Маршруттар
Кабинет юриста Медеуова Тамерлана
Заңгерлік қызметтер
Irina Chu
Отлично проконсультировал по всем моим вопросам касаемо возврата денег за товар/услуги. Осталась довольна результатом. Большое спасибо!
UR
Umit Riopsel
Хочу поблагодарить Медеуова Тамерлана Арыстанбековича за блестящую работу по моему делу. Обратилась за помощью во взыскании довольно крупной суммы — более трех миллионов тенге, и, признаюсь, изначально была настроена очень пассивно, так как ситуация казалась сложной. Однако Тамерлан Арыстанбекович сразу внушил уверенность своим профессионализмом. Его скрупулезный подход к делу был очевиден с первой встречи. Он очень грамотно помог собрать и оформить все необходимые документы, объясняя каждый шаг и каждую деталь. Благодаря такой тщательной подготовке не осталось ни одного "слабого места", и это сыграло решающую роль. В итоге, благодаря его знаниям, стратегии и вниманию к мелочам, удалось взыскать всю сумму. Это огромная победа и облегчение для меня! Я очень ценю Тамерлана Арыстанбековича за его высокую квалификацию, абсолютную прозрачность на всех этапах работы и умение достигать такого впечатляющего результата. Он тот самый юрист, который по-настоящему разбирается в своем деле и готов бороться за ваши интересы до победного конца, я без сомнений рекомендую обратиться именно к нему. Спасибо за ваш труд!
Ника Ким
Компетентный человек, на которого можно положиться! Спасибо за помощь)
ББ
Болысбай Болысбай
Спасибо за договор за 2 дня сделал мастер на своем деле
МЮ
Майя Юсупова
Хочу выразить искреннюю благодарность адвокату Тамерлан Медеуову. С самого первого обращения я почувствовала что могу доверять Вам.,подробно объяснили все этапы процесса, помогли разобраться в сложившейся ситуации и постоянно оставались на связи. Ваше участие вселило уверенность и дали надежду на справедливый исход. Отдельное спасибо за человеческое отношение, терпение и спокойствие, которые вы сохраняли даже в самых напряжённых моментах. Вы - настоящий профессионал своего дела! Рекомендую Вас ,кто ищет надёжного и грамотного адвоката. Благодарю за всё!
ДД
Дияр Дияр
Обращались за юридической помощью , очень грамотный специалист , разложил все по полочкам, конкретно по факту , без воды и пустых обещаний .
Альфира Ажбакова
Хочу выразить искреннюю благодарность адвокату Тамерлану Арыстанбековичу за профессионализм, внимательность и человечное отношение. Благодаря его поддержке и грамотной работе, мой вопрос был решён быстро и справедливо. Очень приятно было чувствовать уверенность и спокойствие на протяжении всего процесса. Рекомендую от души!
KK
Karina Kan
Достаточно подробно проконсультировал с отрицательной стороны моего вопроса за что хочу поблагодарить ведь не каждый юрист может сказать неудобную клиенту правду
RM
Rena M
Работаю с юристом Тамерланом Медеуовым не впервые и каждый раз убеждаюсь в его профессионализме. Грамотный, ответственный и всегда на связи. Решения предлагает быстро, четко объясняет все нюансы. Настоящий эксперт своего дела. Рекомендую!
ах
александр хижнаков
Отличный адвокат,мастер своего дела...обращались за помощью грамотно помог.
Зауреш Альджанова
Юрист Тамерлан Медеуов .Обратились К нему за консультацией,доступно и грамотно все обьяснил,дал правильное направление.Сразу отвечает на все вопросы.Очень приятно работать с грамотными людьми.
ДХ
Дания Хафизова
Юрист Медеуов Тамерлан грамотный, знающий свое дело специалист. Обращалась к нему со своей проблемой, которую он быстро, а главное качественно решил! Рекомендую!