Жүру жолы
Almas Iscandary
Очень вкусно.Всем рекомендую
Doner na Abaya, Быстрое питание
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер, Almas, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё.
Нурлан Нурахмет
КИШИРЕИП КАЛГАН ЕТИ ДЕ АЗ БУРЫНГЫДАЙ ЕМЕС РАЗМЕРИ
ЕА
Е А
Клиентов собрали теперь донер почти в два раза меньше стали 😄
100 200
Кассир не приветливая . Также , как мы должны знать , что наш заказ готов ? ( не табло нет , никто не говорит , что готов , заказ просто лежит , и каждый покупатель руками трогает заказы ) . Разберитесь , плиз .
AD
Aibat Dillkash
Заказывали 2 куриных донера. Ждали 30 минут еще и заказ дали 1 куриный 1 говяжий. 2 звезды за то что хотя бы вкусно
Арсен Когабай
Донер очень вкусный
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Арсен. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё.
Алматулы Ибраһим
Донер өте дәмді
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! 😊 Жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет айтамыз! 🌟 Сізге қызметіміз бен тағамымыз ұнаған…
𝐃 𝐒𝐞𝐢𝟏𝐨𝐯𝐧𝐚_
Вкусно 😋
9 қаңтар 2026, ресми жауап
𝐃, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Алишер Рахымов
😍😍😍
zhansiikk 😼
вкусный донер✌🏻😛
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Zhansiikk, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Рауш М
Честно ,совсем испортился донер. Холодный подали. А че уже перчики не дают?
Айдана Камаладдинова
Ужасно,донер тонкий и сухойй
Zere Uzakbay
слишком медленно работаете
Тимур Чаниров
Заказал в данном заведении, через сервис "Яндекс еда", Донер 1,5 порции. В карточке товара указан вес 480гр. Когда курьер доставил заказ, я усомнился в том, что Донер соответствует указанному весу. Взвесив на весах обнаружил, что, действительно, продукт не соответствует заявленному весу. Мало того, он весит меньше, чем одна порция - 350гр. Согласно карточке товара, вес одной порции должен составлять 400гр. Никогда, больше, я не стану покупать в сети "Донер на Абая" и рекомендую другим всегда проверять на весах то что вам продают.
GI
Gauhar Ism
Попробовалм нашумевший донер. Не нашла в нем ничего особенного. Кроме кучи картошки и курицы внутри ничего нет. А где лучок, а где салатик? В общем донер не впечатлил.
Хафиз👀 *
Ужасный донер есть не возможно
Valeryan Kirsanov
👍👍👍👍👍
ДО
Дмитрий О
Научите сотрудников нажимать номер заказа на экране «готово»
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 😁
MM
Meruert Maratova
Обслуживание просто желает лучшего. Сначала экран не работал, и не показывал готовые заказы. Подошла к девушке , показала свой чек , сказала что заказ не готов. Затем экран заработал, показывал что заказ готов , стояла ждала . А девушка просто стояла раскладывала другие заказы , я говорю мой заказ готов дайте пожалуйста, а ответ был : « щас, щас» и продолжала разговаривать с поварам и раскладывать дальше по целлофанам другие заказы. Если по камерам посмотрите мой заказ был первым, сложенным в целлофане и был готов . Когда я попросила отдать мой заказ , что остывает , девушка с таким лицом посмотрела , и таким тоном сказала дать ей чек, хотя я не отходила с кассы и показывала до, номер заказа сказала. И просто чек положила в донер) Чувствовала себя аж я тут у вас бесплатно беру ! Девушка была в платке ,описываю потому что у нее бейджа не видела . К тому же , перец не положили еще ) в итоге почти пол часа прошла со всеми этими, на кассе говорили ОЖИДАНИЕ 10 МИНУТ Если руководство читает отзывы прошу принять меры . 27.12.2025
Медет Асанов
Заказал сегодня 2 донера 1.5 с говядиной, один донер был очень тонким такое ощущение что не доложили мясо и остальные ингридиенты, у вас есть контроль качества?
Кайсар Қ
ожидание 40 минут, перепутали заказ и неполный, отдали вообще чей то заказ лежавший в ожидании, мясо сырое
Zh N
40 минут күттік,донердің ішінде еті піспей қалған,сервис өзі білмейді басқа біреулердің донерін жинап берді
Ernat ~
Вкусняшка но всё же остается послевкусие честнока и жирности все же вкусно и сытно. Ставлю на 4 потому что соусы есть
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ernat, благодарим вас, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Sezim Sagindikova
Өте дәмді кішкене күттіргені болмаса
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алтынбек Динасылов
Где мой заказ? Уже второй раз нет заказа.
MT
Magzhan Talgatuly
Обслуживание в этой точке не очень
пися нутелла (медина)
очень вкусно, по-моему лучшее место где я ела донеры ❤️ правда на доске где видно какие заказы готовы, какие нет - пишут раньше, я подхожу говорят не готово, а так все замечательно
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Приходите ещё 🤗
pf
pAiN ff
Вкус сейчас очень плохой картошка не прожареннач не стоит
Сархан Талгатов
Говорят один донер 30 минут , уже 10 наш говорят щас подождите
Asylzhan Amanzhol
Попробовал тут донер тут очень вкусно и мне понравился как готовит Амандык а Айсара очень хорошо обращается с клиентами ей надо дать премию
Добрый день! Спасибо за добрые слова 😉 Приходите ещё ❤
Анна Ионова
Очень вкусные донеры.Сами по себе сочные и помимо этого все равно к нему подают кетчуп и майонез плюс перчик халапеньо,если будем ещё брать то только у них
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анна, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Alikhan Hamza
Лучший Донер на Абая в моей жизни
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Alikhan, спасибо большое за доверие, ждём вас вновь 🤗
Aygerim Adilbaeva
Өте дәмді
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
DF
Daniel Farfudinov
Отличный Донер, первый раз в Алмате и не разочаровался)
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Daniel. Благодарим за отзыв и оценку, рады были вам помочь!
Aigul Suleimenova
Вкусный донер, но в рекламе кажется вкуснее 😂
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Aidana Aitkazy
Очень вкусно, раннеры быстрые😍👍🏻👍🏻👍🏻
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aidana, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы стараемся.
Ai 🪽
Раннеры работают быстро и вежливо👍🏼👍🏼👍🏼
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ai, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Karakat Marhabatovna
Динара раннер өте керемет,куліп турады😍 донер топ👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Алима Алима
Раннерлер тема✊
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алима, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Aishа
Донер просто супер 🔥🔥😍😍
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите к нам ещё 🤝
АЖ
Асель Жолдыбаева
Быстро обслужили:)
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Aiko Zorkyzy🤍
Майра Ранер топ. Очень вкусно
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Yagma
вкусно готовят любимое место
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
guzi ’
очень вкусно 😋😋
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, guzi. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
Томирис Нуржан
Майра такая добрая, улыбчивая. Донер очень вкусный😊😊
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь.
Тағы жүктеу