Жүру жолы
Anton Melnikov
Хороший массаж
LT
Luna Tlegen
Благодарю Шолпан золотые и горячие руки, массаж просто Топ, теперь только к ней, все делает по совести и от души, вкладывает всю душу в свою работу, мастер от Бога! Всем рекомендую!
Рената Сиразиева
Это один из лучших массажей в моей жизни!!! Массаж был швз, но по ощущениям расслабилось все тело💞 Прекрасный мастер, подсказала по проблемным зонам, помимо массажа была небольшая консультация! Кабинет чистый, уютный, легко найти)
Гузеля Турганова
Была на массаже у этой замечательной женщины – впечатления самые положительные! Делала массаж воротниковой зоны, все прошло очень профессионально и с вниманием к деталям. После процедуры получила консультацию: мастер подробно рассказала, где у меня есть проблемы, дала полезные упражнения и техники для самостоятельной практики. Чувствуется большой опыт и забота о клиентах. Огромное спасибо за работу, всё очень понравилось! 🙏✨
Anastassiya P
Шолпан просто мастер своего дела. Все рассказала и сделала прекрасный массаж проблемных зон, которые очень тяжело убираются только тренировками. Сразу после первого сеанса почувствовала, как жирок на животе стал меньше. Это прекрасное дополнение к тренировкам и правильному питанию, для достижения идеального тела 🩷
MS
Mr.Kuan Ser
Массажист Шолпан супер👍
Карлыгаш Рустемова
В конце уснула, настолько расслабило. Мастер - волшебница. Спасибо. Обязательно приду еще
ДБ
Дина Болатова
Крайне разочарована! Запись на массаж была в 15:30, а сообщение об отмене пришло всего в 15:17, когда я уже приехала. Это не просто неудобно, это демонстрация полного отсутствия уважения к чужому времени.
Тк
Томик, кабинет массажа
24 маусым 2025, ресми жауап
Дина, добрый день! Благодарю вас за оставленный отзыв. На самом деле это системная ошибка 1Fit. Все…
АНАСТАСИЯ Малкарова
Мастер Шолпан просто волшебница , такой замечательный массаж особенно после долгой рабочей недели , все рассказала , объяснила , промяла ☺️ я как новенькая 🔥🔥🔥
ВВ
Валерия Валерия
Шолпан супер мастер! Отходила у нее курс общего массажа, кожа стала лучше, самочувствие лучше, энергия добавилась. Теперь хочу на курс похудения и фейс массаж. 🙏🏻