Жүру жолы
Imperial dental clinic
Стоматологическая клиника
Nargiza Ametova
Хочу выразить огромную благодарность Тахиру! Уже больше 2 лет обращаюсь только к нему! Профессиональный подход. Сервис. Стерильность. Мои красивые и здоровые зубы - это его труд и работа! А еще, хочу отметить его заботу и переживание после процедур. Установила с ним 2 импланта и 4 коронки 😍👍 довольна результатами. Спасибо что Вы есть ❤️🙏
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Nargiza, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады Вас видеть.
СГ
Софьян Гадирова
Тахиржан Турганович лучший стоматолог в своем деле Очень вежливый отзывчивый всегда поможет в любой сложной ситуации 🥰 Огромная благодарность ☺️ И самое главное доброжелательный человек ☺️☺️☺️
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день Софьян, спасибо Вам за отзыв и оценку 🤗 Были рады Вас видеть 💛
Azhara Temirkhan
Больше 5 лет лечу зубы у Тахиржана Тургановича. Профессионал своего дела, легкая рука, приятные цены! А в этой новой клинике очень чисто, уютно, удобное расположение. Благодарю🙏🏻
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Azhara, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будьте здоровы!
Tina Dias
Я так долго искала стоматологию и наконец нашла! Всем рекомендую, адекватные цены, специалисты супер, не накинут ничего лишнего, нет цели содрать с вас денег!
24 қазан 2025, ресми жауап
Доброе утро, Tina. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады стараться ❤
_ ti1ektesovva
Мақпал ханым өз ісінің маманы,күлімсіреп,өз ісін жақсы атқарады👍🏻
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, кері байланыс үшін үлкен алғыс айтамыз! 😊
Kamila Zhanbaeva
записывалась 2 дня назад на рессепшене, не онлайн, а офлайн, на сегодня на 18:00. прихожу, а врач ушел. админ даже не извинилась, стоит смотрит на меня и повторяет «он ушел». даже не предупредили, я ведь могла не приходить. не спросив у меня, хочу ли я ждать или другого врача, зашла куда-то внутрь и говорит: сейчас выйдет другой, подождите. испорченные настроение и планы.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, извиняемся за предоставленные неудобства, проведем профилактическую работу, спасибо за…
Николай Ковязин
Супер клиника! Стильно, чисто, аккуратно. Команда специалистов просто великолепная. Артём Емельянович врач с огромным багажем знаний, огромным опытом. Очень рекомендую. Деже не задумывайтесь. Идите смело. Всё сделают отлично.
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
TO
Tac On
Отличные спецы. Аккуратно, безболезненно, по приемлемым ценам
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие! Будем вас ждать ❤
Лучший доктор Тахир Каримбакиев. С 2018 года являюсь его клиенткой. Свою работу выполняет идеально,советую 👍👍👍👍👍👍
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству 💛
Zhan Z
хожу всегда к Артему Емельяновичу, прекрасный стоматолог!
13 тамыз 2025, ресми жауап
Zhan, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Леокадия Пак
Хорошая клиника, очень чисто и уютно, хожу к Артёму Емельяновичу не первый год, супер врач. Рекомендую.
22 шілде 2025, ресми жауап
Леокадия, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Успехов Вам 💛
НУ
Наргиза Ушурова
Спасибо стоматологу Тахиру за терпение и понимание. 🥰 Он подробно объяснил все этапы лечения, вылечил один зуб и ответил на все мои вопросы 😜 Первый стоматолог которому я ходила без страха и не боясь 🙂
16 шілде 2025, ресми жауап
Наргиза, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗 Будьте здоровы )))
Ничего Кроме Правды
Лечимся у Тахира всей семьей уже давно, и каждый раз остаемся довольны. У него действительно легкая рука – даже сложные процедуры проходят максимально комфортно. Всегда на позитиве, создаёт спокойную и дружелюбную атмосферу на приёме, что особенно важно для детей. При этом очень профессиональный, всё объясняет доступно и аккуратно делает свою работу. Отдельно хочется отметить уютное и красивое помещение клиники, где приятно находиться. Спасибо за заботу и качественное лечение! Желаем процветания и успеха вашей работе!
16 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ольга Бреземлер
Замечательная клиника 💐 Лечу зубки у врача-стоматолога Тахира💐 Впервые за долгое время я ничего не боюсь в кабинете стоматолога 😂(травма детства) Впервые за это время усомнилась в том, а нормально ли, что вообще ничего не болит😂😂 спасибо за качественную работу 🙏🙏
28 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Анальный Расширитешь
Артем вылечил мне зуб отлично! из максимально безвыходной ситуации собрал зуб с нуля. Хотите здоровые зубы? Вам сюда
МШ
Мухаммедсали Шадаев
Доктор Тахир Каримбакиев — один из немногих специалистов, к кому есть не только доверие, но и уважение. Работает точно, спокойно, без лишней суеты — именно такой подход мне близок. Постепенно это перешло из формального взаимодействия в дружеское отношение. Приятно иметь дело с профессионалом, который понимает не только зубы, но и людей.
24 маусым 2025, ресми жауап
Мухаммедсали! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё!
Julia Lee
"Старые" врачи на новом месте! Чистота, свет, оборудование на высшем уровне! Очень комфортно, удобное расположение. Про лечение особо сказать нечего, уже много лет только к стоматологам этой клиники
18 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
YT
Yul Ttt
Самая лучшая стоматология это там, где самые лучшие специалисты! Сделают все профессионально и безболезненно, я сама уже хожу к врачу Артёму Емельяновичу более 20 лет, наше первое знакомство было с удаления зуба, ох как я этого боялась, а с ним все прошло на удивление быстро и с тех пор только к нему, уже только лечить 😅( если удалять, то я бы уже шамкала 🤣). Советую 💗
18 маусым 2025, ресми жауап
Yul. Благодарим за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Адалят Аюпова
Тахир Турганжанович профессионал своего дела . К работе очень щепетильно относится, добросовестно, мы всей семьей лечим зубы только у Тахира Т. Всем рекомендую 👍👍👍👍
14 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Адалят. Благодарим за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь ❤
Любитель Настоящего
Делал лечение десен, Тахир мастер своего дела, я с детства боюсь уколов😂 но он сделал все как нужно и я преодолел свой страх 🫱🏻🫲🏼
14 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Были рады вас видеть 💛
no name no name
обратилась в эту стоматологию с острой зубной болью, приняли очень быстро, долго ждать не пришлось. врач внимательно осмотрел, объяснил, в чём проблема, и сразу приступил к лечению.всё прошло максимально аккуратно, без боли и стресса минимум)) чувствуется, что работают профессионалы. большое спасибо за помощь и заботу!!!! если снова возникнут проблемы с зубами, знаю куда идти!!
10 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Зухра. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас 🔥
VS
Vassiliy Slepokurov
Профессиональный специалист, очень удобный подъезд
3 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😌 Будьте здоровы!
УА
Усен Абдулаев
Профессионалы своего дела
31 мамыр 2025, ресми жауап
Усен, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
GM
Gyuzyal Mametova
Бұл стоматологияға барғаныма өте қуаныштымын. Дәрігер бәрін егжей-тегжейлі түсіндіріп, емдеуді мұқият жүргізді. Қажет болса, міндетті түрде келемін.
30 мамыр 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Gyuzyal. Бізді таңдағаныңызға рахмет 😉 Бізге тағы да келіңіз.
ДД
Диляра Дараева
Уже много лет лечу зубы у врача Каримбакиева Тахира. Очень грамотный и внимательный врач, настоящий мастер своего дела. Сейчас он принимает в новой клинике “imperial dental clinic” внутри все безупречно чисто, аккуратно , новое оборудование, удобные кресла, вежливый персонал. Желаю Вам дальнейших успехов на работе.
30 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🤗
IB
Islam Baratov
отличная стоматология, грамотные специалисты, очень доволен советую всем!
29 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Islam! Благодарим вас, что оценили 😌 Нам очень приятно.
МИ
Мадина Искакова
Мен осы стоматологияға өте ризамын! Дәрігерлер кәсіби, сыпайы және нағыз өз ісінің шеберлері. Емдеу кезінде барлығы түсінікті түрде түсіндіріліп, менің барлық сұрақтарыма жауап берілді. Қызмет көрсету жоғары деңгейде, клиника өте таза және жайлы. Болашақта тек осы жерге келемін деп шештім. Баршаңызға ұсынамын!
29 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 💛
Shukhrat Mametov
Новая стоматология с квалифицированным персоналом. Лечил зубы, также получил определенные рекомендации по дальнейшему лечению после диагностики. Ценой и оказанными услугами доволен.
29 мамыр 2025, ресми жауап
Shukhrat, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Успехов вам.