Жүру жолы
ЖК Nogkirucki
Подолог
TN
Tatyana Nabokova
Наталья, огромное вам спасибо за ваш труд. У дочери 7 лет, в подошве ниже большого пальца оставался кусочек стекла, врачи не смогли достать, он там был на протяжении нескольких месяцев. Наталья очень полмогла нам, аккуратно открыв этот уже нарост, и спустя неделю осколочек стекла вышел. Доча очень переживала, что будет больно, но Наталья МАСТЕР, разговаривала с ней и сделала все настолько аккуратно. Очень благодарна вам.
ЮБ
Юля Бабешко
Наталья, спасибо Вам огромное за решение мой проблемы💐Вы избавили меня за два приёма от ноющей боли, которую доставлял мой вросший ноготь. За что я Вам очень благодарна🙏 Мастера рекомендую ❗Очень добросовестно относится к своей работе ❗
ольга юн
Наталья исправляет вросшие ногти ,грибок ногтей и стоп , прижигает бородавки, очень внимательный и аккуратный мастер. Устанавливает титановые нити. Мне все нравится!
Рс
Роман синичкин
Квалифицированная помощь, недорого, адекватно и быстро
Елена Бузулутская
Наталья, у Вас " золотые ручки" и знания.Спасибо Вам за мои ножки, ноготочки теперь в порядке и здоровые.Ваше отношение к проблеме человека- профессиональное.Побольше Вам благодарных клиентов!
Михаил Кияненко
Тетя наташа избавила меня от бородавок, прижигали 3 раза, спасибо