Маршруттар
Almaty Hills Glamping
Гостевой дом
ТС
Тамиля Сулейманова
Очень уютная атмосфера,чистота идеальная, всё продумано до мелочей! Видно что здесь заботятся о комфорте гостей. Отдельно хочется отметить баню-настоящая, тёплая, ароматная, после неё ощущение полного обновления и расслабления.Это именно тот отдых, который помогает перезагрузиться душой и телом! И особенная благодарность владельцу базы❤️Очень внимательный, доброжелательный и ответственный человек!Чувствуется что он вкладывает душу в своё дело и искренне заботиться о гостях! Обязательно приедем ещё и будем рекомендовать друзьям я Спасибо Вам огромное за отдых, это отличное место избавиться от городской суеты.
Акжар Сапинова
Красивые домики. Чисто. Аккуратно. Постельное белье и полотенца пахнут 👍🏼 все есть. Попросили карты - они и их привезли. Прекрасное место для отдыха. Советую
Elnaz Almakhankyzyy
Отдыхали в начале февраля, проводили девичник, домики понравились, чисто, уютно, выспались на свежем воздухе, виды шикарные, рады что выбрали Almaty Hills. Хотели покататься на лошадях, но к сожалению не было свободных окошек, так что бронируйте заранее, еще вернемся.
СМ
Сания Мусанова
Almaty Hills Glamping демалыс орыны ең керемет демалыс аймағы😍🫶.Сіздерді таңдап келгенімізге қатты қуаныштымыз.Жайлы,жарық,тап таза👍. Керемет тауға,қалаға қараған көрініске сөз жоқ😍😍😍. Рахмет көп көп🫶
ЖР
Жалгас Рахимбеков
Недавно посетили горный комплекс и остались очень довольны. Место действительно оправдывает своё название — свежий воздух, красивые горные виды и приятная атмосфера помогают полностью перезагрузиться от городской суеты. Территория ухоженная, всё чисто и аккуратно, видно, что за комплексом хорошо следят.Очень понравилось, что есть где погулять, сделать красивые фотографии и просто спокойно провести время. Персонал вежливый, доброжелательный, всегда готовы подсказать и помочь. Также порадовало, что добираться удобно, 15 минут от Президентского парка,а условия для отдыха подходят как для семьи, так и для компании друзей.
АЕ
Айбек Ержанов
«Виды из окон — на миллион! Домики супер-комфортные, территория ухоженная. Идеальное сочетание комфорта и дикой природы. Рекомендую всем, кто ищет спокойствие.»
Алима Манасбаева
Комфортные домики,потрясающий вид на горы 😍рекомендую для перезарядки🙌🏼
Асем Бауыржанова
Очень уютные домики. Теплые, чистые. А с каким видом 😍 Вода даже чистая питьевая прямо из под крана
Elnaz Ideyat
Очень уютный домик с потрясающим видом. Чисто, тепло, комфортно. Отличное место для спокойного отдыха. Рекомендую!
BB
Bota Bau
Снимали домик фэмили на день рождение, очень хорошо отдахнули, все чисто, аккуратно и красиво 😍 прекрасная природа! Администратор хороший, помог, пошел на встречу на нашу просьбу👍🏻
zere kn🩷
Очень спокойные и красивые лошиди 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 и место тоже очень красивое )))
NC
Natalya Chebotareva
Спасибо большое за отдых в прекрасном месте! Менеджер Пан был очень обходительный и вежливый. В комнатах чисто и уютно. Мы были с 4-6 января 2026 года. К сожалению город было плохо видно из-за смога, было мало снега, но воздух всё равно восхитительный. Только в ресторан мы не попали, так как был выходной в понедельник. Успехов и процветания вам!
M Ymb
Все классно но не было тапочек :( в остальном все устроило
AH
Almaty Hills Glamping, гостевой дом
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно, что в целом вам всё понравилось. Благодари…
Zhanbolat Tunumbaev
Тамақтары әдемі ауызда ериді.Үй тап-таза қажеттінің барлығы қарастырылған
GO
Guldana Orazbai
Бір сәт қаланың шуынан демалып келуге арналған күшті жер екен👍Всем советую. Бізге қатты ұнады👍👍👌
Гаухар С
Проживали в домике на 6 человек 02.01.2026, очень понравилось, баня топ♥️Виды шикарные🫶🏻
Bakhyt K
В мае 2025 г. снимали домик и проводили мероприятие. Кухня классная, место красивое. Но в домике был бардак, были игрушки новогодние не убранные, не были предоставлены базовые предметы гигиены, например, не было туалетной бумаги. Больше 100 тыс за такой сервис не стоят того, если смотреть именно проживание. Не предусмотрены хоть какие-то указатели, плохая админ.работа, а еще не ловит сеть абсолютно
⠀ ⠀
Очень приятный отдых в домике в горах. 🪵🐎 Свежий воздух, тишина и классная компания — то, что нужно, чтобы перезагрузиться. В домике есть всё необходимое, уютно и комфортно. Уехали с тёплыми эмоциями и желанием вернуться.
Марина Ілескен
Бүгін достарымызбен демалып қайттық. Қатты ұнады😍
АЖ
Айнур Жапарова
Супер место! Обслуживание и сервис на высшем уровне😍 уютно, тепло и виды шикарные, и на город и на горы! Баня мощная, такого пара еще не видели. Везде уютно, комфортно, отдохнули от души! Спасибо!
ЕН
Еркебулан Нуржакып
Топ10👍🔥
lachimolala sama
🌄✨ Отдых в домике в горах оставил самые тёплые впечатления! У нас возникла неожиданная ситуация — машина застряла 🚗❄️, но благодаря администратору всё решилось быстро и спокойно 🙏💛 Огромная благодарность за помощь, отзывчивость и человеческое отношение! В такие моменты особенно ценится забота и поддержка 🤍 Сам домик — уютный, атмосферный, с потрясающей природой вокруг 🌲🏔️ Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям 😊✨
АH
Арай Hi
Свежий воздух и теплые домики в горах это самое то с маленькими детьми, от гипоксии 🫣. Весь персонал был вежлив❤️
Асель Алимбетова
Отличное место, чистый воздух, уютные домики, вежливый персонал. Спасибо 🤍
Элина Бухарбаева
Отличное место! Свежий воздух и подальше от городской суеты) Баня и купель супер! Отдельная благодарность Ярославу!
ГК
Глазунов Кирилл
Все круто, хороший сервис, уютные дома, администраторы отзывчивые Всем советую! Еда тоже прекрасная !
Меруерт Калиева
Прекрасное место для семейного отдыха! Отдыхали в домике Фэмили, 3 спальни с двухспальными кроватями, на кухне все необходимое есть. Чисто, аккуратно, тепло. Заказали банкетное блюдо, привезли точно в заказанное время горячим до домика, вкусно. Администратор Пангерей очень приятный, всегда на связи и помогает с вопросами. Вайфай отличный. Утром позавтракали в ресторане, завтрак средний, но домик из сруба очень атмосферный. Территория огромная, тишина, красиво.
Томирис Дуйсенбай
Очень красивое место. Советую на все 100! Из всех домиков это самый лучший, у них еще есть и конные прогулки и завтрак. Вид просто офигенный 😍
Аскар Наетов
Отдыхали семьёй из 4 человек на выходных 06-07.12.25. Домик чистый. Постель, полотенца,посуда, свч-печь, холодильник, минибар, щётки одноразовые и пр.- все есть в номере. Обслуживающий персонал всегда реагировал оперативно, общались по ватсапп. Заказали баню с купелью на улице на 2 часа, все понравилось, очень рекомендую! Из развлечений и досуга - попробовали конные прогулки по часу, обучение верховой езде (дочери очень понравилось). Все норм. На территории есть кафе, но там работал один человек, не успевал обслуживать (официант и повар в одном лице) - не понравилось, здесь требуется внимание руководства отеля. На территории есть зона барбекю с большими мангалами, со своим углем пожарили мясо на решётке. Удобно. Воздух горный, чистый, утром особенно хрустальный. Панорамный вид на город и горы! Приедем ещё раз, позовём друзей!
AM
Aigul Makhmutova
Нам очень понравился отдых здесь. Чисто, уютно, персонал внимательный. Из окна красивый вид на горы
Азалия Ажибекова
очень хорошее местечко , теплый , уютный, чистый дом! есть абсолютно все для комфортного проживания! нам очень понравилось! будем выходные теперь ездить только туда
ЕТ
Евгения Те
Отдыхали с супругом в домике на две персоны , очень грязно , посуда липкая , кухонный уголок в жирных пятнах , у меня на носках слой пыли и чьих то волос ,гирлянды внутри которые должны придавать атмосферу уюта оторваны, чуть не упала со стула , а оказалось что он сломан , сам домик сделан из контейнера и поэтому когда вышло солнце ощущение парилки (кондиционер есть), жалюзи не справляются . Покоя и тишины тоже не получилось ощутить , так как всю ночь ездили машины . Уехали на два часа раньше положенного. Мне есть с чем сравнить , поэтому не советую
DG
D G
Классный глемпинг, новые чистые домики, внимательный персонал, природа и виды невероятные, чистый воздух
Жанибек Жален
Уютно чисто тихо красиво отношение к клиентам 👍🏻
nyoungski .
Нереально красивый дом и вид, свежий воздух и деревья с яблоками. Спасибо за гостеприимство, качество обслуживание супер!
ЛБ
Ляззат Бельгибаева
Отдыхали здесь с друзьями, нам всё очень понравилось, здесь все удобства для комфортного отдыха! Красивый вид и отзывчивая администрация! Спасибо!
Елеубай
Отличный экоотель. Все чисто, вкусная кухня -особенно лапша по-домашнему 😍 Можно прогуляться, вежливый персонал
Ayanat 🤍
Очень классно отдохнули, расслабились, зарядились энергией! Обязательно вернёмся ещё 🤩
AT
Arman Toishibekov
Чисто, приятно, уютно. Все понравилось. Обязательно приедем еще!
Руслан Исхаков
Уютно, чисто, красиво, шикарный вид на город и горы. Нам все понравилось, советую для посещения.
ZA
Zhuldyz Amanzholova
Отметила с подругами день рождения в горах! Очень уютный домик с красивым интерьером, отоплением, и нереальным видом на горы😍 Уже во второй раз приезжаю сюда)) очень советую!
Сабина С
Очень красивое место, хорошее обслуживание! Баня и чан отдельное место, все супер. Спасибо менеджеру Пангерею!
rm
rustam mukhtarov
Спасибо большое, очень нам понравилось всё, отличная локация, прекрасный вид, дом чистый, приятно находиться, посуда вся есть всё необходимое, полотенца, постельное бельё - белоснежное. Вообщем насладились природой, за сутки - лето, осень, дождь, туман, снег - не описать наши ощущения. Довольны всем. Ещё раз огромное спасибо.
Замира Култаева
Классное место с прекрасным видом🥰💔 все понравилось! Обязательно приедем еще)))
ТН
Толганай Нуржаханова
10 из 5 ⭐️ очень уютный домик, шикарная локация, большая территория, вежливый персонал. Справляла день рождения, всем все понравилось, даже успели покататься на лошадках. Очень всем советую, не далеко от Президентского парка 😍☺️
Far1 Qolqanat
Очень красиво и доступные цены на домики 😍
Nadi Baimukasheva
Домик классный, отлично отпраздновали день рождение, все было в восторге🤭 Если у нас были какие-то вопросы хозяин домика всегда был на связи и готов помочь, спасибо большое)
JC
Jaska Co
Прекрасное место, домик тёплый, постель чистая, природа красивая
UN
User Name
Ужасное место, никому не рекомендую!!!! Постельное белье неглаженное, халатов и тапочек нет, наборов для умывания нет, полы грязные, у нас в домике не было плиты, чтобы можно было готовить. Вечером страшно из домика выйти, улица не освещается, как сюда с детьми приезжать вообще непонятно! Заплатили немалые деньги, по сути тупо за вид🤬🤬🤬
Окси
прекрасное место,очень красивые виды!🥰😍 Очень все понравилось,надеюсь вернемся еще раз!
Тағы жүктеу