Маршруттар
Барбершоптар
4.3
Әдемі, ыңғайлы, қолжетімді. Бар керегің осында
Жазылу
Бос жұмыс орындары
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
DS
Darkhan Seytkhan
Темирхан профессионал в своем деле, знает толк в стрижке
Ерлан Абенов
Оперативно, профессионально!
Aktore Мuratkhan
Алу билмейд вопще
Меиржан Рахым
Вапше шаш ала алмайт тажик вапше алу былмит мына жақтан алу керек емес вапше ала алмайт
Abzal Serikuly
Не стоит идти, не умеют стричь, ведущий барбер карл не умеет стричь! 2 недели ходить в кепке теперь
ББ
Б Б
Темирхан мастер красавчик! Знает свое дело!
Ars .
онша емес унамады
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет. Қызметіміз сізге толық ұнамағанына өкінеміз. Біз әрқашан сапаны ж…
sundetzhan .
Темурхан барбер ✊🏻🔥
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Рады, что вам понравилась работа Темирхана 🔥 Будем ждать вас снова!
ЖС
Нариман барбер четко подстригает
Erkosh Eeee
Тимирхан Чотка барбер 🫂
Меруерт Айтмухамбет
Айза самый лучший менеджер всегда улыбчивая
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова!Аисе обязательно передадим — нам очень приятно, что вы это отметили 😊 Будем рады видеть вас снова!
Aldiyar 050
Тима деген барбер четка алады акшасына стоит
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Рахмет за отзыв! Тиме обязательно передадим 💪🔥 Будем рады видеть вас снова!
Арыстан Альдиев
Нариман хорошо подстриг. Рахмет
Xmz __
Барбер Тима четко стрижет, советую!
ДЖ
Джусупбаев Жасурбек
Тимерхан шашты әдемі алады өзі жумысының маманы топ топ ✂️✊🏻
Бека Барбер💈
Темирхан шашты чоткы алар екен маған унады
Dauren Suleymen
Темирхан базар жоқ шашты әдемі алад екен маған ұнады приглагать етем красавчик ✊
Михаил Кокозиди
Стригся у Тимура - мастер хороший. Хоть и постриг меня не совсем как я просил, вышло в итоге неплохо. Но в целом данное заведение рекомендовать не могу, цена базовой стрижки 4000 а в барбершопе находящемся буквально в 5-7 минутах ходьбы цена всего лишь на 1000 выше но качество обслуживания при этом гораздо лучше. У меня был выбор куда пойти и к сожалению я решил сэкономить, о чем малость пожалел
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный и честный отзыв. Рады, что вы отметили работу Тимура — об…
JY
Janabilkhan Yerjanat
Тима мықты өз ісінің маманы
Исаа Акооо
Вобше не идите туда вобшее никогда в жизни не идите не стойть даже попробовать лучше побрейте на лысо
N ⠀
Тима четкий стрижет👍 все абсолютно 💯
РЕ
Рахим Есеналин
Отличный сервис, очень доволен
LB
Lovely Boss
Ваще не понравилось стрижка было красиво но сегодня ваще фигню сделали не стоит 1 звезда
СД
Саид Джанпеисов
Суық су жоқ! Нету холодной воды, зря время теряем!
Shansharxan Amirxanov
Очень хороший Барбершоп!Барбер Қайрош очень хорошо стрижёт!
Nuras 🔰
Сзади криво подстригли. Где то больше, где то меньше. Сверху по бокам в принципе неплохо, но для бабершопа стричь на уровне обычного салона красоты такое себе.
EZ
Erasyl Zharkeyev
Сказал сделать чуть короче в итоге получил короткое что то. Это даже причесткой назвать нельзя
D
Dmitriy
Отличный сервис! Рекомендую 👍🔥💯
RS
Rinat S
Отличное место. Расул мастер своего дела!
ttk
Записайте Тиму,хорошо стрижёт,все четкий😍👏
A🧙
Aldiken 🧙🏿♂️
Попросил тейпер фэйд слелали фигню не советую
ЭК
Эльмира Кадырбаева
Салон оте унады оз исинин мамандары 🔥🔥🔥
A.
Assyl .
Салон кушти мастер очен 🔥
РК
Рысжан Казыбекова
Постригаемся у разных мастеров... Они все профессионалы своего дела Стрижки нравится. Спасибо
ТЛ
Татьяна Литвинова
Классный мастера. Спасибо
Жарылкасын Токтасынов
Сұлтан коке өте керекмет шашымды қиды алғысым шексіз🤲👍 жұмысың алға баса берсын , жеңгеммен бақытты бол✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️🤗🤗🤗🤗🥳🥳🥳🥳🥳
Раймбек Уралов
Мастерлер кушты жумыстарын алга басын ✊🏼✊🏼✊🏼
SS
Sara Sara
💈 Султан — настоящий мастер своего дела! Стрижка идеальная до миллиметра, борода в порядке, образ полностью завершён. Атмосфера дружеская, а результат — как из журнала. Теперь только к нему!
БК
Берик Кустутинов
Очень довольна визитом в этот барбершоп! Атмосфера уютная, персонал приветливый. Мастер учёл все мои пожелания, стрижка получился аккуратной и стильной. Обязательно приду снова и советую всем, кто ценит качественный сервис.
Бекжан Бек
Хочу выразить огромную благодарность барберу Султану! Очень внимательный мастер с золотыми руками. Султан сразу чувствует, какой стиль подойдёт именно тебе, и делает работу максимально аккуратно и профессионально. Атмосфера в кресле у него — комфорт и полное доверие, а результат всегда выше ожиданий. Стрижка держится долго, укладывается легко, и главное — подчёркивает индивидуальность. Рекомендую всем, кто ценит качество, стиль и настоящий профессионализм. 💈✂️ Султан — мастер, которому хочется возвращаться снова и снова!
Гулжаухар Байжигит
Очень хорошие мастери, вежливые советую всем 😍👍
Дана Мусанова
Привела братишку, классно подстригли 🏄🏻♀️🤭
mui🤩 ~
Все качества которые написаны в описании не совпадают. Во первых не красиво, подстригли под горшок😤. Во первых ничего не удобно. Мастер стриг весьма не аккуратно, от него пахло пивом. От мыла которым мне мыли голову воняло, пришлось мыть голову заново. Единственное что правильно в описании, то что это правда недорого.
A.
Aleke .
Ожидал барбершоп, а оказался обычный шаурма-стайл шаштараз
Asylbek S
Кайрош лучший мастер
MS
Merei Sovetbek
Дамир өз ісінін маманы екен,прямм де́рзкий жігіттт
Кайнар Нурболат
Қайрош мастерге көп рахмет өте жақсы алып берді
ШО
Шалкар Онлыбай
Кайрош брату всем советую особенно для студентов ✊🏾💪
ДБ
Диас Баратовв