Жүру жолы
Star Service
Центр ремонта автокондиционеров
4.1
Автоклимат жөндеу, радиатор, пеш, кондиционер, фреон құю
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Ерасыл Турсинбаев
Вообще не стоит честно
Айкена
Отличный центр. Профессионально и быстро работают.
ГР
Григорий Родькин
Сервис супер сегодня поменяли радиатор и промыли печку. Парни мастера своего дела, быстро и качественно. Все объяснили , подсказали какой радиатор взять и сами заказали 👍👍👍👍👍
Ss
Suliev suliev
Ужасный сервис После ремонта печки выехали на трассу, сказали что все идеально, однако через пару часов печка снова сломалась. Не компетентны совсем!!!
ДН
Дмитрий Наблюдатель
Оставил Toyota Surf на полную диагностику отопительной системы и устранения всех проблем. Мастер полностью разобрал салон, снял торпеда, показал по видеосвязи причины плохой работы печки. Все вопросы согласовали и на следующий день автомобиль уже был готов. Печка полностью функционирует без замечаний, мастер профессионал своего дела, всем рекомендую! Мастер все время был на связи.
ДА
Даулет Андиров
Артем мастер 88 уровня! Сделал быстро и качественно, никто в городе мне помочь не смог, а он всё сделал просто замечательно. У меня была проблема с радиатором печи для Самсунг СМ3, сейчас в машине жара как на экваторе!!!
Сервис 0
RB
Ruslan Bekov
Заправлял кондиционер тут Все четко и быстро Проверили систему Артем мастер своего дела
Alexey Ulitin
Заправили кондер, исправили косяк недавних "горе-заправщиков", все проверили, думал поломка была. Быстро, уверенно, доволен. Рекомендую.
15 шілде 2025, ресми жауап
Alexey, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё ❤
DK
Dinmukhamed Karl
Артем быстро починил вентилятор кондиционера
Добрый день! Благодарим вас за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Максим Бутримов
Заправили кондиционер. Все по делу и по факту. Кстати кому нужен фреон 1234, то к этим ребятам. Цены адекватные, а главное без обмана!!!
24 маусым 2025, ресми жауап
Максим, добрый день, спасибо большое рады помочь
ПП
Павел Простов
В сервисе работает отличный специалист, ответсвенно отнёсся к выполнению ремонта и быстро устранил проблему. Выражаю огромную благодарность и советую этот сервис!
Добрый вечер, Павел! Огромное спасибо за доверие 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Даурен Турганбаев
Приветствую всех. Являюсь владельцем Прадо95, в данной модели отсутствует салонный фильтр, по этой причине вся грязь собирается на испарителе. Заехал почистить испаритель, мастер Артем указал на то, что прохудилась крышка радиатора, радиатор охлаждения тоже грязный. По итогу почистили испаритель, радиатор охлаждения, поменяли крышку. Все сделали четко, аккуратно, машина задышала, воздух в машине чище стал, да и кондиционер лучше стал работать. Не знаю как на других сервисах стоят данные услуги, но тут прайс не дешёвый. Цены не мониторил, так как собираюсь в дальнею дорогу, поэтому не торговался и не смотрел другие сервисы. Поездим, посмотрим. В целом доволен.👍
6 шілде 2025, ресми жауап
Даурен, здравствуйте! Благодарим за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
GD
Glazkov Denis
Знают свое дело , работают на совесть, благодарен ! Кондер на лето снова в строю !
6 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
AN
Aza Nur
Артем спасибо все неполадки устранил 👍👍👍
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Алик Армулаев
Всем доброго молодцы ребята сделали качественно оперативно все отлично работает
6 шілде 2025, ресми жауап
Алик, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 🤗
Александр Прохоров
Крутые ребята с опытом работы по печькам автокондера радиатора системе охлождения ,электровинтам