Жүру жолы
SharDecor Almaty
Компания по праздничному оформлению и продаже декора
Алматы Казахстан
Почему постоянно отключен телефон у вас? И закрыты двери
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Воскресенье выходной день. Рабочее время 10:00-18:30 пн-сб, в нерабочее время телефон отключен, но WhatsApp доступен в любое время 💕
R R
Очень красиво Спасибо ❤️
21 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АЕ
Аслан Едилов
Огромная благодарность компании за отличную работу! Обратился за декорированием, и результат превзошёл ожидания — всё сделали качественно, со вкусом и в срок. Отдельное спасибо команде за внимание к деталям и помощь с выбором материалов. Атмосфера после их работы просто невероятная! Хочу особенно отметить Татьяну — очень отзывчивая, добрая и красивая девушка, с ней приятно общаться и легко решать любые вопросы. Благодаря её профессионализму процесс прошёл максимально комфортно. Рекомендую компанию всем, кто ценит качество и хороший сервис!
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аслан, благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
OK
Olga Kossitsyna
Классно отработали мой заказ, учли все пожелания по составу и цвету. Надпись на шаре сначала неправильно напечатали, но оперативно исправили👍👍
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Olga, за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Назым Али
очень красиво и мило!
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Назым, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем вас ждать.
Saddam S
Удобный сервис, широкий выбор, советую 👍👍👍
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Saddam! Спасибо за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Andrey Kozlov
Заказал шарики для дня рождения ребенка, все понравилось. Сделали все быстро и оперативно. Оформление хорошое.
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Andrey, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😌 Обращайтесь 💛
KG
Ksyusha Gaiduk
Спасибо за шары,все очень понравилось!
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Ksyusha, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
ПП
Потап Потанин
Отличное место и дружелюбный персонал, классно оформили наше мероприятие , все гости были в восторге🫂❤️
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, Потап, за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
kb
kiwi banana
Проконсультировали Выбрали красивые фиолетовые и черные шары Татьяна мастер своего дела
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, kiwi, за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алексей Бахвалов
С Татьяной приятно иметь дело
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось!
maonya
очень добрые и понимающие работники ❤️🩹
19 тамыз 2025, ресми жауап
Maonya, добрый день, большое спасибо за отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
Kura Abdyrak
Хороший магазин и обслуживание хорошее. Рекомендую. Продавцы вежливые, отзывчивые. Сделали нам на мероприятие красивую арку
12 шілде 2025, ресми жауап
Kura, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 😉
АХ
Алёна Худякова
Очень большой выбор, качественное обслуживание, приятная девушка , благодаря этому, наш праздник удался!!!
19 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш чудесный отзыв! 💕 Нам очень приятно, что вы остались довольны выбором и обсл…
Сc
Сhamberlain club
Заказали шарики с доставкой в наш клуб и были очень рады быстрой работой и отправкой шаров. Спасибо!
30 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв! 💖 Мы очень рады, что смогли быстро выполнить заказ для Chamberlain Co…
ЗБ
Зоя Брюквина
Заказывала сестренке на др шарики , доставили вовремя и подобрали клевую композицию , плюс девушка продавец очень приятная 💐 спасибо большое 😊
28 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам огромное за такой душевный отзыв! 💖 Нам очень приятно, что шарики и композиция понравил…
Жулдыз Мырзакулова
Спасибо большое, отличный выбор Шаров и приятная девушка👍🏼👍🏼👍🏼
28 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 💖 Мы очень рады, что вам понравился выбор шаров и обсл…
YA
Yelena Alexandrovna
Очень хороший магазин, девушка очень вежливая,подобрала шарики быстро.Остались очень довольны. Спасибо!
28 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам огромное за такой тёплый отзыв! 💖 Нам очень приятно, что вам понравились и шарики, и об…
Надин Счастливая
Спасибо команде оформителей за оформление праздника,всё сделали быстро и качественно,учли все наши пожелания,процветания вам❤️
28 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам огромное за такие добрые слова! 💖 Нам очень приятно, что оформление праздника принесло…
Emily Rose
Хочу выразить огромную благодарность за потрясающие шары! Заказывала связку в форме сердечек и это была настоящая магия! ❤️ Шары яркие и качественные, идеально дополнили мой праздник и создали волшебное настроение ✨ Спасибо за вашу оперативность, чуткое отношение и отличный сервис! 💯 Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать вас всем друзьям!
22 мамыр 2025, ресми жауап
Алиночка, спасибо вам большое за такие добрые слова! 💖 Нам безумно приятно, что шары подарили вам р…