Жүру жолы
ришка 52 обоюдно zxc курсед
консультанша няшка🥰😁💅🏻✌️
ЮП
Юля Песцова
Если честно я стесняюсь к вам заходить, но как же вкусно пахнет у вашего магазина..
ТТ
Татьяна Татьяна
Магазин супер.Девочка продавец всё объяснила,проконсультировать. Теперь я там постоянный клиент
Алиана Ашимова
Прекрасная атмосфера, хороший ассортимент, приятная девушка консультант, очень милые котики!
Violetta Rossiiskaya
Очень атмосферный магазин , хорошие программные свечи! Буду заходить ещё 🤗
Роман Елисеев
Говорят, этот магазин сам решает, кого впустить. Тот день был прохладным и тенистым: солнце, лениво блуждая за кронами деревьев, едва касалось земли. Улицы спали, и я шёл без цели, пока взгляд не зацепился за узкую дверь с потёртой вывеской. Рука сама потянулась к ручке — тёплой, как будто её держали совсем недавно. Внутри был мягкий полумрак. Воздух плотный, насыщенный дымком пало санто и сушёными травами. Свет свечей дрожал на стенах, а полки стояли так, будто разделяли разные миры. В одном углу — золотые статуэтки древнего Египта и руны . В другом — строгие символы, впитавшие шёпоты старых ритуалов. Между ними — свечи, амулеты, пучки трав, флаконы с густыми маслами, медные чаши. Доски Уиджи лежали особняком, будто ждали вопроса, который до сих пор никто не решился задать. На одной из полок — россыпь камней. Обсидиан, тяжёлый, как застывшая ночь. Говорят, если очень попросить хозяйку, она достанет философский камень. Я её не видел, но её присутствие ощущалось — как тихий взгляд из глубины зала. Я уверен: если она захочет, то сможет достать вещь, о которой большинство знает лишь из легенд или из старых книг написаных на вымерших языках Продавец был не просто продавцом — скорее проводником. Он не предлагал, не навязывал, а лишь тонко направлял, показывая вещи так, будто они сами выбирают себе хозяина. Некоторые притягивали взгляд, другие — прятались, словно ждали своего времени. Из-за приоткрытой двери вглубь магазина тихо вышли два кота. плавные, как тень , с мягким шорохом лап. Они двигались так, будто проверяли, всё ли на своих местах. В их взгляде было что-то древнее, но доброе. Первый сел на проходе, задержав на мне долгий взгляд; второй, моргнув, запрыгнул на лежанку и отвернулся, будто говоря: «Теперь мы тебя знаем». Когда я вышел, день был всё таким же тихим и тенистым. Но казалось, что этот магазин теперь помнит меня. И если я вернусь — он будет уже немного другим))
Лиза 🐝
Я ХОТЕЛА 5 ЗВЕЕЕЗДДД ААА БЛИИИНН
Классный магазин 😍 ✨✨✨
СН
Сара Нуржанова
Очень приятная атмосфера и приветливый персонал ,который поможет с выбором и проконсультирует ! Буду заходить чаще к вам 🥰🤍
В🍀
Виктория 🍀
Отличный магазин! Консультант приятная и вежливая девушка.
Иринка Картинка
Отличный магазин. Много выбора!
Кос 🙂↕️
Очень много интересной продукции, и разные прикольные штучки, очень понравилось!
Александра Веселова
Очень интересный магазин, большой ассортимент. Очень вежливый продавец, ответила на все вопросы)
Sergey S.S.
Классный магазин, огромный ассортимент и вежливые, знающие и предупредительные девчонки, молодцы
🐼 .
самый лучший магазин 😍очень много полезных вещей