Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
AM
Askar Mametov
Душевный паб с приличным выбором пива на кране, а также хорошая подборка IPA (Shipyard и Hobgoblin). Цены очень демократичные, а локация чрезвычайно удобная!
15 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас!
Alina Zazulina
Очень приятный бар с уютной атмосферой, куда хочется возвращаться. Отличный выбор пива, по еде — всё на уровне. Сервис действительно на высоте, ребята классные и внимательные. Настоящий бар для своих 🤍
ДА
Джамбулова Аружан
Комфортное и атмосферное место, где можно спокойно посидеть и вкусно поесть. Вкусное пиво. Остались только положительные эмоции. Идеальное место для встреч с друзьями
Мне 2 Sapporo Пожалуйста
Смотрите какая красота Рибай с пивом, вкусно нереально
Merey Kulmyrza
Классное атмосферное место! Приятный персонал) обязательно вернусь еще 😻
Анастасия Гоголь
Хороший Паб. Цены приемлемые Пиво вкусное, много акций. Хорошая музыка. Самое то что нужно для отдыха с друзьями
Жиі баратын қонақ
Мария Воо
Душевный паб, с отличным персоналом и домашней атмосферой ❤️🫶🏻🥳 Прекрасные стейки. И недалеко от дома :-)
aus.asc
Были 19 декабря 2025. Еда понравилась, всё было вкусное и свежее. Мясной сэт, стейки и бастурма были хороши. Так же не плохие сорта пива по приемлемым ценам. Места не много, музыка не навязчивая. Классно посидели в общем.
TZ
Timur Zhampozov
Суперское заведение! Пиво всегда холодное, вкусное и свежайшее. Кухня на высоте)) Цены очень приятные. Очень рекомендую))
Алексей Мыреев
Второй раз тут , всегда круто )
Борис Удалов
This is awesome bar!
Road-tiger Sardor
非常棒,超级牛逼
Бөгенбай Сағынбекұлы
крутое место у нас шапка🎞️🥳
Виктория П
Отличный паб! Вкусные закуски, и бармен отлично разбирается в выпивке😍 Музыка это нечто🥰 Приходим во второй раз, нам очень нравится🤩
AN
Assel Naz
Часто приходим, классное место, ребята классно работают. Вежливые, всегда улыбаются, очень приятные Кухня и напитки хорошие 👌
dL
drizhko LA
Уютный и классный паб с классной атмосферой. Еда вкусная, пиво вкусное, отлично подходит для встреч с друзьями. Всё было круто, обязательно зайду ещё раз
RY
Resul Yılmaz
Очень тёплая и дружелюбная атмосфера:) Такое место, куда приходишь просто посидеть, а в итоге невольно начинаешь общаться и знакомиться. Люди открытые, обстановка живая и уютная. Сервис крутой! Хочется возвращаться снова и снова, и кажется, что по дороге домой ноги сами приводит именно сюда:)
ЖТ
Жулдыз Толеген
Уютная атмосфера , вкусное и очень мягкое пиво, дружелюбный персонал . Хороший контингент ❤️
Жиі баратын қонақ
sia .
Классный бар с прекрасной атмосферой! Обслуживание на уровне, спасибо!
Кайрат Бусеген
хорошие стейки по акции вышли, ничего лишнего, проосто зорошее мясо и пиво
owo ww
вкусная еда и выпивка, 10/10🌟 так же есть бесплатное пиво, персонал вежливый
АЯ
Алексей Яковлев
Крутой бар, если любите вкусную еду, хорошее пиво и британскую культуру, вам сюда!
Азат Султанов
Очень вкусное пиво!!!! Ребятам спасибо за обслуживание
15 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! 🍻 Очень рады, что вам понравилось наше пиво и обслуживание. Будем рады видеть вас снова в Phoenix Pub! 🔥💪
Artem Eger
Хороший Паб, вкусная еда, большой выбор пива и хорошее обслуживание
15 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Artem, за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Родион Нигматулин
Шикарное место, отличная американская музыка, классика рока. Также порадовала вкусная кухня
Andrew Kuznetsov
Очень вкусно любые меню, и приятные комфортно помещение маленькие, проведения гостей с друзьями!
LB
Lana B
Great place! Very friendly staff and good drinks! Come here every week and enjoy very much
VE
Viktor Ebel
Great place, good variety of beers, some local beers on the menu as well
Alex Stone
Отличное место! Тихое, спокойное, уютное. Приветливый и общительный персонал, френдли сервис. Отдельное восхищение это ассортимент пива! DAB - теперь ван лав❤️ по кухне все вкусно и сытно! С душой и любовью, как дома😂 Приходили с друзьями на футбол, отзывчивость персонала позволила посмотреть без нареканий! Рекомендую!
BB
Bakhtiyar Balzhanov
Классное уютное место, отличный сервис, крутецкое пиво, вкусная еда. Что еще нужно для отличного вечера с друзьями! 👍👍👍
YK
Y K
Good place
NZ
Nurasyl Zholdasov
Классное заведение! Сервис и еда 10/10. Советую👍🏼
Vilena Kan
Круто, атмосферно, но капеееец шумно) Сеты классные) хороший ассортимент пива, а вот лимонадики постаканно - фи. Короче, место не для задушевных разговоров) только хардкор😆😅
LA
Lessova Aruzhan
В восторге от заведения! Обслуживание 10/10, самое свежее и вкусное пиво которое Я только пробовала. Рекомендую однозначно к посещению, атмосфера и вайб на уровне 🥳
12 қазан 2025, ресми жауап
Lessova! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ЧЖ
Чингиз Ж
Все всегда вкусно и теплое обслуживание.
ИГ
Ирина Гоголь
Очень приятная атмосфера, классные девочки бармены))) Люблю это заведение.) Ассортимент пива очень большой!
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 🤝
Виталий Зинов
Уютное место с отличным алкоголем! Тут можно поесть, выпить и приятно провести время! Игра 4 в ряд вообще топ!+)
Tatyana Berezhnaya
Шикарное место, вкусный стейк, большой выбор виски! Очень понравилось это место!
Dinah Elefas
Один из лучших в Ате! Вино, кухня, атмосфера - на уровне. Всё с кайфом✨
ольга кондратьева
Всё супер.!!!! Всем рекомендую приходить в бар,вкусно , недорого,атмосферно.
JB
Jazira Baibossunova
Добрый, уютный, атмосферный бар, вкуснейшее пиво, и кухня🤩🔥🫰
Anara Dossaliyeva
Почему я раньше тут не была?! Обстановка кайф! Персонал добрейший! Настоятельно рекомендую!
Ravil Trumov
Очень вкусно и тепло! Спасибо за чуткое обслуживание 🤘🏼🫰🏼
МТ
Майра Тлесова
прелестное место! осень хооошо посидели и провели корпоратив
Azamat Toibayev
Отличное место для встреч с друзьями, сервис на высоте! Отдельное спасибо за большой выбор пива и комфортные цены. Буду рекомендовать друзьям!
Manshuk Ospanova
Пиво отличное — тут вопросов нет. Свежее, вкусное, выбор достойный. Но всё остальное — полный провал. Обслуживания нет вообще. Нам сказали: «У нас самообслуживание, мы паб». Ок. Но почему тогда мы платим 10% за обслуживание в чеке? За что?! Мы бегали за пивом, сами убирали грязную посуду, искали салфетки — как будто мы не гости, а персонал на подмене. Сначала девушка (предположительно беременная) была норм, потом лицо стало кислым до уровня «не подходи». Устала? Возможно. Но это проблемы заведения, не клиентов. Гости не обязаны терпеть чужие настроения. Бармен — просто мрак.Ни взгляда, ни реакции, будто с людьми общаться — не его работа. Такое ощущение, что здесь вообще никто не понимает, что такое гостевой сервис. Итог:место абсолютно не про атмосферу и уважение к клиенту. Позвать сюда гостей точно не рискну — было бы просто стыдно. К слову, вчера было действительно стыдно. Вечер испорчен. Вернусь ли? Только если в wl13 будет аншлаг. И только ради пива. В остальном — однозначное "нет".
3 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте Маншук, Приносим свои искренние извинения по этому поводу, вчера был понедельник и мы н…
Alibek Auezov
Отличный бар с новым свежим выбором пива! DAB, COORS и не только! Ну а Кто хочет какого-то сверхвнимания - точно не сюда, а в Пинту)
Рома Андреев
Отличное место! Атмосфера уютная, персонал дружелюбный и внимательный. Радует большой выбор напитков и закусок, всё свежее и вкусное. Цены адекватные, подача быстрая. Очень понравилось, что в пабе комфортно как для компании, так и для спокойного вечера. Определённо буду приходить ещё и рекомендую всем друзьям!
Тағы жүктеу