Жүру жолы
лш
л ш
хорошая студия
Qwerty Mein
Зашла в BlueJam Records просто записать трек… А вышла с ощущением, что меня там не только записали, но и перезапустили 🔥 Звукари — дерзкие профессионалы: подскажут, подправят, порофлят так, что даже переживать не успеваешь. Мой голос звучал так, будто я всю жизнь не разговаривала, а пела — даже я в шоке, а уж они вообще волшебники 😏 Короче, если хотите звучать как миллион — идите сюда. Если хотите звучать как миллиард — тоже сюда.
Диас Смирнов
Хочешь записать трек с отличным звуком? Тогда тебе точно сюда.😤😤😤
Р
Рома
Лучшая студия из всех где я был работают действительно профессионалы своего дела при записи очень помогают чувствуешь себя как дома
Nadim Usmanov
Недавно записывал трек в этой студии, и впечатления остались просто превосходные! С первых минут чувствуется профессиональный подход: уютная атмосфера, современное оборудование и команда, которая действительно знает своё дело. Отдельное спасибо звукорежиссёру, тонко слышит каждую деталь, подсказывает, где улучшить подачу, и помогает добиться идеального звучания. Работать было легко и комфортно, без спешки и лишнего стресса. Готовый материал получился на высоком уровне: чистый звук, грамотная обработка и отличный финальный микс. Видно, что ребята работают с душой и вкладываются в каждый проект. Однозначно рекомендую всем, кто ищет качественную запись и профессиональный подход! Буду возвращаться снова🔥
Hc
Herovin chik
Ни капли не пожалел что обратился именно к ним. Пацаны открытые и многогранны. В копилке уже 8 готовых, хорошо сведенных треков, от души✊🏻
Pin3apple Faygo
Студия топ, Токтар легенда, очень понимающий и комфортный чувак, сводит отлично
CC
China China
Повелся на отсутствие негативных отзывов. Казалось бы капут прилетел оттуда, откуда взяться было ему невозможно, но эти ребята это сделали. Менеджер и парень Тоха сидящий в студии, не понимают прямым текстом задачи, от слова совсем! Друг с другом не взаимодействуют, парень со студии не отвечает после получения предоплаты. Опоздали со сроками, но пошел на встречу, всегда вел диалог цивилизованно. Получил совершенно не то что было поставленно как задача, т.к битоделу абсолютно не довели задачу. Как сказал менеджер, должен был я с ним говорить, но умный менеджер не додумался дать телефона и уточнить с каким именно битоделом говорить на эти темы, и вообще зачем я приехал к звукарю в студию, если битодел живет в Турции, и который написал мне уже к концу срока сдачи бита! Оболденное взаимодействие ребят!! И самое главное, нагло обвинить меня в том что я не донес чего то менеджеру, а именно запись вокала, это был верх наглости и полного непрофессионализма. Пример того что нужно было сделать был отправлен, все равно не поняли! Если ты не прав, будь мужиком и признай, и сделай как надо. Когда у тебя чат измалеван твоим да сделаем, не стремно так топить до конца? Думаю вы просто нагло забили на дело с самого начала, о профессионализме и речи даже нет. Надеюсь 2гис не удалит данный отзыв, так как он полностью написан живым человеком, очень расстроившимся первым опытом записи в студии. Точнее до записи даже не дошло. Кому нужно разочарование, добро пожаловать. Тридцать раз убедитесь, что вас понял менеджер и его помощник. Ито гарантий вам никто не даст, что вы будете поняты и нагло не обвинены в чем то.
Руслан Алибай
👍🏻👍🏻👍🏻
Ayan Ermukhan
😍😍
AL
Almas L
Хорошо
Dissa
Я еще не был там, Но кажеться Я знаю где написать свой Четвертый трек💥 Ждите меня
Torew Esmurza
нихуевооое местечко,музыкам хит болып кетті советую🤘🏻
Алуа Ибрашова
Рекомендую BlueJam Records всем, кто ценит качество и профессиональный подход! Звук чистый, качественный! Также понравилось, что в студии комфортно находиться: всё организовано удобно, есть всё необходимое, никто не торопит и не отвлекает.
Тоха .
Быстро и качественно
Бауыржан Орал
Отличная студия: комфортная обстановка, современное оборудование и внимательное отношение. Всё на высоком уровне — рекомендую!
Ssss ssss
Студиядагы жигиттерге рахмет, жумыстары унады. Оте карапайым, сыпайы, главное жумыстарына ответственный екен. Буйырса тагы келемиз👍
НО
Нурлыбек Оспан
Отличная студия! Профессиональное оборудование, уютная атмосфера и грамотные звукорежиссёры.
. 1
Отличная студия рахмет пацаны 💪🏻
Tomi .
Звук отличный, персонал отзывчивый. все понравилось, спасибо 😌
SO
Sss123 Ouki
На месячной подписке уже давно сидим, ребята классные, делимся опытом работаем вместе, лучший студос)
Dias Nagmet
Прекрасная студия с отличным сервисом! Профессиональное оборудование, грамотный специалист и приятная атмосфера. Записанный материал получился чистым и качественным.
Gauhar Dukenova
Хочу выразить огромную благодарность звукозаписывающей студии BlueJam Records за высокий уровень профессионализма и тёплую атмосферу! Запись прошла легко и комфортно, оборудование — на высшем уровне, звук — чистый и качественный. Отдельное спасибо звукорежиссёру за внимательное отношение к деталям и грамотные советы, которые реально помогли улучшить результат. Рекомендую студию всем, кто ищет качественную запись — будь то вокал, подкасты или инструментальная музыка. Обязательно вернусь сюда снова!
ТМ
Тима Мамутов
Отличная студия, много ребят выйдут, именно от сюда
A
Arman
самая красивая и дерская студия
Нуржан Кайратов
Всем доброго дня! Самая лучшая студия!!! Самое главное отдаленная от соседей!!! Чужих нет! Все свои там собираются снимаем эту студию больше наверное врать не буду 6 месяцев и все четко арендуешь, оставляют ключи! Можно прийти и с друзьями чисто для записи и по угорать!!! Ребятаааа спасибо вам большое что вы вышли на свет официально. Всех благ много клиентов! Советую так как знаю и сами в компании идем туда! Есть минус без обид но как есть нету связи, но есть хоть вай фай😂 Рахмет большое!
Алишер Айбеков
лучшая студия🔥
𝐆𝐚𝐮𝐤𝐡𝐚𝐫 ❤️ ⠀
Отличное качество звука и внимательный подход. Спасибо за профессионализм и уютную атмосферу в студии 🥰 Студия топ. Рекомендую 🔥
Амирлан .
хорошее место, сотрудники отзывчивые помогают во всем
ІТ
Ілияс Тұрсынхан
лучшие
A D
Крутая студия, звук топ. Всё понравилось!
Byun Baek
Хочу выразить огромную благодарность всей команде студии за профессионализм, тёплую атмосферу и офигенное звучание! С самого первого визита я почувствовала себя комфортно и уверенно. Оборудование на высшем уровне, звук чистый, а пацаны звукорежиссёры настоящие мастера своего дела.
A
ACE
Отличная студия — чисто, уютно и удобно. Всё оборудование современное, звук пишется чётко и без шумов. Акустика на уровне, ничего не мешает сосредоточиться на работе. Локация удобная, внутри комфортно находиться. Честно, если бы Travis Scott заглянул сюда — точно бы сказал: "Nigga, it's lit"
Санжар Канат
Внутри очень чисто, и атмосфера люди которые работают все класс
Kazhymurat Sabit
Хочу выразить огромную благодарность звукозаписывающей студии за профессионализм, теплую атмосферу и качественный подход к работе! С первого звонка было понятно, что здесь работают люди, которые действительно любят своё дело. Оборудование на высшем уровне — всё современное, звук чистейший. Отдельно хочу отметить звукорежиссёра: внимательно выслушал мои пожелания, дал дельные советы, помог раскрыть материал на 100%. Работать было легко и приятно, чувствовалась поддержка и творческое взаимопонимание. Также порадовала скорость обработки и сведения — всё было сделано точно в срок и без лишних правок. Результат превзошёл ожидания! Если вы ищете место, где ваш звук зазвучит по-настоящему профессионально — рекомендую эту студию без всяких сомнений!
Tamerlan Abildayev
очень чисто, атмосферно, звук чистый оборудования отличное
Темирлан Смайл
Оочень качественный звук, влюбился в это место😮💨 вайб, то что надо👍🏻обязательно приду еще🤤🥵
Maksat Zhanserik
Спасибо быстро и четка
Aldiyar A
Оте жаксы
Досжан Алимджанов
Рекомендую эту студию всем, кто хочет получить качественный звук, комфортную обстановку и творческую поддержку. Обязательно вернусь снова!
Амир .
Рахман .
Крутое место
НА
Нурхат Асхатов
Очень приятно и атмосферно всем рекомендую
Sagynay Muzat
Все понравилось, приятная атмосфера которая вдохновляет и весь движ на проф уровне🔥
A 🤍
Темагой тема
AZ
Aru Zhan
Была в этой студии, всё очень понравилось. Атмосфера спокойная, никто не давит, можно просто быть собой. Помогли с записью, всё объяснили, звук получился чистый и приятный. Оборудование хорошее, внутри уютно. Если вы только начинаете или просто хотите качественно записаться — советуюю😜
Талгат Абилдаев
Качественно, быстро , удобная локация
BM .
Все на высшем уровне понравилось буду у вас еще👍
Тағы жүктеу