Жүру жолы
Lali Bloom
Цветочная студия
OZ
O Z
Муж подарил шикарнейший букет 🥰 Очень яркие эмоции от такой экзотики 😍 Благодарю 😍😍😍❤️
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Kid Sam
Наконец то, открылся цветочный бутик, где можно купить свежие, красивые букеты!
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Kid, спасибо вам за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё.
Umida Yergeshova
Всегда свежие и ароматные цветы, идеально подобранные по цветовой гамме. Спасибо за красоту, которую вы создаёте!
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Асеке
закрыты в рабочее время :/
Екатерина Малышева
Идеальный букет для нашей дочки, лучше даже нафантазировать не могли, еще и аромат!!!! Ребенок вообще в восторге, как и мы :) спасибо!
31 тамыз 2025, ресми жауап
Екатерина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Индира MJ
18 тамыз 2025, ресми жауап
Marat, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 😉
LG
Laura Galbert
Господи, это самые прекрасные букеты которые я получала ❤️ всех благ 🙏🏻🍃💋
Laura, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉
ЮК
Юля К
Очень красивые букеты 🔥🔥🔥
Юля, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😌 Нам очень приятно 💛
Андрей Полищук
Оставляю здесь отзыв, чтобы не потерять магазин, в который очень хочется вернуться снова и всегда иметь возможность найти его у себя в профиле.
2 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо Андрей за такой отзыв! Мы рады стараться для вас! И очень будем рады видеть вас снова 🤗🫶🏻
Karina Aitbaeva
Шикарные свежие цветы! Флорист с невероятным талантом!
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Karina. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Катерина kety_tery
Цветы необычные. Красивые. Обожаю такую эстетику
17 шілде 2025, ресми жауап
Катерина, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Kama 🐣
Спасибо Лейле очень приятная, дружелюбная, сделали все за полчаса, и скидку сделала🥹 Букет получился очень красивый, аккуратные, прям как Лучик солнца ❤️
15 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kama! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё.
Аяжан Сембай
заказала букет,видно что сделали с любовью😍🥰и быстро быстро доставили,самый лучший цветочный магазин🫶🏻
8 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 🤗
DT
Damilya Tankibayeva
Самый красивые цветы на районе
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Damilya! Большое спасибо за отзыв 😌 Рады стараться.
ЖК
Жылдыз Кочкорова
Красивое и стильное место для любителей красивых букетов и вкусных полезных натуральных свежих смузи, кофе, французских круассанов и сэндвичей с гриля. Не пожалеете! 😉 Это пишу, я 💃🏻👯♀️ Их постоянный посетитель😉😎
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жылдыз, благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших…
ДD
Даша D
Прекрасные букеты💐, заказывала на доставку, флористы с полу слова реализовали мою идею в букет💐. Буду заказывать только у них, так как цены адекватные, а цветы свежие.
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ЕА
Елжан Ахимбаев
Всем советую брать цветы именно в Lali🙌🏽 Букеты очень красивые и свежие! И цены очень адекватные, приду еще раз обязательно😍
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Елжан! Спасибо вам за доверие 💛 Были рады знакомству.
Adema Baigali
Цветы свежайшие, красиво упакованы, композиция продумана до мелочей. Видно, что флористы делают всё с душой. Огромное спасибо за красоту и настроение. 🤍🤍🤍
16 маусым 2025, ресми жауап
Adema, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно 💛
KI
Kamila Ibraimova
Покупала букет ко дню рождения и осталась очень довольна! Выбор в магазине просто шикарный — свежие, яркие цветы, красиво собранные композиции, видно, что флористы знают своё дело. Помогли выбрать идеальный букет, всё оформили очень стильно и быстро. Атмосфера в магазине приятная, персонал вежливый и отзывчивый — с удовольствием приду ещё!
16 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Kamila, спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Ксения Гребонос
Такие красивые букеты 😍
16 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и оценку, рады были вам помочь 😉
ЕА
Екатерина Абашидзе
Заказывали здесь цветы,очень понравился букет,привлекал внимания всех окружающих,а главное простоял очень долго🤌🏻
Екатерина. Благодарим за доверие, ждём вас снова 🙏🏼