Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Дидар KSN
Алинур Сапаргали
Just Boy
Өте керек әдемі және дел уақытда Жылулықпен қарсалып сыпайы болды Әсіресе гүлге қанағаттандым өте керемет
nurw weee
Bloom qazak гүлдері – өте әдемі, әрқашан жаңа әрі балғын. Талғаммен жасалған. Қызметкерлері сыпайы, тілектес, қалаған гүл шоқтарын әдемілеп дайындап береді. Сапасы да, қызметі де жоғары деңгейде. 🌷💐
Н❤
Нурия ❤️
маған ұнады 😍 гүлді жинап берген қыз очень вежливая🫶🏻 цветы свежие 💐 әртүрлі ленталар бар на выбор с разными надписями
Макпал Беи
Стильные красивые букеты 🩷
Жиі баратын қонақ
Eldar Alimzhanov
Я просто Восторге от этого магазина! Цветы всегда свежие букеты шикарные, а персонал всегда внимательный и дружелюбный
ГВ
Гаухар Веисова
Прекрасное обслуживание,цветы всегда свежие😍😍
айлинка 🐾
Прекрасное место❤️❤️😍😍
Жиі баратын қонақ
Альмира Аяпбергенова
Бағасы сапасына сай екен 💐🔥 Осы жақтын қызметкерлері өте жоғары деңгейде қызмет көрсеткендеріне алғыс 🙌
Кэтрин Пирс
Спасибо за красоту, очень довольна, советую всем😍👍🏻, все букеты шикарно получились, мои родные были ооочень рады🥹🙏🏻😘
bo
bakdaulet omir
Құралай ханым, өте мықты консультант екен👍 онлайн заказ бердім. Барлық сұрағыма байыппен жауап беріп, көмегін тигізді. Бәріңізге кеңес беремін осы жерден тапсырыс беруге
NB
Nazym Baiburinova
Хочу посоветовать цветочный магазин “Bloom Qazaq”, всегда свежие очень красивые букеты 😍а стойкость максимальная 💖 сотрудники работают оперативно 🔥уникальность композиции зашкаливает 👍💐рекомендую
A
Arai
Шикарная цветочная! Буквально самые прекрасные ароматные шедевры!! Восхитительные свежие чудесные букеты !
AY
Aigerim Yessimkulova
Спасибо за букет💐 Отдельно хочу отметить красивую упаковку и качество. Всё сделано с душой — чувствуется.
Макробиотик Веган
Заказывала букет в Bloom Qazaq — осталась очень довольна! 🌺 Цветы свежие, красиво упакованы, доставка вовремя. Отличное соотношение цены и качества, теперь буду заказывать только здесь.
D.
Danochka .
"Большое спасибо магазину «Bloom Qazaq» за чудесный букет! Цветы были невероятно свежими, яркими и ароматными, а главное — букет оказался точно таким же, как на фото на сайте, даже лучше! Доставили очень быстро, прямо в указанное время. Обязательно буду рекомендовать ваш магазин знакомым и обращусь снова!"
Алия Тулегенова
Классный магазин , красивые цветы, отличное обслуживание и быстрая доставка 👍🫰процветание вашему магазину
Асель Асель
🌸 Керемет гүлдер, сапалы қызмет! Тапсырыс уақтылы жеткізілді, гүл шоқтары өте әдемі және балғын. Қызметкерлері сыпайы, тіл табысқыш. Міндетті түрде тағы да тапсырыс беремін. Ұсынамын! 🌷
MA
Madina Amangulova
Спасибо за красоту и настроение, цветы долго стоят — супер сервис, обязательно вернусь ещё.! 🌷💐🌹🥰
МД
Мурат Дуйсембинов
Отзывчивые продавцы, отличный ассортимент!!! Всем рекомендую 👍👍👍
CI
Coolya Iskakova
Купили цветы здесь, довольны обслуживанием, цветы красивые и цены доступные. Рекомендую
GO
Galiya Omarova
Такие нежные, красивые букеты😍 дарите девушкам цветы без повода и причины))
RB
Raushan Beissova
Собирают очень, красивые букеты, долго держится букет, рекомендую, цены отличные👍👍👍
Алия Абдраимова
Супер 👍 цветочный! Всегда свежие цветы и супер отзывчивый персонал! 🌷🫶
АЖ
Алина Жармухамедова
Спасибо большое за прекрасный букет и классный сервис. Все очень понравилось👍🏼
Анти Биотик
Супер, нужно было срочно купить цветы и прям по пути нашел цветочный. За приемлемые цены достойные букеты!
НН
Назик Назик
Большое спасибо за оперативность и за качество! Быстро собрали букет из свежих цветов и так оригинально! Приятно удивили👍🏻
Zhamilia Razakhan
Шикарное заведение , цветы очень красивый ,и приятный запах 💘💘 всё делают быстро ,и аккуратно не жалко поставить 5 звезд таким цветочкам 🤍 Советую 🙏🏻🙏🏻
ГГ
Гуля Гулина
Хочу выразить огромную благодарность этому замечательному цветочному магазину!👍 Большой выбор свежих и красивых цветов,💐💐💐 всё всегда аккуратно упаковано и доставляется вовремя. Заказываю здесь уже не в первый раз и каждый раз остаюсь довольна. Рекомендую всем, кто ценит качество, эстетику и отличный сервис!
Кука .....
Шыкарные цветы и цены приемливые
eva.qw 🕷️
цветы красивые очень , свежие 😍😍
Koishybai Arailym
Очень классные букеты , советую
Алтын Аманқызы
Всегда свежие цветы ❤️
Алия Зелеева
В этом магазине всегда шикарные букеты 😍
A1
Aifon 15pro max