Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Нурай Байтубек
Мүлде ұнаған жоқ
Заказды өте көп күттік, мынау енди ужасно куйдырып бере салган Басында жаксы еди тамақтары Казир ужасно,анау ыдысты ашсаң күйіктің исі деген ужасно Жеуге келмейды Пиццасына мулде баска сыр косады,ерімей тұр Вообщем бір звездочка да аз🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Rumilyam Kurbanova
Мүлде ұнаған жоқ
Даже одну звезду жалко!!! Ужасное обслуживание гостей заказ ждали целый час НА ВЫНОС КОТОРЫЙ ЗАКАЗАЛИ ЗАРАНЕЕ!!!! 15-20 минут подождите 25 минут прошло уже собирают ваш заказ сейчас сейчас отдадим. Обратите внимание РУКОВОДСТВО менеджера наймите для онлайн заказов девочки маленькие работают по времени рассчитать не могут или персонала недостаточно вообщем ужаааснооо разочарована 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️на фото все люди ждут свой заказ ПРЕДСТАВЬТЕ УЖАСНО ПРОСТО!!!! Все ходят прячутся, сказали что распределили заказы через каждый час,а в итоге мы узнали что нас 3 человека кто сделал заказ на 20:00! Как такое может быть?! Приехали мы в 20:30 т.к нам написали что задерживаемся не успеваем в итоге заказ забрали через час 🤦🏽♀️больше тут не будем заказывать!
Айнур Абланова
Мүлде ұнаған жоқ
Рыба обычно вкусная. Пицца пепперони не очень, пока приехали домой остыла и уже совсем не возможно было кушать. обслуживание полный отстой👎 Всегда приходится долго ждать. Последний инцидент. Заказывала за полтора часа , чтобы забрать во время , прихожу а там еще не готово , пришлось еще 10 минут с ребенком на руках ждать. Далее не могла уже картофельные дольки ждать ушла. Но оплату так и не вернули.
Мария Мусаева
Керемет ұнады
Нам понравилась рыба, заказала на доставку сет «чай вдвоём». Много рыбы, вкусно, не дорого. Советую.На одного счет вышел 6 000))
Мадина Каримжановна
Мүлде ұнаған жоқ
Целых 1,5 часа ждали свой заказ, на улице идет, снег ступенька скользкая, все посетители падают, куда смотрит руководство
КМ
Куралай Мандыкаева
Тамақтары дәмді. Іші таза! Балықты дәмді қуырып берді! Ризамыз
DU
Dilyaram Ussenova
Керемет ұнады
Очень уютный рестроан Рыба очень вкусная Чисто и аккуратно приятная атмосфера
Адалят Бахтияровна
Мүлде ұнаған жоқ
Это ужас была там несколько раз, если в начало хотя бы еда была вкусная, сейчас и этого нет Сервис полный 0. Попросили мороженое так она пока с этими ложками дошла мороженого уже не было. 40 минут нести ложки это как? Ни капли концентрации, хихи-хаха, никакого внимания на гостей! Закала с собой сет, то с каким возмущение и недовольством, из-за того что я помешала со своим заказом их беседе, они отдали УЖАС! Меняйте управляющего. Явно не справляется с задачами.
EN
Enlik Nurakhman
Мүлде ұнаған жоқ
Обслуживание вообще ноль 20мин деп алып 2 сагат кутесің барудың керегі жок не стоит ешкімге советовать етпеймин балктары отирик піскен 👎🏻👎🏻👎🏻
СВ
Светлана В
Ұнаған жоқ
Рыба мелкая,солоноватая, не первый раз берем,раньше была крупнее и вкуснее ,на 1 кг рыбы выходит 10 мелких кусочков из них 2 хвостика,разонравилась,больше заказывать не будем!
УТ
Улзира Тулепбергенова
Ұнаған жоқ
Тузы жок дами жок не советую никому ещё ждать долго. Кайран кеткен 10мын тенге, зачем так готовить тегин алып жаткан жокпыз. Не ходите, лучше кфс алган дурыс. Бугин алдым 8 ноябрьде
Z∆K1[Cr2K] D0se
Керемет ұнады
Кола пива квас тбс Дима кoтaкбac
Fish
Керемет ұнады
Спокойное, приятное место! Подача и качество приготовления рыбы (заказали сазана) шикарное! Прожарка хорошая румяная корочка, при этом вкус ещё лучше! Рахмет персоналу за вкусный обед! Отдельный Рахмет Акботе! Музыкальная подборка заслуживает отдельной оценке! Хозяйке респект!
Habibi Habibi
Ұнаған жоқ
Честный отзыв! Рыба не вкусная без соли, форель отдает плесенью, заказали креветки просто старое пожарили во фритюре и принесли, не советую
Юлия Хасанова
Керемет ұнады
Самая вкусная жареная рыба в Талгаре!
Мураткан Айнагузов
Өте дәмді болды
БЖ
Балжан Жолдасова
Керемет ұнады
Балыктары свежый дамди екен😋даяршы кыздар рахмет жылы карсыалды🥰
ГК
Галия Каракушева
Керемет ұнады
Рыба была очень вкусная, девочка официант очень вежливая, все было замечательно!
Nursultan Kozhbanbet
Мүлде ұнаған жоқ
Обслуживание ноль,а так всё хорошо вкусно, а вот официанты не опытные
Адема Нуржанкызы
Керемет ұнады
Маган унады балыктар кытырлык оье жаиды машан унады елінізжер ❤️
Оксана М
Ұнаған жоқ
За две малюсеньких форели 7000 отдали, больше не буду ни чего заказывать.
Asem Kubeeva
Мүлде ұнаған жоқ
Кухня вроде вкусная , но обслуживания ноль ! Ходят две официантки девушки , не торопясь шаркают , что то не спросишь того нет то этого нет . Заказ не донесли , не расслышали салфеток нет Обратите внимание на персонал
AM
Aizhan Miyatzhan
Ұнады
Балықты дұрыстап қуырсаңыздар екен. Бір майға қуыра береді ғой дейм балық қап-қара болып келді. Бір жерінде тұзы көп, бір жерінде мүлдем тұзы жоқ болды. Фри заказ берген едік келмеді. Обслуживание жоқ екен. Әдемі орын екен, Обслуживаниені жақсарту керек
Улжан Алимкызы
Мүлде ұнаған жоқ
Обслуживание ваше нашар. Сеть заказ бердік 30-35минут күткен балық суық қып әкеп берді🤦🏻♀️ Тамақ бар прибор жоқ, шәй әкеледі пиала жоқ. Суық кола+суық тамақ😄👍🏻Офицанттар үлгермиді🥶🤦🏻♀️ Честно кеп демалғандай болмадық.
Aktolkyn Karzhaubayeva
Мүлде ұнаған жоқ
Біз бірінші рет келдік, енді қайтып келмейміз! Балықтар, сеттегі тағамдар жоқ, бір ғана сет в наличий оның өзінде тек чай и 2 балық ғана бар екен. Чай ең ужасный тасшкентский чай болды, ыдысының өзі кір қатып қалған. Балығы құрғақ. Нан корзинасы 1 ай жуылмаған. Бірінші тазалыққа мән берсе деймін администрация!
Beksultan Muratbaev
Балықтар өте дәмді 👍
Ермек💪 Сулейменов
Керемет ұнады
Балықтары дәмді, обслуживание жылдам, тамаша🤩
ТА
Обслуживание ноль
OS
Olga Sokolova
Ұнаған жоқ
Пришли семьей на ауыз ашар 28.02.26 забронировали заранее. Началось всё с брони😅 несколько позиций нету, пришлось выбирать из наличия. Попросили к времени ауыз ашара, опоздали минут на 20 подать рыбу, хотя загруженность кафе была всего 3 столика, все столики ждали долго как мы🤦🏼♀️ выбрали сазан, судака, форель и креветки. Сазан и судак были не плохие, в целом понравилось. Удивились что порция креветок 5-6 шт😅🤣 первый раз встречаем так мало🤭 нагетсы пережаренные сильно😅 НО хуже всего Форель кушать не стали, была пропавшая и пахало сыростью. Обратилась к девушке кажется официантке, но почему то в в обычной одежде и без фартука или без формы заведения, которая там стояла за стойкой предупредили что пропала. Она начала уверять что все свежее у них. Сервис хромает сильно. Ругаться не стали, но за такую форель должны были вернуть деньги. Просто отвратительно. Не советую для посещения.
Sañim shop Kasenova
Вчера в 7вечера пошли рыбы уже не было. Хотя рекламу везде дали
MA
Moldir Abiljan
Ұнады
Оранжевая бутылканы қойып қойыңыздаршы, келіп алып кетемін!
ШР
Шолпан Ринатқызы
Керемет ұнады
Чикендары өте дәмді👍🏻 сотрудники тоже классные 👍🏻 мне очень понравилось 👍🏻🫶🏻
Адилбай Акназаров
Керемет ұнады
Напишу свой отзыв, как есть, без прекрас!Жаренная рыба очень вкусная! Слов нет, я предпочитаю судака! Но и попробовал амура и сазана, остался довольным. Официанты лично мне улыбались и встречали, но нужно сделать апгрейд, чтобы всегда были рады гостям и проявляли внимание.Жидкое мыло, салфетки были в наличие. Учитывая,тот факт, что заведение открылось совсем недавно, можно смело дать оценку 5 звёзд. Администрации заведения желаю побольше довольных клиентов, чтобы отрабатывали каждое замечание и отзыв! Ведь наши с вами отзывы помогают исправлять ошибки и становиться лучше!
Kamila Sakhova
Керемет ұнады
Мне всё очень понравилось, цена как по мне очень доступная, очень хорошое место для времяпровождения с семьёй. Рыба очень вкусная и пицца балдёж! Меня обслуживала официантка Аружан, она очень приятная и общительная, а также очень хорошо обслужила меня:) Спасибо:)
Miss_ albina 🤍
Керемет ұнады
Кушты тамақтары өте керемет балық сочный маған қатты ұнады даже фридің өзі оте дәмді офицант топ даже есікті ашып жауыпта береді бағаларыда күшті келіп көрініздер 😍😍 барлық адамдарды тусынбедім дәмді ғо не ұнамай жатр
Назик Ракымжанова
Ұнаған жоқ
Даяшы алсаңыздаршы 1 қыз үлгермей жүр. Сетті дұрыс әкелмеді креветки ұмытып кеткен. Сервисті көтерсеңіздер. Клиент жоғалтасыздар. Бірақ екінші рет бармаймын.
Н.
Назека .
Мүлде ұнаған жоқ
2 раза ходили, 2 раза не было мест. Ожидание больше часу сказали заказа. Сервис так себе. Даже толком не объяснили. Вряд ли пойду еще раз
ГБ
Гулмарал Берикханкызы
Мүлде ұнаған жоқ
Балыктары вообще тузы жок,дамсиз,шашлык еще быт шыт,вообще дами жок!люля кебабтан стекло шыкты еще,просто ужасно.не советую заказ беруге,шашлык емес тушенка болып кеткен еттери,не тузы жок не дами жок!
АЕ
Амирхан Еркынгазы
Ұнаған жоқ
Не вкусно готовят из самых дешёвых ингридиентов
Marat.way 🧑🏽🦱
Вкусно
Aitolkyn Qassen
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное заведение просто.Если не позовете,сами не подойдут не примут заказ.Просто так отсидели 40минут ждали заказ.В итоге официанты( единственные 2 официанта которые ничего не успевают очень медленные пожалуйста прибавьте скорости) оказывается не пробили наш заказ.Повара ходят там спрашивают что заказали с собой или здесь.Полный беспорядок.Даже одну звездочку жалко ставить
Максим Садыков
Керемет ұнады
Для Талгара весьма хорошо, очень вкусная картошка и рыба тоже неплохо. Единственное, много чего из меню, особенно по шашлыкам, отсутствует (
Алина Бекбергенова
Керемет ұнады
Обслуживание отличное , официантка Улжан очень отзывчивая, успехов ей на работе. Рыба очень вкусная, мягкая. И шашлыки то что надо! Всем советую.
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня посетили это заведение — и, к сожалению, остались крайне недовольны. Рыба была явно несвежая, с неприятным запахом, еда в целом невкусная. Обслуживание тоже на нуле: долго ждали, никто не подошёл, никакого внимания к гостям. Ожидали гораздо большего, но ушли разочарованными. Больше сюда точно не придём и другим не советуем.👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Асиям Нуртаева
Мүлде ұнаған жоқ
Обслуживание ноль 0️⃣ 1/10 больше не ногой , нечего нет ни колы не чая, даже чек не смогли выдать . Рыба без соли пресная . Все что не спросишь ,ничего нет , приехали в первый раз ,уехали разочарованные . Очень разочарована.🙁☹️ Посетила это заведение и, к сожалению, ничего не понравилось. Еда была абсолютно невкусная — всё не досоленно подача неаккуратная. Ожидание заказа заняло почти час, хотя народу было немного. Обслуживание тоже на низком уровне: официанты не приветливые, не разбираются в меню, приходилось по несколько раз напоминать о простых вещах, как вода или салфетки. Интерьер старый, в зале душно и грязно, столы липкие. Не рекомендую. Деньги потратила зря, настроения никакого.
Гульбанат Жолдыбаева
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное обслуживание. Заказ принимаю долго. Официанты облуживают вообще ужасно, элементарно не могут принять правильно заказ. Сделали заказ, а его даже не пробили о чем узнали практически через час, когда сами поинтересовались о том когда принесут. Администратор не знает ничего вообще. Не могут ответить элементарно насчет заказа. Даже 1 звезды много для данного заведения. никому не рекомендую посещения данного заведения.
AB
Anara Bagasharova
Мүлде ұнаған жоқ
Ең ужасный балықтар мен ужасное заведение. Не советую!!! Официанттары вообще клиентпен жұмыс жасай алмайды. Заказ беріп 1 сағат 15 минут күттік балықты. Балықты әкелгеннен кейін астауды соуспен қосып үстімізге төңкеріп тастады.🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Анжела Кайырбек
Мүлде ұнаған жоқ
Балықтын орталары қайда дым түсінбедім барлық балықтын аяқ жағын әкеліпті тепе тең қылып бөлсе екен деймін. Бір сөзбен айтқанда онша ұнамады қақсиып сүйек жеп жеген құрлы болмадық ортасы мүлдем болмады біздің заказда
Тағы жүктеу