Жүру жолы
helvacinecmi.kz
Точка по продаже турецкой халвы и кофе
Мәзір
Zhansaya 🐆
очень вкусная шаурма комбо, куринная шаурма и рядом идёт айран с фирменным соусом и перчиками, очень вкусно и готовится с чистоте да с душой😍
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова 🌯😊
AB
Aruzhan Baisarina
Дурум тут очень вкусный и сытный и плюс айран и соус с перчиком входят в стоимость за 1490тг 🫶🏻❤️
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Рады, что вам понравился dürüm. Ждём вас снова! ❤️
1 1
Очень вкусные бореки - свежие, ароматные, с хрустящей корочкой. При необходимости всегда могут подогреть, что очень приятно. Продавец вежливый и дружелюбный, обслуживает быстро и с улыбкой. Есть удобная оплата картой. Отличное место, рекомендую!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились наши бореки и обслуживание…
🤍 Janiko
Таңертең с картошкой и сыром бірнарсе алып едім, ішінен шаш шықты көрсетіп едім сосын баклаваға ауыстырып берді, бірақ баклаваның үстінде де ұсақ микробтар шаштар тұр. Производствоны дұрыстауларыңызды сұраймын!
23 қараша 2025, ресми жауап
Кешірім сұраймыз, сіз дұрыс айтасыз. Тексерістен кейін кейбір өнімдердің ашық тұрғанын анықтадық. Қа…
Барлық түсініктемелер
dml 🪼🪼
интересная текстура у мороженого, очень приятный продавец 😸
19 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Рады, что мороженое понравилось 😸
molya 🤍
самое уютное местечко🥹🥹❤️❤️❤️
14 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо! Очень рады, что вам было уютно. Ждём вас снова!
S’ 💋
все очень вкусно, қатты ұнады, ағай вообще күшті 🥹😍😍😍😍
14 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо! Рады, что вам так понравилось. Ждём снова!
Тумарис Жумабаева
өте дәмді😍😍😍
14 қараша 2025, ресми жауап
Көп рахмет! 😊 Дәмі ұнағанына қуаныштымыз, тағы да күтеміз!
хакусаева хакусай
Кофе и десерты вкусные,дурум с мороженое тоже 👍🏻👍🏻 Обслуживание хорошее и место уютное. Заходим каждый раз,как проходим мимо
2 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова! 😊 Нам очень приятно, мы всегда рады видеть вас снова! ❤️
olzhik s
Ismail eline sağlık 🙏🏻
22 қазан 2025, ресми жауап
Afiyet olsun kardeşim 😊
Аяулым К
Необычное и вкусное мороженое, определенно место куда надо возвращаться ♥️
19 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое! ❤️ Нам очень приятно, что вам понравилось. Всегда рады видеть вас снова!
Саша Макова
Случайно увидели это место, купили пахлаву. Остались в восторге! Будем приходить еще. Успехов 👍🏻
14 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась наша пахлава. Всегда рады видеть вас снова! Приятного аппетита 😊
А А
Наконец-то у нас открыли что-то оригинальное и при этом качественное! Мороженое с интересной текстурой, не как магазинное, немного тягучее. В сочетании с орешками очень вкусно. Советую хоть раз попробовать
12 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв!😊 Нам очень приятно, что вам понравилось наше мороженое.
котенок 🐈⬛
невероятно вкусно!хочу чтоб у этого человека все получилось🙌🏻
12 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно и важно это слышать🙏
Albeus Ekath
Очень вкусное мороженое с необычной текстурой и халвой
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв 🌸 Нам очень приятно, что вам понравилось мороженое с халвой. Будем рады видеть вас снова!
Александр Середа
Очень вкусное мороженое с необычной текстурой, которая отличается от других видов мороженного. Чувствуется, что это не массмаркет а штучный продукт.
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо Вам большое за такой отзыв! 🥰 Нам очень приятно, что Вы заметили разницу — мы действительно…
Нұрдәулет Кусаев
Поставил бы 6 звезд, но жаль
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за такой отзыв! 🌟 Нам очень приятно, что Вы поставили бы даже 6 звёзд, если бы это…
Барлық түсініктемелер
Z
Zhanna
Очень вкусно и донеры и мороженое с халвой, прекрасный сервис, к донерам айран бесплатно.
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой отзыв! 🥰 Нам очень приятно, что Вам понравились донеры и наше мороженое с…
ӘТ
Әділет Төлеутай
Необычно
24 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо! Мы рады удивлять вас необычным вкусом.
Андрей Бармин
Вкусное мороженое, ребёнок был счастлив от ассорти! Все СУПЕР!
20 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам и вашему малышу понравилось наше мороженое. Будем ждать вас снова!
Аа Аа
Вкус домашний и не такой приторный как в других донерках, мне понравилось
19 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова! Мы готовим наши фирменные dürüm с домашним вкусом, без лишней приторности — рады, что Вы это заметили 🙏 Ждём Вас снова!
Мухаммед
Мороженое бомба просто, не дорого, вкусно, и сам продавец красавчик, делает красиво
10 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такие тёплые слова! 😊 Всегда рады радовать вас вкусом и подачей. Ждём снова! 🍦✨
А A
Просто случайно зашли в данное заведение, все оказалось очень вкусным 😍 Впервые такое попробовали 😋 Спасибо большое, мы еще вернемся)
5 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова! 😊 Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видет…
AZ
Aikosha Zhunisova
Один попробуешь, хочется еще еще и еще много раз. Я так и делаю что прихожу уже третий раз. Мужа и маму подсадила тоже)) Это любовь. Мужу полюбился фисташковая халва и кокосовой посыпкой, сочетание топчик.
16 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за столь приятный отзыв. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили вкус нашей халвы и…
Angelina Volkova
Я просто в шоке! Очень вкусно, советую попробовать! Чувствуется, что ингредиенты все свежие, ничего не жалеют и действительно всё очень вкусно!
12 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Мы действительно…
Lana Satan
Мороженое шикарное и сервис на высоте😁🤌🏻
Rakhat Seidakhmet
Демалып, әңгімелесіп отыруға таптырмас жер екен. Тағы келеміз деген ойдамын! 🙌🏻
Muhan Imanbai
Аға қызметіңізге рахмет, шай өте тәтті екен! 🤝
SE
Shyryn Erkinzhan
Ерекшеее морожнооеее. Басқалардан өзгешееееее😍🤤маған қаттыы ұнадыы👍🏽
МЕ
Макпал Ерполатова
Впервые такой вкус попробовала в Стамбуле.А ТЕПЕРЬ ВКУС СТАМБУЛА У НАС В АЛМАТЫ!😍😋Очень не обычный вкус,все чисто аккуратно.Спасибо,процветания вам
DF
Diana Fakhardinova
Фисташковая халва с мороженым напомнила вкус Стамбула😍
Aidana Nurberdi
Ммм өте дәмді екен👍🏻
Aigerim Ai
Необычное вкусное сочетание мороженого из козьего молока и теплой халвы 😍 очень понравился вкус, подача классная и чай дают 🥹 девушкам супер милая, спасибо еще раз
Togzhan Tileuberdi
🔝 мороженое дәмі сондай ұнады. Өте ерекше қылып, турецкая халвамен береді. Сочетание просто нереальное . Алматыда мұндайды басқа жерден таппайсың. Советую всем . Дәмін барлығы көруі керек!!!!
AE
Azamat E
Девушка на кассе такая приятная, угостила, дала пробовать все вкусы халвы за что ей огромное спасибо 🤍
Антон Мариненко
Зашёл попробовать, что продают, взял классику, цены не кусаются, помимо великолепного блюда с мороженым, угостили чаем, всем советую, заходите!
Санек гыг
проходили мимо и предложили дегустацию фисташковой халвы, вместе с халвой подаётся мороженое. Решили взять освежиться и попробовать что-то новое, в подарок к мороженому дали чай, самоё то в жаркую погоду👍
No Name
Сегодня прошли мимо данного заведения, предложили дегустацию турецкой халвы, которая подается с мороженым. Купили на пару шоколадные порции, белый шоколад и черный, белая порция оказалась довольно приторнее, чем черная. Но в целом очень вкусно, необычно, к тому, что подают сладкое, дают крепкий чай, чтобы можно было перебить слишком сладость во рту. Отличное заведение и девушка, которая нас обслуживала очень активная и позитивная🥺❤️