Lux craft

Автооптика дүкені
ЖарнамаKOMEKGROUP.KZ ЖК. № Kz20217705035 лицензиясы ҚР Заң Министрлігімен берілген * 08.07.2020
ТИ
Темірғали Исмаилов1 пікір
Бахтияр Алтынбек2 пікір
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Блогадарим что доверили свою безопасность нам
ЖП
Жаке Пернехан4 пікір
Aibek Djumagaziev19 пікір
Көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз.
Dil'zat Musazhan4 пікір
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет за доверие и за теплые слова
Умут Самиев3 пікір
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уағалейкум ас салам. Очень рады что наша работа превзошли ваши ожидание
АМ
Аят М5 пікір
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет что оценили нашу работу
Дильяр Тевахунов10 пікір
Arsen Kustutun1 пікір
айтох9 пікір
Алмаз Сеиткеримов1 пікір
14 тамыз 2025, ресми жауап
Стараемся, чтобы каждая фара выглядела как новая, а клиент уезжал довольным, будто только из салона 🚗💡. Будем рады видеть вас снова!
Diko Lele6 пікір
14 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо! Стараемся быть тиграми своего дела
Nura Nazarbaevv3 пікір
14 тамыз 2025, ресми жауап
Біздің жұмысымыз, Сіздің түнгі жолдағы қауіпсіздігіңіз Рахмет бізге сенім білдіргеніңіз үшін
Алишер А2 пікір
14 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Всегда рады сделать так, чтобы результат радовал глаз
ДИ
Дулат Ибраймов2 пікір
14 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку! 🤝 Нам приятно, что вы остались довольны и рекомендуете нас.
euphoria .8 пікір
RM
Rishat Molotov2 пікір
14 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! 💡 Пусть служит долго и без проблем.
Бахтишат Тохтахун1 пікір
14 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие и такие слова! 🙌 Рады, что уже год всё работает без проблем.
РА
Рахимжан Айгерим2 пікір
14 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такие слова! 🙌 Передадим ребятам, им будет приятно. Всегда рады видеть вас снова.
Еркiн Абильмажинов1 пікір
ПС
Перизат Сазанбекова2 пікір
Aitzhan Abutalip4 пікір
Бату Жумаханов3 пікір
И так прошло около года как я установил би лед модули у этих ребят и могу сказать что это самая худшая студия по установке би лед линз, проблемы начались с самого начала установки, модули начали выключаться сами по себе, после этого я заехал к ребятам раз 5-7, проблему так и не нашли и не смогли устранить, как я позже сам выяснил это происходит из за того что машина берет опрос лампочек и понимает что там мало напряжения чем в своих родных би ксенонах, мне просто поставили реле и это помогает только на время, к тому же когда ставили реле подключили провод дальнего к габаритам, в следствие чего у меня не моргал дальний без включения габаритных огней, когда я заехал к ним с этой проблемой, мастер приемщик 2 часа утверждал мне что у немцев и так дальний не моргает без включения габаритов, что уже звучит как абсурд, я все же настоял чтобы проводку вскрыли, путем вскрытия обнаружилось все как я говорил, провод дальнего запитан от габаритов, после чего мастер приемщик куда то исчез, когда я хотел ему это показать, по поводу переходных рамок, они не ставят никакие рамки, а просто всверливать в свою рамку на машину и щедро заливают это всё клеем, Akfix, герметик нанесли ужасно, по всему стеклу размазан изнутри, как итог: Установка: 0/10 Нанесение герметика 0/10 Электрика 0/10 Сервис 0/10 Никакие проблемы по фаре так и не были решены, больше к ним ни ногой
БО
Бакдаулет Осер2 пікір