Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
SU
Saya U
Вкусные эклеры с заварным кремом и медовик. Вупи и шоколадный торт тоже вкусный. Наполеон и 3 шоколада не очень. Во рту остается вкус маргарина.
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! С наступившим Новым годом вас! Спасибо за высокую оценку, но боюсь, вы перепутали пека…
Aigerim Yessetova
Витрина очень завораживающая,брала несколько раз, выпечка понравилась - очень вкусная! Отдельное спасибо консультанту продавцу Зарине, атмосфера и доброжелательность на все 💯❤️
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 😉 Обязательно передадим Зарине ваши добрые слова! Рады видет…
YY
Yelena Yeroshkina
Вы знали, что если поставили столы и стулья в пекарне, то там можно покушать и выпить кофе максимум за 10-15 минут, потом вас выгонят? Теперь знайте😂 Жуткая клиентоориентированность… пошла допивать на улице✊🏻
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваше посещение не оправдало ожид…
HM
HGFGJHG MHVHGKHGH
Спасибо девачькам за хорошие обслуживание, я хвалю эту пекарню, очень всё вкусно всё свежее, спасибо , и здоровье пекарям всегда с улыбкой ,и теплом встречают . Они заслуживают премию.
Здравствуйте, HGFGJHG. Спасибо вам большое, будем ждать вас снова 😉
Dinara Kuandykkyzy
Купила к чаю девочкам Бонофи пай. Ооочень вкусный. Нам очень понравилось. 10/10 😍🙌🏻🙌🏻
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😁
G
Globus23
Ашыткысыз кара нан алам оте дамди,кай уакытта барсан продавец Зарина оте мейримди,акконил тутынушымен оте жаксы карым катнас ар келгенде кулип карсы алады. ЖАРАЙСЫН.💐
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Жағымды пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз, бұл біз үшін өте маңызды. Сізге жақсы демалыс…
Mrs T
Невкусно
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Могли бы вы, пожалуйста, уточнить, что именно вы купили и что вам не понравилось? Благодарю
ОК 🥇
Взяли трубочки,графские,муравейник,кексы-можно только кексы есть. Тесто в трубочках невкусное,тяжелое,резиновое,как и в круассанах ,которые покупали ранее. Давно не пробывали такой не вкусной трубочки(. Муравейник -это просто комок теста,сгущенки пожалели однозначно. Графские-ни воздушности,ничего приятного. Цены на все демократичные , возможно согласно цене и изготовлены пирожные( кстати,все пирожные положили просто на пластиковую тарелку,в пакет и вручили мне.
СР
Сема Рисов
Сатушы қыз тез — тез жібереді екен энергиясы көп,😂 сол қызға карап коніл күй көтеріліп шықты. Жарайсын! Бәрі тәтті 🌹
19 қараша 2025, ресми жауап
Рахмет сізге көп-көп, келіп тұрыныз😘
ТБ
Т Б
Сегодня продавец вела себя некорректно: отвечала на вопросы резко, а эклер упаковала неаккуратно.
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите, во сколько произошла эта ситуация, я посмотрю по камерам. Что значит упако…
Наталия Махнина
Лимонно - апельсиновый пирог мой фаворит
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв, для нас это очень ценно! 🤗 Хорошо вам выходных!
ДШ
Диана Ш
Сегодня купила круассан, все было хорошо, так аппетитно кушала и тут под конец замечаю волос прилипший 😱 естественно весь аппетит пропал. Вы хоть когда ложите вы проверяйте ,что бы не было сверху ничего 🙄
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! спасибо за то, что написали. Обязательно проработаем этот момент. Хороших вам выходных…
Dinara M
Маған бұл жердің өнімдері ұнайтын, жиі барып алатын едім. Тек дүкен сыртындағы жарнамада "Треуется... обязательное знание русского языка" дегенді оқып, ашуым келді. Бұлар қай елде тұрып жатыр? Неге тек қазақ тілін білетін адамды жұмысқа алмауы керек? Егер әлгі хабарландыруды құртпаса, сотқа шағымданамын.
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы ищем двуязычного человека, т.е. нам важно, чтобы сотрудник владел двумя языками - ка…
Барлық түсініктемелер
kamila .
Живем рядом , постоянно берем хлебушек и самсу. Очень вкусная выпечка! Замечательная Замира 😍 приветливая, улыбчивая,любит животных, радостно приветствует нас 👍🏻 у нее много энергии с утра 🤣🤣🤣Везде бы такое отношение к людям 🙏❤️
21 қазан 2025, ресми жауап
Kamila, здравствуйте. Благодарим за доверие и такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
zA
zarina Aslan
Самый лучший продавец Марина, всегда поднимает настроение, а вот пирожные 50/50 что -то вкусное, что-то всегда выбрасываю. Сорри, но отзыв честный.
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв. Могли бы вы, пожалуйста, подсказать нам, что именно вам не…
ШС
Шынар Салимбаева
Кушты👍Маган унады 👍тап таза әдемі магазин.Азанмен барып көп нарсе алып Риза болып чай ышып отрмын,продавец молодец кулып қарсалып,күліп шығарып салды.молодец и баларыма күеуіме үнады.
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Шынар! Благодарим за ваш отзыв. Ждём снова!
АЖ
Азиза Жартыбаева
Очень вкусная тарталетка с ягодой 🫰, девушка кассир очень приятная , встречает с удовольствием и улыбкой ☺️ в общем все уютно вкусно ❤️ и чисто!
Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 🤝
б
бабай
лучшая пекарня
10 қазан 2025, ресми жауап
Бабай, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Гк
Гульнара курмангалиева
Очень уютная пекарня. Ассортимент большой. Обслуживание отличное
9 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова!
sb
seto blues
Здесь всё очень вкусно и выгодно! Сотрудники вежливые, и ответственные. Молодцы!
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, seto, спасибо вам за ваш отзыв! Рады видеть вас снова ❤
Данара Султанбекова
Купила сочни с творогом 3 шт , очень понравились . Рекомендую
10 қазан 2025, ресми жауап
Данара, добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Жансая Жанабай
🥴🤬😡 отвратительное место, безразличный персонал обслуживание 0 ,атмосфера ужасное
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Могли бы вы, пожалуйста, описать, что именно произошло. Заранее благодарю
Zari Camat
Отличное место! Замечательные кассиры 😘 доступные цены,мне очень понравилось чебуреки.молодцы ✊ так держать 👏
Aisha Bagdat😝
очень злые и грубые, фу. больше не приду
ОЖ
Олжас Жоспар
Обслуживание 0, грубый кассир
SK
Sulu Kamardina
Очень рада что рядом с домом есть такая пекарня, всегда свежая выпечка, приготовленная от души, очень вкусно 💕
Olga Linnik
Очень классная пекарня! Вся выпечка очень аппетитно выглядит! Я еще не всё распробовала, но пока мои любимые московские плюшки и пирожное «птичье молоко» - именно то, что я давно искала!❤️ Особенная приятность- прекрасная продавец- открытая, светлая , очень доброжелательная и позитивная! Спасибо!🤗
Анастасия Анастасия
Купила час назад. Решила дома попить чай. Располовинила себе на два раза. Укусила и как то краем глаза увидела черную точку. Решила разглядеть,что-то крылато лапчатое🫤. Пирожное доела,но осадок остался ☹️. Надо же было мне заглянуть 🤣,лучше бы ТТ смотрела или новости,чтобы не расстраиваться.Если не верите могу принести тоже посмотрите на мой клад. Пекари смотрите внимательно,что иногда там может быть не только вкусный крем.
Milana M
Пирожное картошка покрыта сахаром, он и так сам по себе очень сладкий. Так еще и сахаром покрыт(
Andrey Strannik
Купил чебурек…не посмотрел…масло просто течет из за чего вкус не ощущается
Danelya 🖤
Русская женщина на кассе не приветлива , грубая , пропало желание что либо покупать
Akylbek Kyrmanseitov
Очень вкусно приятные продавцы вежливые как не зайдёшь дома так не встречают 👍👍👍
Лейла Жалимова
Была сегодня в гостях ела рулет с этой пекарни - ооочень старые орехи посыпка аж пахнут неприятно. хотя сказали что свежий!
Роза Сапарова
Вся выпечка пресная,пирожки с картофелем и грибами с горечью потому что они сушенные, плохо жуются, картошка жижа какая-то не соленая, мини пицца тоже не вкусная( еще и цены приличные ( шпинатный рулет тоже не очень), эклеры норм и трубочки, а так на троечку , улучшайте свои рецепты!
TA
Tamila Alimhanova
Очень грубый продавец. Сладкая выпечка вкусная, но пирожки и чебуреки не свежие и сухие
НТ
Ниджат Тохтиев
Не понравилось 🥲
Marina К
Купили 03.08.25 Штрудель с творогом и вишней, пожалуйста следите что бы были убраны все косточки, можно и зуб сломать, а это очень не дёшево, сделать зуб. Или пишите в описании что в вашей продукции могут быть кости.
Oxi Pol
Уважаемое руководство, сообщаю о ненадлежащем качестве вашей продукции. 30 июля мною был оформлен заказ на два пирога для коллектива. Фото чека прилагаю. По предварительной договорённости доставка должна была быть осуществлена 31 июля к 12:00, однако фактически заказ был доставлен только в 12:20, что является нарушением условий обслуживания. Кроме того, качество продукции вызывает серьёзные нарекания: – пирог с курицей и грибами оказался сырым внутри, несмотря на поджаренный внешний вид; – пирог с мясом имел выраженный горький вкус, не соответствующий нормам вкусовых качеств. На основании вышеизложенного прошу: 1. Провести внутреннюю проверку соблюдения санитарных норм и технологии приготовления продукции; 2. Усилить контроль качества готовой продукции перед отправкой заказчику; Прошу уведомить меня о принятых мерах. Ожидаю официального ответа. С уважением, Оксана Александровна
Инжу-Маржан
Очень свежо и всегда вкусно.) Цены немного выше конечно магазинов но думаю оно того стоит.) Продавщице спасибо всегда улыбается и поднимет настроение комплиментами😁 Утром прям заряд получаю.) Процветания вам удачи 😍
Адия Сейтбекова
Живу рядом,очень рада что открылась пекарня,сотрудники вежливые и приветливые,все вкусно и доступно🙌🏻
Замира Салиева
Уютная атмосфера, располагающая к посиделкам с подружками. Спокойная атмосфера, вкусная выпечка и пицца, чай, кофе. Советую всем посетить 😘 казашка продавец все хорошо советует 👏
Айгерим Мадиярбекова
Я живу рядом пекарни, всегда вежливый персонал, хочу отметить девушку Зарину всегда приветлива и очень быстро обслуживает. Все очень вкусно♥️
Rakhima Dauletova
Грубая девушка в кассе
МНВ ММВ
Десерты вкусные.
Ермек Мадыкаев
Кофе холодной девушка дерзит и кричит доказывает что он горячий фу колхоз
Анастасия Кайдаш
Всё очень вкусное,постоянно заходим себя чем нибудь побаловать,ребёнку особенно нравятся эклеры с заварным кремом.Девочки доброжелательные,одно удовольствие ходить к вам
Анастасия Кайдаш
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
ЖМ
Жумашова Молдир
Думала в этом филиале будет вкуснее. Не порадовал. Девушка продавец приятная, только ради нее можно отоварится
25 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Молдир! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Подскажите, пожалуйста, что именн…
ИБ
Ирина Бобыкина
Самая вкусная выпечка, особенно мне понравился ягодный пирог, пирог с курицей и грибами. Начинки много. Приготовлено на совесть. И булочки прям, как домашние. Обслуживание супер. Премию выдайте таким хорошим кассирам...
25 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, Приходите, будем рады вас видеть 💛
Екатерина ❤️
Обожаю вашу пекарню ❤️ Особенно мой любимый шоколадный рулет, вкус просто фантастика 💕 Очень вкусные сосиски в тесте и тарталетки с ягодами просто объедение 😋
16 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Мы всегда вам рады.
Тағы жүктеу