Маршруттар
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Інжу М
Ұнады.Намазханаға мән берілуі сондай керемет болған.Тапсырыс берген осы тамақты жеу қиынға соқты.Соны бергеніме өкіндім.Көлемі кішірейсе сосын дәміне мән берілсе керемет болушы еді.Тыныштық жақсы көретіндер үшін музыка өшсе сосын.Жалпы музыкасыз тыныштықта тамақтанғанға не жетсін.Музыка болса тойда отырғандай.
Г У Н Я 🤍
Сәлем-Әлем ☀️ Начну с того что есть - намазхана и она чистая 😍 Еда очень вкусная. Внутри очень уютно. Официантка классная которая работает сегодня 🫶🏻 В неделю 2 раз приходим сюда 😁
Айзада Куанышева
Сходили с семьёй в Урбо кафе Каскелене. Все хорошо, но сегодня за барной стойкой сидела женщина в первые её вижу. Волосы распущеные, в короткой кофте, где видны голые поясничные части тела, все таки общепит-Халяль, через кухню ходила туда сюда. Очень было неприятно, так как там оазливают чай,кофе и подают десерты.
Асем Сулейменкан
приехала в 7 утра, вкусно поела и ушла с хорошим настроением. персонал очень вежливый, приветливый. место очень уютное, еда вкусная, атмосфера прекрасная!
TD OTAN
Дизайн на уровне, персонал на обучение. 1 бутылка воды на стол? Хвотает ее на три стакана а за столом 4 человека, дополнительная вода не предусмотрена, а если дают то с таким одолжением... и с не довольным лицом, убираться в помещении можно после установленного графиком времени, а не ближе к закрытию.
Oral Toktarbek
Даяшылары сөйлемейтіні болмаса, былай жақся жер
Арайлым Жанатова
Соңғы кездері тамақтары өте дәмді болып дүр 👍🏻
Sulu Kairatkyzy
Қызмет көрсету, тағамдары, атмосферасы жақсы. Біздің отбасымызға ұнады.
JQ
Jarqyn Qairatuly
Музыка қоймасаңдар бір жерлерін түсіп қала ма, өшіруге бола ма десем ЖОҚ БОЛМАЙДЫ деп дөрекі жауап берсе бола ма. Кейін 24:00 ге дейін деп тұрма, сол уақытқа дейін істеу керек қой, алып қалайық десең жауып тастаған аппаратты жуып қойдық деп тұр өткенде.
Гуля Апа
Зашли сегодня в кофейню голодными, специально не завтракали, чтобы душевно посидеть и поесть, но ушли очень разочаоованны Напитки и обслуживание — 10 из 10, а вот кухня сильно расстроила. Паста с лососем и шпинатом была сильно пересолена, а рыбы внутри оказалось всего два крошечных кусочка. Том Ям, это не Том Ям. Вкуса и аромата аутентичного соуса не было, просто суп с томатной пастой, одной креветкой и кусочком лосося. Салат Цезарь, очень маленькая порция. Обычно на листьях салата не экономят, но здесь порция выглядит максимально бюджетно при обычнлй цене как во многих заведениях. Курица в кисло сладком соусе была единственным более менее съедобным блюдом. Дуэт из сосисок оказались очень жирные и водянистые. Удовольствия не получили. За те же деньги в каскелен много мест, где качество кухни выше. Те же соседи ваши йоло. По напиткам скажу марокканский чай отличный. Капучино был очень хороший, чувствовалось качественное зерно. Как бариста, отдельно отмечу Айс Бамбл , он просто офигенный, именно такой, какой я готовлю сама себе. Еще пару раз зайду за кофе, если не разочаруюсь то куплю у вас зерно. персонал работает идеально, к ребятам в зале никаких претензий. ваше заведение, это место, куда стоит зайти за классным кофе и атмосферой, но точно не за едой. Либо подтягивайте кухню до уровня бара, либо уберите меню, которое не умеете качественно готовить, чтобы не позориться.
Zhaksybek AruZhan
Вчера заказала боул с креветками. Соевого соуса в блюде было слишком много 🫠 Креветки были плохо очищены…
АЖ
Альберт Жусыпов
Отвратительно! Все лето активно посещал данное заведение, очень понравилось, абсолютно все. Персонал, дизайн, блюда и конечно же кофе. Почти каждый день приезжал в кофейню чтоб взять кофе, пообщаться с ребятами и пойти по делам. Парень в очках на кассе и пухленький парнишка бариста, очень внимательные и добрые парни работали, были дни даже когда приезжал просто так чтоб пообщаться и посмеяться, настолько хорошие были парнишки. Постоянно угощали, желали хорошого дня и просто с утра поднимали настроение! По личным причинам не заходил в кофейню 4 месяца. Вчера заехал в кофейню за кофием, было утро, со мной даже не поздоровались, заказал кофе, атмосфера в кофейни была напряженная, не комфортно было находиться! Персонал злой и не довольный. Теперь просьба к администратору! Когда вы открылись и кофейня только начала работу вы были номер один в каскелене, сейчас это уже дно! Подберите нормальный персонал а не злых и не приветливых людей! Больше к большому сожалению в это место я не ногой
Арман Асылбек
В зале музыка, на кухне гормкая музыка и пение. Мы пришли поесть, а не на концерт. Готовят вкусно, конечно, но нормально посидеть не получилось. Ну зачеем музыка?
MA
Mariyam A
Не понравилось Обслуживание на низком уровне. Еда остывшая, не стоит своих денег.
АЖ
Асель Жумабаева
Заведение очень уютное, внимательные официанты, вкусно позавтракала с подругой, главное есть намазхана большой плюс заведению!
Геннадий Геннадьевич
Вкусно, хорошее обслуживание
Ayana Serikbay
Күшті
Alla Mamedova _ ( Tutadze )
Вкусно , чисто , уютно, и вежливый персонал... Всем советую посетить Urbo Coffee ❤️❤️❤️
Aigerim Baisalova
дубайский чизкейк не свежий и отвратительный, но по мнению официантки он самой первой свежести (стоит он как оказалось 3000тг). И отношение персонала какое-то пренебрежительное, когда гости попросили чуть подождать с принятием заказа. Подошла 3 раза за 10 минут и отходила с предельно ненавистным вззлядрм по отношению к гостю
MA
Muratov Arman
Eraly. K
Не впечатлило🤙
ск
софи к
орешки - отвратительные. как две печеньки с тонкой прослойкой. сплошное тесто и не свежие.
DY
Duisebay Yernasip
жақсы кафе👍
kau 🪭
Сходили целой компанией , кофе очень бодрит по утрам , особенно хочу отметить официантов , все вышло осень вкусно
Alina Baetova
Очень благодарна официанту Ерхану , все быстро и четко , без ошибок и учитывая наши предпочтения . Рекомендую по утрам заходить попить кофе
arina 🪽
Официант по имени Ерхан очень хорошо нас обслужил , подробно рассказал о каждом блюде и помог с выбором . Очень рекомендую попробовать посетить это место
Аян Нұрғали
Очень хорошая отмосфера обслуживание все понравилось прям очень интерьер мошный еда вкусная лимонад топ все класно
K
Keizton
Обслуживание топ Интерьер мошьный Атмосфера стойет того А про еду идиальный
Ernur Leeee
Очень хорошое место атмосферное официанты топ ерхан тоже
SEIFULLA
Крута и еда стойт свойх денег 5/5
AB
Alibek Botbay
Оздернше менсынбиды
Vildan Yakar
Заказала на дом чечевичный суп и куриный бургер. Цены недешёвые, а суп даже не доходил до половины контейнера. О вкусе вообще молчу: он странно пах и был совершенно невкусным. Бургер приехал разваленным, внутри оказался соус с укропом, который, кстати, нравится далеко не всем. Лично я такую зелень на вкус не переношу, поэтому бургер тоже оказался невкусным (возможно, именно из-за соуса). В итоге, потратив 7500 с доставкой, я так ничего и не поела — одним словом, отвратительно.
Zamira Aitkhozhina
Уютная кофейня , хороший персонал, вкусный чай
Жанар Мамбеталиева
Екатерина - просто кошмар. Уже во второй раз показывает свой характер. Вежливость НОЛЬ. Мы были постоянными клиентами, но теперь больше никогда сюда не придём🙌🏻
Aruzhan Mambetali
Ужасное обслуживание. Старая официантка Екатерина показала свой ужасный характер. Я хотела немного подумать над заказом и вежливо попросила её подойти через 2 минуты, а она очень агрессивно забрала меню. Мне стало настолько неприятно, что я расплакалась. При этом она ни в какую не хочет признать свою вину… Екатерина испортила мое прекрасное настроение👎🏻
ellie 🧘🏻♀️🧘🏻♀️
Обслуживание 0 Особенно от девушки блондинки
S
Saltanat
Не поняла. Некуда позвонить. Но только сейчас заметила что оплатила 4790 за раф сникерс и кусок наполеона (наполеон стоит 1900). Получается раф 0.4 - 2890??? Пипец Пусть свяжется админ Чек мне не положили.
LK
Lyazzat Kalmatayeva
Отличное место. Цены адекватные. Катя- самый лучший официант. Очень чуткая и веселая.
brentaeva ㅤ
Вкусно но нашли волос в еде
Шырын Маметова
Красивый интерьер. Однако минусов много, очень медлительный персонал, еда в маленьких порциях, очень дорого, кофе теплый, чай тоже не горячий.
Келбет Акберды
Сервис төмен, сотрудниктер грубый)
Krawen
Полный кошмар. В Urbo Coffee я получила один из худших опытов за последнее время. Персонал грубый и абсолютно равнодушный — официанты целый час проходили мимо и игнорировали грязный стол, хотя мы несколько раз пытались обратить внимание. Любая просьба воспринималась ими так, будто они делают нам огромное одолжение просто тем, что подошли. Обслуживание медленное, цены завышенные, а качество — ниже всякой критики. Заказанный чай был настолько отвратительный, что по вкусу напоминал жидкость для мытья посуды. Место абсолютно не стоит своих денег и времени. Никому не советую.
ВД
Виктория Дулатбаева
Вкусно, персонал на высшем уровне. Очень уютно 🫶🏻
ZA
Zh Am
Цены дорогие чем в городе
razana⭐️ .
Matcha here tastes like a grass( shit) lol, don’t recommend 💕😍
Мерей Сулейменов
Что то у вас слишком шумное оборудование, как будь то рядом самолет летит (сказали смузи делают). Остальное все классно, есть намазхана
AX
Asset Xazayeva
Vse na vishsem yrovne spasibo za takoi vkusni zavtrak 1000000 zvezd vahsi !!! 🫶🏼
КБ
Куандык Берекет
Обслуживание ноль, ужасное👎👎👎 Официанты не приуетливые, как будто что то им должен так смотрят, пришлось самому подойти к стойке и заказать что хотел… Я обрадывались что наконецто хоть одно нормальное заведение будет в Каскелене но к большому сожелению….. Надеюсь администрация возьмет на заметку
ГС
Габит Сарсенбаев
Кухня
PB
P Bv
Был 3 раза, два раза были шикарные на 3 раз уж совсем подкачали, заказал Рамен и это совсем не Рамен а просто лапша с водой, никакого вкусна абсолютно, заказал салат с баклажанами, ну заменить баклажаны на кабачок тож идея так себе. Чай тоже был ужасным, орешки заказал со сгущенкой так спасибо за песочное печенье 🤣
Тағы жүктеу