Маршруттар
Дүкен
4.2
4.3
Наталья Пархоменко
Хорошие цены, грамотная консультация и быстрое обслуживание. Покупкой довольна на 100%. Рекомендую!
ЖЖ
Жанат Жиенбаева
Магазин сатушыларына ракмет, барин тусиндирип, корсетіп берді. Алган телевизорыма көңілім толды.
Сергей Шикерук
Спасибо, как и говорил продавец при покупке - "лучшего соотношения цена-качество не найти" и действительно, 2 года пользуюсь и только положительные качества нахожу! Если кому интересно то я рекомендую!!
Агайша Есенбеккызы
Очень хорошие продавцы. Техника долгосрочная, качественная. Обслуживание топ. Доброжелательные менеджеры.
Шынгыс Кыдырбай
Продавцы девушки не компетентны хамят клиенту.парень молодец.цены в рассрочку добавляют сверху свои проценты
Максим Кузьмин
Паль
Азат Серікбайұлы
Күшті арзан
Aiganym Mambetova
Отличное обслуживание! Все функции, характеристики рассказали, показали и объяснили,Видео скинули чего я не ожидала и была довольна что каждый шаг доводят до конца!
KK
Kanat Kassenov
Покупкой доволен, брал для родителей. По цене понимал что беру и смысла не вижу жаловаться тут. Не понимаю людей которые тут пишут по то что качество плохое телевизоров и что это подделка. Китайцы сейчас делают и производят от зубочистки до АЭС. Чему удивляться что они топ 1 экономик мира.Ну покупайте брендовые телевизоры и переплачивайте в 3-4 раза, у каждого свой выбор и потребности. Каждый покупает по своему кошельку. Всем мира и добра✌️
Владислав Криворучко
Отец порекомендовал данный магазин, и я не разочаровался)) Покупал 86 дюймов в районе 400тыщ тенге под PS5, сейчас с кайфом провожу вечера, проходя сюжетные игры под качественную картинку) Рекомендую 👍
Ainura Bisenbaeva
Спасибо магазину купила телевизор и недавно Dyson приобрела.Очень довольна покупками 😍🤗Всем советую 🙌🏼
АУ
Алия Умеева
Спасибо магазину за отличный телевизор👍,рекомендую!
Aray Tazhimbet
Хороший выбор, очень вкусные цены! Приобрели телевизор в декабре 25 года, очеень нравится, качество топ. Советую и рекомендую 🙌
ЖТ
Жулдыз Токпай
Тут подделки продают не покупайте не стоит
SK
Saltanat Kassenova
Покупала телевизор в январе 2026 года по рекомендации соседки, которая уже 3-ий год пользуется их телевизором, который покупала у данного магазина. Самые приемлемые цены сколько я не мониторила, дают гарантию 2 года, у них свой сервис центр, доставка даже за пределы города бесплатная, ребят что еще вам нужно? Китай, так наши айфоны тоже штампует Китай, сейчас все с Китая, вы обратите внимание как круто прогрессирует Китай. Лично я покупкой довольна, телевизор показывает отлично. Даже мой ребенок 3 года умеет ставить себе мультики благодаря голосовому управлению. РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО ИХ🔥🔥🔥👍
ГТ
Гизат Тайжанов
Осторожно, вводят в заблуждение. Магазин продаёт технику китайского производства, при этом уверяют, что товар оригинальный и якобы из Кореи. По факту — обычный китайский продукт, не соответствующий заявленному происхождению. Считаю это обманом покупателя и намеренным введением в заблуждение. Перед покупкой обязательно проверяйте происхождение товара и документы. Лично я разочарован и не рекомендую данный магазин.
3 ақпан 2026, ресми жауап
Если у вас продажи плохие причем тут мы ❤️☺️ улыбайтесь пожалуйста 🙂
Барлық түсініктемелер
Mako Ackerman
Китайская копия, видимо те кто ставят 5 звезд знакомые продавцов либо люди далекие от знаний качества телевизоров, эти телевизоры со временем будут зависать, там стоят дешёвые процессоры. 1 звезда за то что магазин не говорит о том что у них китайская копия Брендов Самсунг, Lg. Если нравится китайская копия телевизоров, то покупайте
Gojo Satoru
. Купили телевизор за 260 000 тг- продавали как оригинал LG. Утверждали что Сулпак ,техдом с этого склада берут. Дома выяснилось: подделка (внутри YASIN, логотип приклеен).Вернула товар в идеальном виде, с плёнкой. Но продавщица удержала 4К за доставку, хотя обман был с их стороны. + я сама заплатила 5К за обратную доставку. Почему я должна терять деньги из-за ИХ обмана? Подделку стоимостью 70–100К. тг продают как оригинал за 260–300К
АЖ
Аэль Жалгасбаева
Покупала телевизор год назад — до сих пор отлично работает, никаких нареканий. Картинка и звук радуют каждый день. Покупкой очень довольна, смело рекомендую!
Rustem Ongarbaev
Такие же На Каспий дешевле
16 қаңтар 2026, ресми жауап
С гарантией на год? И вообще они дают ли гарантию 😅(не сравнивайте нас пожалуйста 🙂)
Аида Сабирова
Ставлю все 10 баллов.Огромное спасибо менеджеру ДУМАНУ за отличную продажу и высокий уровень сервиса и за вежливое общение. Грамотно проконсультировал, ответил на все вопросы, помог подобрать оптимальный вариант. Сделка прошла легко и без лишних сложностей.
NI
Nurlan Igenov
Супер
Mels Ongarbayev
Здравствуйте! Правдивый отзыв от меня лично! Увидел рекламу, позвонил. Покупал 140 см телевизор, качеством остался очень доволен! Картинка яркая и сочная, настройки все доступные, очень качественный китай, считаю что соответствует цене и качеству! Спасибо менеджеру Асем, в течении 1-1,5 часа оформили привезли! Отдельное благодарность ребятам которые все четко установили и настроили👍🏼 В скором времени закажу еще один✊🏽
АХ
Андрей Хоменков
Хороший телевизор . Быстрая и качественная доставка
МР
Максим Рахимов
Доставили быстро! телевизор отличного качества, изображение и звук успели протестировать всей семьей! Спасибо Думану за четкую консультацию 👍🏻
Александр Рудов
Хороший магазин. Цены вполне адекватные! Продавцы приветливые! Продавец Думан супер!
Айгерим Ерболатова
Здравствуйте приобретала 75 дюйм отличный телевизор , цена приемлемая , качество и звук шикарное 👏🏻мне все понравилось и обслуживание , настроили при мне всё и доставка сразу моментально , спасибо за оперативность ✅ Вкусные цены у вас девочки Советую вам этот магазин
Айдын Кусаинов
Телевизордын сапасы да бағасы керемет ! 55 және 65 дюймды алған едым керемет, тамаша ! Гульдана деген керемет қызға рахмет, маған дискаунт жасап қай телевизорды алу керек екенын көмектесты.
Ф.
Ф1 .
Люди, будьте осторожны, продают подделки , дешёвые телевизоры под брендом LG / Samsung ,не видитесь, избегайте
S K
Народ кто тут брал ? напишите стоит ли брать? цены ниже чем где либо
Argyn ddaniyarov_
Никому не советую не ведитесь заказывали 2 недели назад доставки все еще нету просто ужасный сервис тянут время уже устали ждать
DAKE BRAT
Баға жағынанда, адамдарға қызмпт көрсету барлық жағынан жақсы👍🏻
Zhaп Doss
Интересно, а не проще ли купить очень хороший проектор и экран, а не этот тяжёлый ящик? 🤔
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте ♥️ многие детям покупают для мультиков 😇 или родителям для новостей 😀. А если так то проектор не даст такое же качество 🥹
TK
T K
На вотс апп не могут скинуть модель телевизора, клиенто ориентированность ноль, говорят не тратьте наше время, модели телевизоров которые продают не знают, лучше брать в официальных магазинах
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте спасиьо за отзыв♥️, а мы вам пожелаем хорошего дня и настроения. Негатив тоже хороший о…
Отличный магазин!!! Полностью берут на себя ответственность Буду обращаться еще к вам Всем советую
Алиса Савченко
Хотела оставить отзыв Хороший качественный телевизор
V
Vika
Очень довольна покупкой всё супер работает чёткость огонь звук супер продавцы тоже хорошие вежливые, ещё вернусь скоро
Динара Шарбаева
Довольна покупкой меня все устраивает вполне хорошые телевизоры. Чёткое изображение и Ясный звук. Доставили в срок. Спасибо магазину и продавцам 🙏🏼 надеюсь телевизор будет служить долго
Гульнар Смагулова
Купила телевизор очень рада качечтво звук цена меня прям обрадовали.доставили прям до квартиры распаковали настроили утановили .
Bella Evviva
Всем доброго времени суток! Хотелось бы поблагодарить девочек. Помогли определиться с выбором телевизора. Работают очень чётко и грамотно, без нареканий. Техника качественная. В общем все на высшем! Спасибо!
Амира Сатмолдаева
Телевизор отличного качества ! Благодарю -вашему опытному менеджеру за подсказку -Шынар вы супер !
Виталий Черемнов
Качественные телевизоры, сочная картинка. Приветливый персонал. Очень хорошее обслуживание.
L K
Товар будто подделка, продавцы не знают свою работу, клиентоориентированности нет. Гарантия липа, на бумагах ничего не дают, все только на словах. Одним словом похоже на шарашкину контору. Лучше переплатить, сберечь свои нервы и время и купить у официальных магазинов. Одной звезды им даже много. Не рекомендую.
28 қазан 2025, ресми жауап
Негатив пишут люди что на душе у них♥️. Вам пожелаем хорошего дня и настроения, пусть всё у вас заме…
АЗ
Айжан Зулбекова
Отличный магазин! Покупали здесь телевизор — остались очень довольны. Большой выбор моделей, грамотные консультанты помогли подобрать то, что нужно. Цены адекватные, доставка быстрая. Сам телевизор — просто супер: картинка чёткая, звук качественный. Спасибо за сервис и качественный товар! Рекомендуем! 📺✨
RK
R Kz
Взял телевизор говорили оригинал, по итогу подделка, тупит телевизор перезагружается сам по себе наклейка кривая, возврат не хотят принимать, критику не воспринимают не умеют работать с клиентами, заблокировали…
RB
Rauan Bay
Хорошие цены и качество
Томи .
Очень хороший сервис, отзывчивый персонал. Покупали там телевизор, просто вау одним словом!
Александр Мариничев
Очень хорошие телевизоры покупал 76 диагональ очень доволен покупкой, всем советую не пожалеете 👍👍
Б
Бахыт
Все на высшем уровне ! Приобрела хороший телевизор ,благодарю за сервис и за качество 😊❤️
Аа Ааа
Купила 55 диагональ понравилось очень яркое сочное изображение, голосовой пульт находка 👍🏻 очень удобно и быстро, девочки молодцы продавцы, всё покажут и расскажут, гарантия есть на 2 года, поэтому смело всем рекомендую этот магазин, я довольна покупкой, процветания вам👍🏻
Тағы жүктеу