Жүру жолы
Almaty Hills Glamping
Гостевой дом
lachimolala sama
🌄✨ Отдых в домике в горах оставил самые тёплые впечатления! У нас возникла неожиданная ситуация — машина застряла 🚗❄️, но благодаря администратору всё решилось быстро и спокойно 🙏💛 Огромная благодарность за помощь, отзывчивость и человеческое отношение! В такие моменты особенно ценится забота и поддержка 🤍 Сам домик — уютный, атмосферный, с потрясающей природой вокруг 🌲🏔️ Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям 😊✨
АH
Арай Hi
Свежий воздух и теплые домики в горах это самое то с маленькими детьми, от гипоксии 🫣. Весь персонал был вежлив❤️
Асель Алимбетова
Отличное место, чистый воздух, уютные домики, вежливый персонал. Спасибо 🤍
Элина Бухарбаева
Отличное место! Свежий воздух и подальше от городской суеты) Баня и купель супер! Отдельная благодарность Ярославу!
ГК
Глазунов Кирилл
Все круто, хороший сервис, уютные дома, администраторы отзывчивые Всем советую! Еда тоже прекрасная !
Меруерт Калиева
Прекрасное место для семейного отдыха! Отдыхали в домике Фэмили, 3 спальни с двухспальными кроватями, на кухне все необходимое есть. Чисто, аккуратно, тепло. Заказали банкетное блюдо, привезли точно в заказанное время горячим до домика, вкусно. Администратор Пангерей очень приятный, всегда на связи и помогает с вопросами. Вайфай отличный. Утром позавтракали в ресторане, завтрак средний, но домик из сруба очень атмосферный. Территория огромная, тишина, красиво.
Томирис Дуйсенбай
Очень красивое место. Советую на все 100! Из всех домиков это самый лучший, у них еще есть и конные прогулки и завтрак. Вид просто офигенный 😍
Аскар Наетов
Отдыхали семьёй из 4 человек на выходных 06-07.12.25. Домик чистый. Постель, полотенца,посуда, свч-печь, холодильник, минибар, щётки одноразовые и пр.- все есть в номере. Обслуживающий персонал всегда реагировал оперативно, общались по ватсапп. Заказали баню с купелью на улице на 2 часа, все понравилось, очень рекомендую! Из развлечений и досуга - попробовали конные прогулки по часу, обучение верховой езде (дочери очень понравилось). Все норм. На территории есть кафе, но там работал один человек, не успевал обслуживать (официант и повар в одном лице) - не понравилось, здесь требуется внимание руководства отеля. На территории есть зона барбекю с большими мангалами, со своим углем пожарили мясо на решётке. Удобно. Воздух горный, чистый, утром особенно хрустальный. Панорамный вид на город и горы! Приедем ещё раз, позовём друзей!
AM
Aigul Makhmutova
Нам очень понравился отдых здесь. Чисто, уютно, персонал внимательный. Из окна красивый вид на горы
Азалия Ажибекова
очень хорошее местечко , теплый , уютный, чистый дом! есть абсолютно все для комфортного проживания! нам очень понравилось! будем выходные теперь ездить только туда
ЕТ
Евгения Те
Отдыхали с супругом в домике на две персоны , очень грязно , посуда липкая , кухонный уголок в жирных пятнах , у меня на носках слой пыли и чьих то волос ,гирлянды внутри которые должны придавать атмосферу уюта оторваны, чуть не упала со стула , а оказалось что он сломан , сам домик сделан из контейнера и поэтому когда вышло солнце ощущение парилки (кондиционер есть), жалюзи не справляются . Покоя и тишины тоже не получилось ощутить , так как всю ночь ездили машины . Уехали на два часа раньше положенного. Мне есть с чем сравнить , поэтому не советую
DG
D G
Классный глемпинг, новые чистые домики, внимательный персонал, природа и виды невероятные, чистый воздух
Жанибек Жален
Уютно чисто тихо красиво отношение к клиентам 👍🏻
hhhh .
Нереально красивый дом и вид, свежий воздух и деревья с яблоками. Спасибо за гостеприимство, качество обслуживание супер!
ЛБ
Ляззат Бельгибаева
Отдыхали здесь с друзьями, нам всё очень понравилось, здесь все удобства для комфортного отдыха! Красивый вид и отзывчивая администрация! Спасибо!
Елеубай
Отличный экоотель. Все чисто, вкусная кухня -особенно лапша по-домашнему 😍 Можно прогуляться, вежливый персонал
Ayanat 🤍
Очень классно отдохнули, расслабились, зарядились энергией! Обязательно вернёмся ещё 🤩
AT
Arman Toishibekov
Чисто, приятно, уютно. Все понравилось. Обязательно приедем еще!
Руслан Исхаков
Уютно, чисто, красиво, шикарный вид на город и горы. Нам все понравилось, советую для посещения.
ZA
Zhuldyz Amanzholova
Отметила с подругами день рождения в горах! Очень уютный домик с красивым интерьером, отоплением, и нереальным видом на горы😍 Уже во второй раз приезжаю сюда)) очень советую!
Сабина С
Очень красивое место, хорошее обслуживание! Баня и чан отдельное место, все супер. Спасибо менеджеру Пангерею!
rm
rustam mukhtarov
Спасибо большое, очень нам понравилось всё, отличная локация, прекрасный вид, дом чистый, приятно находиться, посуда вся есть всё необходимое, полотенца, постельное бельё - белоснежное. Вообщем насладились природой, за сутки - лето, осень, дождь, туман, снег - не описать наши ощущения. Довольны всем. Ещё раз огромное спасибо.
Замира Култаева
Классное место с прекрасным видом🥰💔 все понравилось! Обязательно приедем еще)))
ТН
Толганай Нуржаханова
10 из 5 ⭐️ очень уютный домик, шикарная локация, большая территория, вежливый персонал. Справляла день рождения, всем все понравилось, даже успели покататься на лошадках. Очень всем советую, не далеко от Президентского парка 😍☺️
Far1 Qolqanat
Очень красиво и доступные цены на домики 😍
Nadi Baimukasheva
Домик классный, отлично отпраздновали день рождение, все было в восторге🤭 Если у нас были какие-то вопросы хозяин домика всегда был на связи и готов помочь, спасибо большое)
JC
Jaska Co
Прекрасное место, домик тёплый, постель чистая, природа красивая
UN
User Name
Ужасное место, никому не рекомендую!!!! Постельное белье неглаженное, халатов и тапочек нет, наборов для умывания нет, полы грязные, у нас в домике не было плиты, чтобы можно было готовить. Вечером страшно из домика выйти, улица не освещается, как сюда с детьми приезжать вообще непонятно! Заплатили немалые деньги, по сути тупо за вид🤬🤬🤬
Окси
прекрасное место,очень красивые виды!🥰😍 Очень все понравилось,надеюсь вернемся еще раз!
AN
Akzhol Nurdaulet
Тыныштық, табиғат, тазалық барлығы үйлескен орта. Қаланың да таудың да тамаша көрінісі көз алдыңызда тұрады. Керемет демалатын, ми тынықтыратын орын! Келіңіздер, өкінбейсіздер!
KS
Kamil Sulaimanov
Самое то чтобы отдохнуть!!!
Салтанат Сыргабаева
Отдохнули классно. Воздух свежий👍🏻👍🏻
AГ
Aхмед Гуров
Спасибо за незабываемый отдых!!!Чистый горный воздух, уютный домик и потрясающие виды! Всё продумано до мелочей, чувствовали себя как дома. Отличное место для отдыха с семьей!!!
Софияна С
Спасибо За Самый прекрасный и уютный вечер в домике! Горы — это место, где полностью перезагружаешься, забываешь о суете и начинаешь ценить простые радости. Обязательно вернёмся сюда снова!
ЭТ
Эльмира Тяншанло
Очень хорошо отдохнули с семьей на природе, отличное расположение, все чисто и аккуратно. Спасибо большое администратору Айше , очень приятная , отзывчивая девушка. Постараемся еще раз приехать.
S
Sabina
Провели несколько замечательных дней в этом гостевом доме. Очень уютно, чисто и по-домашнему тепло. Номер комфортный, всё необходимое есть — от горячей воды до удобной кровати. Особенно понравилась тишина и природа вокруг — идеальное место, чтобы отдохнуть от городской суеты. Хозяевам — отдельное спасибо! Очень доброжелательные, отзывчивые. Если вы ищете спокойное, уединённое место для отдыха — это отличный выбор. Рекомендуем от души!
ЗД
З. Д.
Прекрасно провели здесь время.Отличный сервис,местечко уютное и очень комфортное ,все чисто и аккуратно .Все девочки -молодцы.Особое спасибо управляющей Айше.Рекомендую.
L
Leila
Замечательное место для отдыха на природе! Стильный и уютный интерьер. Особенно хочется поблагодарить администратора Айшу. Очень гостеприимная, внимательная и вежливая девушка. Быстро реагировала на все вопросы.
АЦ
Анастасия Цой
Место шикарное!!! не первый раз приезжаем с друзьями, есть кафе,конные прогулки, баня, возле кафе есть качели для детей.
Asya Sulaimanova
Отличное место, для отдыха на природе с комфортом.Потрясающий вид , свежий воздух, чистые , уютные,комфортабельные домики,со всем необходимым. Отличный сервис и подход к каждому клиенту. Обязательно еще вернемся )))
Maks Sulaimanov
Красивый вид как не будь приеду к вам отдохнуть 🏔️❤️
ЖА
Жолбарыс Арыстанұлы
Отдохнули в отличном месте, в дали от городской суеты. Есть все необходимое для комфортного проживания. Днем изумительный панорамный вид на горы, ночью прекрасный вид на город. Ну и приемлемые цены. Однозначно рекомендую 👍
Алишер Куш
Красивое место 👍 Уютные большие Глемпинги! Рядом Ресторан, Конюшня, Кофейня👍
Татьяна Хохановская
Хотели пройтись пешком по горной местности,насладится видами и снять домик,но там стая бродячих собак,еле отбились
КЕ
Камила Ергалиева
Ставлю одну звезду данному месту. Во-первых, прилетели с Астаны, специально искали место, где можно отдохнуть и насладиться видом гор. Что получили по факту: приехали в понедельник, а оказалось, что кафе не работает по понедельникам и вторникам, хотя менеджер уверял, что есть где покушать. Ок, ладно, не стали ругаться из-за этого, заказали яндекс еду. Во-вторых, домик оказался грязным, по углам лежали мертвые насекомые. В сутки оплата 50 тыс тг, по мне так это немалая сумма, чтобы хотя бы получить чистое помещение. В-третьих, входная дверь еле закрывалась, пришлось вызывать менеджера, с десятой попытки только научились закрывать дверь. В-четвертых, к нам должны были приехать родственники максимум на три часа в количестве 4-х человек. Менеджер недовольно сообщил, что оказывается мы должны заплатить за гостей, хотя при въезде никто не уведомил, что приезд гостей платный. Потребовали оплатить 5000 тг. И еще это назвали «скидкой». Хорошо, заплатили. Но добило после всего хамское отношение менеджера Анастасии, которая не знает элементарных правил приличия при общении с клиентами. В общем, мы больше не приедем в Алматы Хиллс Глемпинг! С таким сервисом далеко не уедешь.
YU
Yor User
Суперское место, обязательно вернемся ещё раз. Все удобства есть, отдельное спасибо администратору Мансуру. Работают четко, очень тепло встретили, все объяснили, проводили. Домики очень уютные, очень чистые, все целое и новое, как будто вы первый гость, посетивший их) Вид на город тоже шикарный ночью, по всему горизонту в дали мерцают огни, но без городского шума)
Alz Kul
Очень классное место, где можно заземлиться и отдохнуть душой, наедине с природой, не далеко от города. Место просто шикарное, персонал отзывчивый, ни одного минуса не нашли. Все бы так хостили своих гостей! Однозначно рекомендую! Мансур вообще топовый менеджер!
ЛК
Людмила К
Очень чисто и уютно!
Фатима Кельмакова
Прекрасная зона отдыха! Уютно, чисто, красиво, шикарный вид на город и горы! А какой замечательный персонал - просто душки! Спасибо вам большое, желаю процветания и много положительных клиентов! Нам всё очень понравилось - советую посетить это место!👍🏼👍🏼👍🏼
Оксана Каратаева
Как же красиво! Уютные домики! Есть все для прекрасного отдыха!
Тағы жүктеу