Жүру жолы
MM
Molya M
Бірінші және соңғы баруым болды . Мастер лазера ұнамады . 😒
Аяжан Кустутин
Очень нравилась студия лазера, есть результат но мастер с тяжелой энергетикой, будто всегда без настроения и чувствуешь себя не ловко. К сожалению буду менять студию
Асылхан
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
3 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова
ДХ
Дарья Хабибуллина
Лучшей лазер в нашем городе! Эффект реально после первой процедуры🔥 девочки работают реально на результат! Я очень довольна❤️❤️❤️
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое за теплые слова 🙏😍Мы всегда вам рады ❤
Дания Мухтарова
Очень нравится сервис , мастер Асем приветливая и профессиональная , очень хороший лазер , убирает волосы длительный эффект. Мне все очень нравится !
13 қазан 2025, ресми жауап
Дания, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏Мы всегда вам рады ❤️
Zhanerke Qyssaiyn
Была в этом салоне первый раз, всё очень понравилось 😻 Чисто, уютно, персонал вежливый. Всё подробно объяснили перед процедурой, чувствовала себя спокойно и комфортно. Обязательно приду ещё
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏❤️🌹
Саида Ахметова
Девочки честный отзыв на лазер. Я прошла полный курс не прерывно, сейчас я хожу после 6 месяцев после последнего посещения. Это классно. Не пожалела что пошла на лазер с первого раза. Мастер очень хороший человек ❤🌹. Девочки не сомневайтесь ходите на лазер.
13 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏❤️💐
Айгул Момынханкызы
Самый лучший из лучших 😘😘😘
7 маусым 2025, ресми жауап
Айгул, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось.🙏❤️🌹
Rabiga Seyitovna
Честно говоря очень боялась, много думала ходит или нет, но решение было правильным, спасибо вам большое, результат с первого посещение, советую всем🥰
7 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Рабига. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏Были рады вас видеть.❤️
МТ
Мадина Торебат
Самая лучшая студия лазерной эпиляции! Результат с первого посещения!
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏Будем рады вам всегда 💛
ЗК
Замира Косбергенова
Девочки хочу поделиться,супер лазерной депиляцией в Талгаре у высшего мастера Асема ,я восторге от первой процедуры и от своего тела,спасибо большое вам девочки,вы супер 👍👍👍
Здравствуйте, Замира. Благодарим вас за высокую оценку ❤️Всегда вам рады 🤗🌹
Альмира Тлегенова
Хочу поделиться своим восторгом от посещения студии лазера! 💫 Это место, где сочетаются профессионализм, забота и комфорт. Процедура прошла максимально комфортно, оборудование современное, а атмосфера в студии просто невероятная — чисто, уютно, стильно. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о клиентах и их результате. После первого сеанса уже вижу отличный эффект — кожа гладкая, нет раздражений. Спасибо, что делаете нас красивыми и уверенными в себе! ❤️
Добрый вечер, Альмира, благодарим, рады видеть вас снова ❤️
Ая Арзымбетоаа
Лазер супер. Девочки супер. Аппарат супер. Все супер. Спасибо что вы есть. Расположение тоже отличное. Асемочка вообще супер. Расцветайте чтобы вас было больше
2 маусым 2025, ресми жауап
Ая, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось ❤
AZ
Akmaral Zheksembieva
Лазерный эпиляция 2024 жылы қаңтар айынан бастап жасатып бастадым.Результат супер қыздар! Бастапқы айларда уақытымен барып жүрсеңіздер болды.Асема жұмысыңыз алға баса берсін.Мен сияқты довольный клиенттеріңіз көп болсыр
2 маусым 2025, ресми жауап
Жылы пікіріңізге үлкен рақмет! Қызметіміз бен нәтижеміз сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Сізді қайта…
PP
Polina Polupanova
Лучшая студия лазерной депиляции! Асема просто мега лучший мастер, веселая и отзывчивая, а главное, что Асема со всей душой отдается своей работе!!!! На лазер как на праздник! Одно из лучших вложений в себя! Девочки рекомендую, бегом , бегом в лучшую студию Талгара!
Здравствуйте, Polina! Спасибо большое за высокую оценку ❤️ Будем вас ждать 🌹
Супер студия!!!! Рекомендую!!!! 10/10 девочки феи👍👍👍