Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Эксперт
Ремонт редуктора и муфты ХАЛДЕКС. Востоновление шлицов раздатки. Востоновление 4WD на авто Киа, Хендай, Тойота, Хонда. Ремонт электромуфты -Рав 4, Эстима,РХ-350, Альфард. Чанган, Вольво, Т5, Каравелла, Муфты ХАЛДЕКС -Палисад, Туксон, Сантафе, Спортейдж, Актион. Ремонт редукторов -Транзит, Спринтер, Крузак, Хайлюкс Эскалейд Прадо. Замена цепи раздаток и сальников на ТЛК 100. Ремонт ходовой части. Моб:- +77471074251.
Жиі баратын қонақ
Айбек С
Делал проточку дисков у Нурса,мастер на все руки 🤝
AI
Apple Iphone
Ассаламу алейкум всем мастер Нурсултан нашел много причин по не соответствию ходовой части советую не обманывает Все по чесноку Рахмет
KM
Konstantin Milenin
Ремонтировал муфту AWD, исправляли после других "мастеров". Аман ага, большое спасибо за проделанную работу и подход к делу.
Aidar Baitemirov
Ас-саляму алейкум! Хочу порекомендовать мастера на все руки — Амантай ага. Если в 3–4 СТО не смогли решить вашу проблему по ходовой части, можете смело ехать к нему. Это настоящий профессионал своего дела, который качественно и честно выполняет свою работу за доступную цену. Также советую перед тем, как делать дорогой ремонт ходовой, сначала заехать к нему на диагностику. Он точно скажет, в чем проблема, и вы не потратите деньги на ветер. Рекомендую всем, кто ищет грамотного и опытного мастера!
Amika A
Сделали все быстро и качественно. Спасибо мастеру Санжару
Арсель Кенесбек
Нурс вообще красава стук который искал пол года нашел за 5 минут 👍👍👍
Сергей Чигирёв
Отличное СТО, парни сделали всё быстро и чётко по приемлемой цене
GM
Gulzeinet Malikbay
Очень рада, что нашла этот сервис, нашли проблему, устранили. Полное доверие и спокойствие. Сама была на работе, сами проверили, отремонтировали. Я просто пришла и забрала, лучший сервис
Бакыт Куатбек
Всем Ассалаумағалайкум. Есть по имени Санжар. Он очень опытный по радиатору, печки и кондиционер. По мимо этого все знает касаемо машины. Советую друзья обслуживатся в AutoFix. Ребята молодцы так держать!
Бекзат Нурадилов
Нурсултан красавчик добросовестно сделал все
Ерасыл Бейсембай
Выбростенд Нурсылтан все четка сделал
ӘА
Әбілхайыр Абайұлы
Сделали все четко, быстро, не дорого!!!
Kamila Muslimova
сразу выяснили проблему в неполадке с двигателем. ребята компетентные в своем деле🤝🏼
Расул Акрамов
Шиномонтаж хорошо работает все качественно и быстро советую и вам тоже
YK
Yuliya Kh
Ребята молодцы. У меня была проблема с колесом, нужно было выяснить причину на месте сразу. Помогли мне все решить быстро не смотря на то,что очередь была на перебортовку полная. Спасибо им огромное!
dima .
Отличный сервис, все сделали быстро качественно и посоветовали что еще нужно заменить Были вежливы и без лишних навязываний
DB
Danil Bmw
Шиномонтажник красавчик , удобно сервис рядом , заехал на ремонт еще и шины поменял , все быстро , рекомендую 👍👍
Жиі баратын қонақ
🤤Байконутый🥳 ¿
Классный сервис
Алшын Аскаргожа
Ассалаумагалеикум мастер Нурсултанга рахмет оз жумысын жаксы жасаиды екн келип жататындар жигитер окинбейсиндер
Жас Кенжебек
Была проблема стук в салон что то било ездил в разные места Не смогли найти увидел рекламу ВИБРОСТЕНДА решил попробовать и остался очень доволен быстро и качественно мастер знает свою работу если ком-то нужно советую всем
Tahir Mahamedov
Ассаламалейкум . Были проблемы по ходовой части.некто не мог найти причину.порекомендовали Нурсултана.Проехал к нему нашел проблему за 5 минут.теперь езжу и кайфую. Рекомендую ехать сразу к нему
DD
Dilhat Dilhat
Всем Ассалам алейкум, сегодня заехал по пути подкачать колесо и увидел что есть вибростенд диагностика ходовой, был один стук не большой, пару деталей поменял стук остался, проверили на вибростенде сразу показало, устранили на месте, было очень приятно, спасибо мастерам Нурсултану и Дильяру
AT
Abzal Tursunbaev
Нурсултан красавчик ходовчик таппаганды тапты. Автофикс зор мамандары мыкты
Nurik K
Братан красавчик все быстро и четко сделал советую всем
ХХ
Хамит Хамит