Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Аяжан Эриккызы
Кассадағы қыз такая прияятная🥹 выбормен көмектесті и каждый раз ұнадыма деп сұрап отырды, вроде аты Аяжан (қателеспесем)❤️ Тамақтары дәмдііі
Aya Tastanbek
Очень понравилось кухня и игра👍👍👍👍👍👍 проиграла😂 Очень вкусно всегда доставку заказываю кухня класс❤️👍
Жиі баратын қонақ
Пепе Шнейне
Комфортно посидели с подругой, еда вкусная, персонал хороший и веселый. В интересную игру с сюрпризом предложили сыграть нам. И ещё кажется часто проводят конкурсы с акциями
Аделя Джамарова
В первый раз попробовала корейскую еду, очень понравилось. Большие порции за приемлемые цены. Советую для посещения!
Daryn Ashim
Был сегодня в этом заведении, приехал с девушкой и позитив обеспечен до самого конца, очень отзывчивый и улыбчивый персонал, заслуженный и честный отзыв, отдельное спасибо директору этого заведения👍👍♥️
Нурсулу Муканова
Очень вкусно!! Девушка на кассе приветливая вежливая и приятная, помогла с выбором, подходила) Обслуживание кайф) персонал мощь Всем советую
Анель Ким
Өте керемет жер,өзім көп келемін,бүгін мамамды алып келдім,қызық ойын ойнатады,неше түрлі скидка,подаркалар бар,Кассир Бари очень милый и вежливый😍
Nadeka 0708
Все очень вкусно , всем советую кто любитель корейской кухни! Порции хорошие, сервис замечательный) Кассир очень открытый человек 😎🤝
ZB
Zere Boribaeva
Всегда прихожу сюда поесть. Тут всегда свежая и вкусная еда. Вежливые и милые сотрудники которые дарят хорошее настроение. Всем советую
A🔥
Almaz 🔥
Өте керемет тамақтары 😍😍 жақсы қарсы алды тамақ өте тез дайын болады рахмееет үлкен тағы келеміз 😍😍😍👍👍👍пасиба
Aya 🤍🤍🤍
С прдругами часто тут кушаеем, советую 1000/10 ,чувствуется вайб дорам и Южной Кореи,еда офигенная и персонал приятный ,сервис 🔥 помграли вместе с директором этого заведения , клиентоориентированность есть😊✨
Zhasmin Niyetalina
Все очень вкусно! Есть позиции для тех, кто не любитель острого. Цены очень приятные, сейчас мало, где найдешь по такой цене вкусную еду :,( На троих вышло 11к.
zere
Кәріс тағамдарынан дәм татқыңыз келсе осы кафені кеңес беремін😻 Кассир, официант, аспазшы барлығы өз жұмысын өте жақсы атқарады. Енді тұрақты клиент болып тұрамыз, таныстарыма, достарыма кеңес беретін боламын осы жерді😻
ХК
Халил Кулшиев
Приходили сюда два раза. Оба раза заказали много разных блюд. Первый раз: было холодно, можно сказать очень, но при этом очень вкусно, особенно Пулькоги и Кандян. Просто пушка бомба. Вкусы отменные, прям Корея и соль в меру. Второй раз было тепло, но почти все блюда были соленые, трудно есть отдельно, приходилось бы с рисом. Ещё кассир был дружелюбный и приветливый Но зная как они могут, поставлю 5 с надеждой на улучшение, так как будем часто захаживать.
Ainur Zhakhanova
Очень вкусно, но для малышей будет островатым и жирноватым. Названия блюд уже забыли) крылашки вкусные, жареный рис вкусный, моти тоже залетные, и дешево!
Алия
Очень вкусно и приятная атмосфера.сотрудник Рауан самый лучший😍😍😍 И самое главное мы не только вкусно поели но и выграли приятный комплимент🥰🥰
ДД
Ди Дильшатова
Было очень вкусно, покрутили колесо, в общем персонал хороший вежливый. Один минус, там было прохладно, я бы даже сказала холодно. А так очень милое и приятное место
. .
Вкусно, остро, инстаграмно, сыра много , подход к клиентам очень нравится, интересные интерактивы, можно выиграть приз и даже десерт. Ранее такого подхода к гостям не встречал, было весело)
liass G
Очень приятное место с хорошей атмосферой. Обслуживание хорошее, все комфортики😍 всё было быстро и вкусно , остались только положительные впечатления. Особенно спасибо девушке Актоты,очень доброжелательная и улыбчивая, создаёт приятное настроение. Всем советую 🫶🏻
Zhanel Kenesbayeva
Очень вкусная еда,нам все понравилось.Рамены в любом виде вкусные.Атмосфера в заведении приятная,а сотрудники комфортики.А также отдельно хочу поблагодарить сотрудницу Актоты она была очень милой и доброжелательной и спасибо за игру ей,у нас осталось очень хорошее впечатление от заведения. Благодарю!
BB
Bona Batler
Было очень вкусно и сытно , очень уютное место для посиделок . Отличная атмосфера😍💗💗. Для посиделок очень классная идея 🙂↕️
ДН
Дильназ Нуретдинова
Очень понравилось корейское кафе! Еда вкусная, всё свежее и сытное. Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый и внимательный. Было особенно приятно, что в качестве комплимента подарили салатик и сок — это оставило очень тёплое впечатление. Отдельно хочу отметить девушку-кассира: очень приятная, доброжелательная и улыбчивая. Обязательно приду ещё раз 💛
A.
Asel .
Всем советую, очень вкусноо, насыщенный вкус и приветливый персонал😍
Айдар Баймухамет
Всегда все вкусно, приятный сервис. Бари очень любезен и доброжелателен. Узнал как сидим.
Жансая Амангелдиева
Все очень вкусно😋 Девушка у кассы очень приятная , красивая 🥰
Leila Yerzhanova
Было очень вкусно! Хорошая система скидок, приятный персонал😊
游戏世界 的冒险家
Замечательное место! Атмосфера уютная, еда свежая и очень вкусная. Рекомендую всем!
Aselya Aiben
😍😍😍продавец Элеонора очень приятная и хорошая , а еда очень вкусная !🥹 Сервис пити из питии❤️
Дамира
Была здесь уже много раз, еда всегда свежая и очень вкусная. Одно из моих любимых мест 🫶🏻
Арна Айдосқызы
Өте дәмді және сервис күшті. Уже бірнеше рет келіп жүрміз
Айжан Алтынбек
Тамақтары керемеет күшті,обслуживание топ топ топ ,еще ойын ойнап жеңілсекте маска берді🤩🤩🤩
Ais 🤍
Тамақтары өте дәмді, персонал позитивті өте ұнады🫶🏻🫶🏻
Asiya Orazbaeva
быстро и вкусно🙌🏻 приятные сотрудники🥰 дали закуски и соки в качестве подарка, очень приятно🫶🏻
Darina Moldybekova
Очень уютная атмосфера, современный интерьер. Блюда вкусные и свежие, особенно понравились суши и роллы. Обслуживание на высоте — официанты вежливые, заказ принесли быстро. Цены соответствуют качеству. Обязательно придем ещё раз. Спасибо персоналу!😜
EN
Elvira Nadyrshina
Отличное место, всегда вкусно и быстро, сервис прекрасный, очень приятно здесь обедать 🫰🏻 Сколько раз бывала, но всё меню ещё не попробовала, очень разнообразный выбор!
Asanskaya❤️ Айжан
Мы пришли по совету своих друзей, многие блюда оказались острые и я выбрала чикен майо, очень хорошо заправлен и соус такой необычный нам с друзьями все ооочееень понравилось 😻
Жиі баратын қонақ
Р❤
Раянка ❤️
Зашли замерзшие, покушали в этом заведении горячие, вкусные рамены по хорошим ценам, нам было уютно и вкусно😋
Anna K.
были тут впервые, заказывали кукси и ттокпокки, оба блюда понравились. кукси прям огромная порция)) внутри уютно 👍
zhanym menyn
Заведение в целом приятное, персонал вежливый и старается обслуживать быстро. Но однако естьминусы: Уборные в очень грязном состоянии, неприятный запах, отсутствует должная гигиена.Форма у сотрудников неопрятная.Столы и стулья стоят слишком тесно, очень неудобно передвигаться и сидеть. Хочется, чтобы администрация обратила внимание на эти моменты. Если улучшить условия — атмосфера станет намного комфортнее.
Abdykarim
Керемет стритфуд,бағалары тиімді.Ішкі отыратын жерлері әдемі безендірілген,тапсырыстарымызды тез уақытта алып келді.Бірақ менюға сусындарды қосса жақсы болар еді
brat .
Выбрали ближайшее место по хорошим отзывам и честно в шоке, что это называется корейской кухней, что подразумевает насыщенные вкусы. ничего кроме крылышек не имело вкуса вообще, еда пресная, будто жуешь пластилин, даже фри посолить хотелось. С крыльями тоже проблема: нам сказали они острые, в итоге на них просто немного чеснока, по вкусу сладкие. Были вчера 12.11. в 16:40
ZS
Zhanar Sabyrbek
Көп рахмет бари дамди.
Oraz Ali
очень вкусно советую,особенно яннем чикен 😋
NM
Nurali Muhamedjan
10/10, +чизрамен вкусный
Sumbattik Saydullaeva
очень вкусно и быстро ❤️❤️❤️
Аида Куанышбаева
Очень все вкусно и обслуживание все на высоте!!👍🫶
아 크
Было очень вкусно, классное обслуживание 🫶🫶
Крыса Крысеныш
Очень хорошее место правда цены поднялись это плохо, объединенное съел три тарелочницы.
Аru Aqmaliqyzy
Официант вежливый,кассирша тоже.Обслужка на высшем уровне🥹Дайте им премию🥰
حب جميل 🦋
Очень классное место, понравилось очень:)
Тағы жүктеу