Жүру жолы
AutoFix
Автосервис
GM
Gulzeinet Malikbay
Очень рада, что нашла этот сервис, нашли проблему, устранили. Полное доверие и спокойствие. Сама была на работе, сами проверили, отремонтировали. Я просто пришла и забрала, лучший сервис
Бакыт Куатбек
Всем Ассалаумағалайкум. Есть по имени Санжар. Он очень опытный по радиатору, печки и кондиционер. По мимо этого все знает касаемо машины. Советую друзья обслуживатся в AutoFix. Ребята молодцы так держать!
Сункар Нуршат
Грубый
Kamila Muslimova
сразу выяснили проблему в неполадке с двигателем. ребята компетентные в своем деле🤝🏼
Расул Акрамов
Шиномонтаж хорошо работает все качественно и быстро советую и вам тоже
DB
Danil Bmw
Шиномонтажник красавчик , удобно сервис рядом , заехал на ремонт еще и шины поменял , все быстро , рекомендую 👍👍
YK
Yuliya Kh
Ребята молодцы. У меня была проблема с колесом, нужно было выяснить причину на месте сразу. Помогли мне все решить быстро не смотря на то,что очередь была на перебортовку полная. Спасибо им огромное!
dima .
Отличный сервис, все сделали быстро качественно и посоветовали что еще нужно заменить Были вежливы и без лишних навязываний
Nurik Kazbekov
Братан красавчик все быстро и четко сделал советую всем
🤤Байконутый🥳 ¿
Классный сервис