школе у тренеров по-настоящему бережный подход. Не ломают, а раскрывают потенциал. Отличные условия — светло, чисто. Идеальное место для занятий гимнастикой. В этой школе дети занимаются с удовольствием. Если Вам нравится художественной гимнастика-вам сюда! 😍😍😍
Amin ❤️🩹
Лучшая школа✨✨✨.Круто что есть пробное занятие.Тренера просто топ👍🏼❤️ Тренеры - настоящие профессионалы: внимательные, требовательные, но с очень тёплым подходом к детям. Занятия проходят в дружелюб-ной атмосфере, и при этом есть отличная дисциплина. Зал просторный, чистый, хорошо оборудован. Администраторы всегда на связи, всё организовано чётко.❤️✨
ладоня V
Школа Гимнастики просто суперская💗😍, У всех тренеров свой подход к каждой гимнастке, Все тренера Мастера Спорта🔥 А залы чистые, светлые, тихие, просторные, детям не ломают психику и здоровье👏🏻👏🏻👏🏻💗
Аянат Салауаткызы
Очень понравилась эта школа художественной гимнастики! У них есть пробные занятия для малышек — это отличная возможность попробовать гимнастику. Зал просторный, светлый и удобно оборудован. Хорошее место для первых тренировок!
Ажар 🤘🏻
Школа просто прекрасная,классно что есть пробное занятие,для малышек гимнастика самое то,очень рекомендую эту школу!