Жүру жолы
ЖА
Жомарт Акшаев
Дәмді
Ritchie Corgie
Все понравилось, все очень вкусно! Персонал обслужил превосходно! Спасибо!
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие 🙏 Всегда рады вам!
mV
mAr1n@ Virtus
Стало постоянным местом, где можно попробовать кухню пропитанную настоящим индийским колоритом. Отдельно радует насыщенное веганское в меню. Отдельное спасибо администратору Салли! Лояльность и душевное внимание создают очень теплую доброжелательную атмосферу. Сюда хочется приходить ещё и ещё раз.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отклик, мы всегда вам рады!
ZD
Zhanelya Diamond
Все супер, интерьер, еда , обслуживание 🙏👍🙏
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 💛
Elmira Tulbassiyeva
Great venue, service and very tasty food. Can't wait to get back!
17 қараша 2025, ресми жауап
Elmira, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
NC
Niharika Choudhary
Very good food and the ambience is also very beautiful and pleasant ✨
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Niharika. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
KT
Karina Tsoy
Очень приятное место, вкусно готовят, есть некоторые позиции, которых нет в других индийских ресторанах города.
3 қараша 2025, ресми жауап
Karina, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
ZN
Zh. Nagym
Обслуживание, качество блюд и само заведение очень приятное, красиво и чисто. Хочется также отметить администратора-Сали🫶🏻, очень гостеприимная, спасибо большое ☺️ Обязательно будем приходить как соскучимся по индийской кухне 🤗
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся.
Akerke Kussanova
Очень уютно и вкусно, сервис отличный
3 қараша 2025, ресми жауап
Akerke! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Artem Artem
Шикарное место, цены приемлемые. Обязательно буду посещать данный ресторан. Дизайн, интерьер, обслуживание на высшем уровне. Персонал выполняет свою работу на высшем уровне. Благодарю 👍👍👍👍😊👍🔥🔥🔥🔥🔥
3 қараша 2025, ресми жауап
Artem, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
MZ
Makhmudova Z
Ресторан очень понравился, уютный, со вкусной едой. Атмосфера очень приятная спокойная . Рекомендую 👍.
Нарзихон, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
ЕЧ
Ерлан Чагатаев
Отличный ресторан, все вкусно, сервис отличный)
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда 💛
ЭС
Эдуард Суровый
Аутентично, вкусно
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Amilya .
Всё было очень вкусно и приятно! Красивая подача, уютная атмосфера. Отдельное спасибо официантке Сали внимательная, доброжелательная и с отличным настроением. Обслуживание на высоте! 💫
23 қазан 2025, ресми жауап
Amilya, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Серик Молданбаев
Был вчера в этом индийском ресторане — всё очень понравилось! 🍛 Блюда невероятно вкусные, ароматные специи, отлично приготовлено. Сервис на высшем уровне — персонал вежливый и внимательный. Обязательно приду ещё раз, спасибо за атмосферу и гостеприимство! 🙏🇮🇳
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 🙏🏼
tТ
tomiris Т
пробовала бизнес ланч, позиции очень очень вкусные! Приятный персонал 🤍
Tomiris, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Ayazhan Batyrshayeva
Еда была вкусная, ароматная, с насыщенными специями. Отдельное спасибо Сали - очень внимательная и дружелюбная, помогла с выбором блюд и создала приятную атмосферу. Обязательно вернёмся ещё!
23 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова ❤
Али Вэли
С семьей ходили и приятно удивились. Все что заказали всем членам семьи понравилось, и такое вообще не бывает. Свежо, вкусно и не тяжело было. Официанты хорошие советы дали по порциям. Еще заметили что многие гости были индийцы. Значит они тоже высоко оценивают этот ресторан. Спасибо хозяевам, поварам и официантам. Откроете филиал в Астане. (Фото не приятное но докажет о чем я написал.)
21 қазан 2025, ресми жауап
Али, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 🙏🏼
Aizhik Abildayeva
Шикарный ресторан с вкусной индийской кухней и хорошим сервисом!
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова! Мы старались 🤝
Dana Koshanbaeva
Поверили высокому рейтингу в 2гис и решили посетить данный ресторан, к сожалению были разочарованы. Ждали блюда 45 минут, и вкус еды совсем разочаровал, не советую данное заведение.
15 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за доставленные неудобства. В день вашего виз…
Arman Zhexenov
Сколько стоит бизнес ланч? Время с 13:00-15:00?
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Буфет ланч с 13:00 до 15:00 стоит 5800 тг на человека. Приходите, будем вас ждать.
РТ
Рулан Таиров
Очень вкусно готовят молодцы
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рулан. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Барлық түсініктемелер
MQ
Muhammad Qasim Qadri
Most beautiful with High standards and delicious foods. Very good memories Outstanding interior Beautiful atmosphere
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Muhammad! Большое спасибо за теплые слова ❤ Были рады вас видеть!
ZJ
Zarina Jurabay
Очень вкусно, начали делать бизнес ланчи. Хороший выбор. Вкусно. Не очень остро.
8 қазан 2025, ресми жауап
Zarina, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Ждём снова!
DZ
Darkhan Zhusupov
Taj India самый лучший индийский ресторан в Алматы, красиво, уютно, вкусно и очень вежливый персонал♥️🫂
Darkhan, добрый день, благодарим 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
MF
Milana Filiptsova
Нам очень понравилось; приятный интерьер, вкусная еда, и персонал, который помог определиться с блюдами
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Milana, благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Арман Тулегенов
Это Лучший ресторан! Местоположение, сервис, интерьер, чистота. Я был поражен восхитительным вкусом блюд атмосферы и превосходным сервисом представленным данным ресторане который оставил во мне только самые положительные эмоции впечатления на всю мою жизнь.
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Арман! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Madina Mahamedova
Приятный ресторан 😍 все сотрудники очень внимательные 👍🏻 Красиво,локация топ,все чисто. Кухня шикарная . Советую 🫶🏼🫡
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Madina, за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно.
YO
Yelena Olshanskaya
Атмосферное место, все очень вкусно, отличное обслуживание!
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
AP
Alexandra P
Отлично место. Вкусно. Открытая кухня.Приятный персонал, красивый интерьер, не жарко и очень чисто.
Alexandra. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова ❤
NS
Nikita S
Супер вкусно. Сочетание стильного интерьера, френдли персонала и яркого вкуса Индии. Месяц как открылись, приходите пробовать и поддержать!
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 🤝
D R
Хорошее место с очень приветливым персоналом
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ЖБ
Жамал Баякенова
Атмосферное заведение, вкусная кухня.Особая благодарность Салли, которая была для нас путеводителем в выборе блюд,обслуживала нас с доброжелательностью и учтивостью.Давно хотела попробовать индийскую кухню, рада ,что мое гастрономическое знакомство произошло именно в этом заведении
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады стараться 💛
Sarra Bayakenova
Впервые пробовали индийскую кухню и были приятно удивлены, отдельная благодарность официантке Салли) провела инструктаж по блюдам и была очень вежлива, будем приходить сюда ещё
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сарра. Спасибо вам большое 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Alexandr Sazonov
Шикарное место, очень красивый интерьер. Чувствуется дух Индии. Девушка Эльмира была очень вежливой и приятной, подсказала по меню и в целом сделала вечер комфортным, отличный сервис
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Alexandr, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас вновь 🙏🏼
Adil Zhaki
Все классно, все вкусно 🙏🙏🙏
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Adil! Благодарим вас, что выбираете нас! Мы стараемся 🌸
NS
N. S.
Очень вкусная аутентичная индийская кухня. Приятный персонал, чисто и уютно.
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
N., здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
SP
Shubham Patidar
Food is best and the hospitality is best and the staff is very helpful . I eat dal makhni is owsome .I feel here india
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Dear Shubham Patidar, thank you for your wonderful review and for sharing your experience. We are de…
Барлық түсініктемелер
Татьяна Барановска
Очень понравилось заведение! Вкусно, отличный сервис, приятный интерьер - все на уровне 👍 Очень рекомендую! Особенно, если вашим официантом будет Салли)
24 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за отзыв!!! Будьте здоровы 💛
сая 🩷
Нурлан отличный руководитель
22 тамыз 2025, ресми жауап
Сая. Благодарим за ваш отзыв, ждём вас вновь. Вы всегда можете найти любого руководителя на месте, посетив наш ресторан.
ЖУ
Жанбырбай Удербаев
Добрый день! Хороший ресторан. Еда вкусная но не для мужчин казахов и не для диабетчиков. Женщинам понравилась. Очень острое и то сваха которая училась в Индии 5 лет и знает их язык хиви и говорила острую пищу не надо. Парковочных мест для авто нет. Ели место нашли вокруг объехал квартал. Манты с кортошкой которую я не ем. Мне понравился иогурт и казахский торт. Очень понравился индийский чай с молоком. Ресторан уютный находится в центре города. Один раз можно для разнообразия сходить.А женщаинам кореянка, японочкам и кто любит острое можно ходить каждый день.
Жанбырбай, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Алюсик
очень вкусная еда, и красивая атмосфера
Алюсик, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова 💛
a8
aisha 888
Была у них вчера 19.08. Понравилось само место и конечно необычная кухня. Впервые попробовала скажу честно, было все вкусно главное заказывайте не острую. Особенно понравилась курица как шашлык и картошка в панировке с брынзой. 😋 рекомендую попробовать Индийскую кухню 😉
20 тамыз 2025, ресми жауап
Aisha, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за новыми покуп…
КР
Камила Рысбаева
Остались под большим впечатлением, еда безумно вкусная, подача красивая и аккуратная, атмосфера тёплая и уютная. Отличное место, куда хочется вернуться😍❤️
20 тамыз 2025, ресми жауап
Камила. Большое спасибо, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 🌸
РП
Рабига Примбетова
Прекрасный ресторан, интерьер красивый, кухня - восторг, обслуживание на уровне, отдельное спасибо официантке Салли Остались с хорошими впечатлениями после вечера, однозначно придем сюда еще не раз
19 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 🙏🏼
Zara Dossay
Очень атмосферное и классное место 😍✨ еда очень вкусная, а музыка 😍 обслуживание шикарное, официантка Сали очень вежливая и приятная ✨
Добрый вечер, Zara! Благодарим за приятный отклик, мы старались 😉
A
Alexandra
Красивое и уютное помещение, вкусная еда и внимательное обслуживание!
17 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Alexandra, Были рады вас видеть.
AH
Alo Halo
Сервис супер! Вкусно!
Alo, здравствуйте! Спасибо за доверие!!! Мы старались 💛
Sofya Chabina
Обслуживание и кухня на высшем уровне, а также приятная музыка создает атмосферу Индии.
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова!!! Нам очень приятно 🙏🏼
ПЧ
Полина Чабина
Всё на высшем уровне. Офицант Сали очень приятная девушка, обслужила отлично. Как человек не раз бывавший в Индии, могу сказать, что атмосфера и еда ( лично для меня) как будто я снова была на Гоа. Ресторан советую посетить всем любителям индийской кухни.
Полина. Большое спасибо за добрые слова, приезжайте ещё 🤗
Тағы жүктеу