Маршруттар
Чайный дом
4.1
4.1
Konti Ko
Мне кажется 1 сотрудник не успевает, надо выводить больше сотрудников, ожидание долгое а так то вкусно и уютно
Lina S
Очень вежливый персонал и вкусные напитки, но почему постоянно чего-то нет в наличии? То тапиоки, то кофе для определенного напитка, то кокосового молока, в большинстве случаев приходится заказывать что-то другое. Сделайте хотя бы динамичное меню, чтоб не показывать позиций, которых нет сейчас в наличии.
М А
Имбуля
anelya 💁🏻♀️
вкусноо
Ксения Чимаева
👎🏻
moeyxk. a
Заказала с подругой all in, мне все очень понравилось, удобные диваны и вежливые сотрудники, особенно понравилось обслуживание Карима и Дмитрия, посещу это место еще не раз!
26 қаңтар 2026, ресми жауап
👾 Рады, что тебе понравилось у нас, будем ждать снова 💙 P.S. Ребята на локации передают тебе при…
Vasilina ‘
Заказала матчу на кокосовом молоке, Карим и Дмитрий сделали мой день, получилось очень сытно и вкусно, спасибо большое
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Pss… Рады, что тебе нравится у нас💙 Передадим команде твой отзыв, они будут рады✨ Будем ждать снова!
Blyadick
отличное место, приехали с друзьями 05.01, заказали колд брю тапиока, момо и тропикал вайбс, Дмитрий сделал очень вкусные напитки а Карим посоветовал отличные напитки, всем понравилось
26 қаңтар 2026, ресми жауап
👾 Воу, как нам приятно это слышать 🙂↔️ Уже готовим твой любимый PIMS и ждём повторной встречи…
Мансур
Сотрудник Карим готовит очень вкусные напитки, респект ему, подсказал что мне может понравится, личи манго зе бест
26 қаңтар 2026, ресми жауап
👾 Pss… Рады, что ты поймал наш вайб, уже ждём снова 🫂 Обязательно обрадуем ребят твоим отзывом 💙
l.
lees .
Шикарный чай, Карим вообще краш, любимое место в городе
ela .
Вкусно
рената савина
обожаю пимс, очень вкусно и насыщенно, с молочной шапкой мои любимые
Amir Konur
Чисто мужчинское место
26 қаңтар 2026, ресми жауап
👾 Спасибо, что оставляешь отзывы - рады, что тебе нравится💙 С уважением, команда PIMS✨
velynis 💋
Заказала здесь сегодня Cold Brew Tapioca, осталась довольна, получила вкусный напиток. Ожидала недолго, в заведении играла классная музыка. Отдельное спасибо девушке Яне на кассе, такая приятная энергетика от неё :)
TA
Tokzhan Aliaskarova
Была в предвкушении попробовать их напиток с добавлением матчи и жасминового чая, но напиток получился не таким вкусным, как его описывали знакомые Матча очень водянистая и горькая получилась, слишком много льда. В Эмиратах намного вкуснее.
sofks ks
в отличие от других чайных домов мы пришли и хотели купить момо и чай с топиоками, в итоге ни того, ни другого не было и еще одного вкусна не было. Вообще не стоит своих денег. Нам объяснили что фруктовый напиток однородная масса как смузи, а оказалось как какой-то слеш на вкус приторный и не вкусный. Обычно не придирчива, но тут не понравилось все, кроме йогурта сверху напитка и атмосферы внутри. Очень пожалели что приехали.
Saniya Akchulakova
Очень вкусно, Карим продавец очень хороший ,вежливый ,и приятный человек 👍🏻Карим топ
Лиза 🩷
самая вкусная матча в алмате кассир Карим терпеливо всегда помогает мастер своего дела
avarcsm r
Это самое лучшее, что вы можете попробовать. Я клянусь,я с другой части города сюда езжу чисто ради Pims. Самый лучший чайный дом. Абсолютно каждый напиток сделан качественно, и передает свое название. Берите, не пожалеете😘
Elina P
Самое любимое заведение, все напитки очень вкусные ♥️♥️♥️
alina badasheva
Самый крутой чайный дом во вселенной💯♥️
Bekzat Anuarbekov
Был сегодня у вас,очень понравился,взял напиток all in холодный)очень понравился,приду ещё стаканчики очень эстетичные👍🏻
AP
Alina Petukhova
Pims быстро стало моим любимым чайным местом. Атмосфера уютная, напитки очень вкусные, персонал дружелюбный. Особенно хочу отметить Аишу на кассе — она всегда помогает с выбором, подсказывает удачные сочетания и делает впечатление от заведения ещё лучше. С удовольствием возвращаюсь сюда снова
d.
dasha .
Самое лучшее место! Обожаю их напитки, атмосфера очень теплая и приятная. Персонал очень вежливый, особенно Айша 🩷❤️🔥
𝑅𝑅𝑅 💙
Айша самый лучший работник, очень комфортная приятная и вежливая в общении. Быстрое обслуживание и очень вкусно ❤️🫶🏼
z🤍
zara 🤍
очень вкусные напитки😻часто сюда хожу,Айша работает на высшем уровне👍🏻
Alexvx .
Самые вкусные напитки в городе, и очень приятный персонал Айша самая лучшая бариста на планете!!!
Zhursun I
было очень вкусно, красиво, быстро, спасибо баристе Айше
ЮК
Юлия Калдыкина
Pims — отличное заведение для ценителей хороших напитков. Чай здесь особенно вкусный: насыщенный, ароматный и правильно заваренный. Также порадовал выбор авторских напитков. Персонал вежливый, а обстановка очень уютная. Прекрасное место, чтобы провести вечер🙌🏿🙌🏿🙌🏿
Анастасия Харченко
Замечательное место с прекрасной атмосферой и очень вкусными напитками. Все очень понравилось 😻
Danel ¿
это настоящие маленькие произведения искусства! Каждый раз, когда оказываюсь в PIMS, снова удивляюсь, насколько всё эстетично и продумано — фрукты будто выкладывают специально для идеального снимка. А вкус — просто космос!
Amina
Очень уютное место! Вкусные напитки и вежливый персонал ♥️
amina nurlanova
уже не первый раз хожу сюда, очень приятная обстановка, вежливые сотрудники, самое главное вкусно!
Merey Baurzhan
очень вкусненько, атмосферно, самые лучшие напитки в городе. вежливые сотрудники
Айзере 🛍️🎀
10/10!!
VK
V K
Really good!!Super tasty💞💕💞And the staff is really sweet and friendly🩷!!Visiting Pims is a must have!!
Айым Абикен
Вы кассе вечно нет наличных, сегодня Кассир Каракат даже на 3000 тг не смогла найти сдачу от суммы 2600. И смешно и грустно (🥲
Aigerim Azbergenova
Классное заведение 😍 Матча очень понравилась, вкусняшка🥰
Камилла Насырова
Зашла сегодня в Pims, заказала матчу без крема, а потом через пару минут поняла, что всё-таки хочу с кремом 😅 Ребята сказали, что изменить заказ уже не получится, но просто добавили крем сами, без лишних слов и абсолютно бесплатно 🥹 Такой маленький, но очень приятный жест) Спасибо за заботу и милую атмосферу🫶🏻💗
Катюша .
Все очень понравилось, уютная атмосфера, музыка на фоне идеально подходит, сотрудники очень вежливые и внимательные, в меню все позиции очень вкусные. Спасибо! 😍
Abo Bus
Приветливый персонал, вкусные напитки и быстрое обслуживание спасибо всем я рад всем.
Небоскреб .
очень понравилось данное заведение, уютная атмосфера и классная музыка на фоне. МОМО это наверное самое вкусное что я пробовал
??
?????? ????????
Вкусно, натурально и стильно 😍 Сервис топ , спасибо что есть у нас в Алмате☺️
Asya Asya
Рада что в Алматы появились
toty 🤍
сегодня впервые пробовала эти чайные напитки и мне очень понравилось 😍😋. Насыщенный и фруктовый вкус очень вкусно)
A
Anelkin
Самые вкусные напитки и самые милые бариста, треки всегда очень классные на фоне💕💕💕я пимсоголик лично
Salima A
обожаю это место, самое вкусное мороженое
Юлия Вишнякова
Вкусные напитки, прекрасный персонал с которым очень приятно общаться)
EK
E K
Айша очень приятная и Карим тоже хорошка, лайк🫰💪
Aisuluu 🩶
Оооооочень вкусные напитки😋😋😋 особенно момо с сырной шапочкой!!! Теперь буду знать куда приходить
Тағы жүктеу