Жүру жолы
Podo. Acun
Кабинет подолога
Очень довольна работой подолога! 🌸 Приём прошёл в комфортной обстановке, всё чисто, аккуратно и профессионально. Специалист подробно объяснила, как ухаживать за стопами, ответила на все вопросы и дала полезные рекомендации. После процедуры сразу почувствовала облегчение, результат превзошёл ожидания. Рекомендую всем, кто хочет качественный уход и внимательное отношение! Вежливая и добросовестная девушка специалист.
ZS
Zhanar Sadykova
Мастер очень внимательная ❤️ начала лечение ногтей и уже месяц спустя есть результат. Очень благодарна советую!
Анна Халитова
Отличный специалист, рекомендую всем
Анна Петровна
Я регулярно делаю медицинский педикюр у Дильназы, и Я полном восторге! У неё золотые руки! Мои ногти и кутикула никогда не выглядели так шикарно, а пятки стали невероятно нежными и ухоженными. Профессионализм и забота на высшем уровне!
MY
Madi Yerzhanov
Дильназ отличный подолог! Хожу не первый раз, уже больше года и все нравится, был проблемный ноготь который врастал, но после получения услуг у Дильназ проблем с ногтем как будто и не бывало.
Lagertha Lothbrok
Персонал очень заботливый и профессиональный, они предоставляли подробную информацию на каждом этапе. Я проходил лечение в чистой и комфортной обстановке. Я определенно рекомендую это спасибо Удачи с новым местом