Маршруттар
Amiana Travel
Туристическая компания
Жанар Айткурманова
Мы в восторге от нашего тура, и все это благодаря нашему менеджеру Анне! 😍 Она настоящий профессионал своего дела. Анна очень внимательно выслушала все наши пожелания, учла бюджет и что самое главное, предложила именно тот вариант, который нам идеально подошел. Мы очень ценим ее индивидуальный подход и оперативность. Будем рекомендовать Анну всем знакомым! Огромное спасибо Вам Анна, за прекрасный отдых! 😍😍😍😍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥✈️✈️✈️✈️✈️
МЖ
Махаббат Жасболат
Огромная благодарность туристической компании Amiana Travel за потрясающий отдых.Всё было на высшем уровне — менеджер Ана подобрала шикарный тур.Спасибо вам большое🩷
Шахниза Касымова
Хочу выразить огромную благодарность туристической компании Amiana Travel за потрясающий отдых в Таиланде! 🌴 Всё было организовано на высшем уровне — менеджер Ана подобрала шикарный тур по очень доступной цене. За эти две недели мы успели не только насладиться пляжным отдыхом, но и увидеть невероятные места, о которых даже не догадывались бы без её помощи. Она постоянно была на связи, подсказывала, куда сходить, что попробовать, какие экскурсии действительно стоят внимания. Благодаря ей отдых прошёл легко, ярко и незабываемо! Обязательно обращусь к вам снова и буду рекомендовать всем друзьям 💙
Аля Кислицина
Очень грамотный турагент Анна! Каждый раз подбирает идеальный вариант, в поездке всегда на связи. Уже много лет только с ней ездим в туры, очень довольны ее работой. Желаем процветания компании!