Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Индира Данияркызы
Тут мой учитель Бауыржан один из самых крутых учителей, который помог мне в изучении Английского, особенно со спикингом и в то же время был как мой психолог. Бесконечно благодарна за его уроки😊🙏🏻 Вы лучший 👍
Акося 🤍
7 ай бойы ағылшын курсында оқыдым. Бауржан ағай сабақтарды өте түсінікті, тез әрі қызықты форматта өткізді. Әр сабаққа қуанып, қызығып қатыстым. Материалды жеңіл жеткізеді, күрделі тақырыптарды да оңай түсіндіреді.Индивидуалды сабақ алғаным үшін прогрессімді анық сезіндім. Бауыржан ағайға көп көп рахмет🥰
A. O
Самый лучший английский в Алмате, Мисс Наргиз хорошо обьясняет советую📍
ab
amina batyrgali
самый лучший образовательный центр английского хожу к Мисс Аружан самая лучшая учительница
angel. ҆̀
афигенно изучать предметы здесь, очень хорошие преподаватели 🫶🏻 самая любимая мисс Аружан по английскому 🙏🏻
А .
Учитель Mr.Larry хорошо объясняет
Tomiris Saken
хожу на курсы к mister Larry и мне очень нравится, он хорошо объясняет и помогает если что то не понятно, уроки проходят весело!
D .
Мне очень понравились курсы. Особенно учится у учителя Ларри. Очень хорошо объясняет урок и одновременно проводит урок на позитиве, никогда не заскучаешь на его уроке
Жакс ....
Мисс Ару – сабақты ерекше ықыласпен түсіндіретін, әр оқушының жүрегіне жол таба білетін тамаша ұстаз.
Мисс Аружан, спасибо большое за увлекательные уроки английского! С вами всегда интересно и легко учиться. Благодаря Вам я начала лучше понимать язык и говорить увереннее.Вы умеете объяснять всё просто и понятно. Учиться с вами — одно удовольствие!
ЮП
Юрий Путылин
Мисс Аружан спасибо Вам за обучение и интересное разжовывание материала😅👌 Постоянно играем какие-то игры, смотрим различные подкасты. Многим ученикам реально готова объяснить по 5-10 раз одно и тоже😅👍 это самый прекрасный навык. Спасибо Вам большое, очень нравится ходить на занятия ❤️
Сабина Султанова
Мисс Аружан — замечательный учитель! Она объясняет материал понятно, с душой и всегда поддерживает учеников. Благодаря её урокам учиться интересно и легко!
Анель Калдыбаева
Мы супругом ходим в образовательный центр , и нам очень нравиться . Наш teacher Айгерим! нам нравится у нее обучаться ☺️. Она очень хорошо и доступно все объясняет . Всегда относится с пониманием. Уроки у нас проходит очень интересно и увлекательно 🤗 . Долго выбрали учителя по Английскому языку и о выборе не жалеем ! Спасибо ей большое❤️
Аяжан Касымбек
Прохожу индивидуальное обучение по английскому языку у преподавателя Алии в Boston Education Center. Занятия всегда проходят интересно и эффективно — Алия умеет объяснять материал простыми словами, подстраивается под мой уровень и цели. Благодаря её поддержке и мотивации я стала увереннее говорить и понимать английский. От души рекомендую этот центр и особенно преподавателя Алию!
asanchik .
🤙🏻
rami yn
очень понравился пробный урок, буду рада в скором времени там учиться 🥰
Az
Aru zhan
Miss Aigerim is the best teacher 🫶🏻❤️Сабақты өте керемет түсіндіреді, өте білімді мұғалім😘
Алиса Ри
Я занимаюсь в этом центре уже месяц в группе у Алмы и очень довольна! Занятия проходят интересно и динамично: много практики, понятные объяснения и дружелюбная атмосфера. За это время я успела закончить один уровень, получить сертификат и перейти на следующий — это отличная мотивация! Преподаватель внимательно относится к каждому студенту, а занятия построены так, что даже сложные темы усваиваются легко. Рекомендую этот центр тем, кто хочет учить английский с удовольствием и результатом!
Любовь Савина
Четвертый месяц занимаюсь индивидуально с мисс Айжан и в восторге от своего прогресса! Благодаря этим урокам, я не только улучшила грамматику и словарный запас, но и начала свободно общаться с иностранцами на разговорных клубах! ☺️ Айжан — профессионал своего дела: она подбирает материалы под интересы ученика, уделяет внимание произношению и помогает преодолеть языковой барьер. Занятия проходят в комфортном для меня темпе, но при этом очень эффективно. Однозначно планирую продолжать обучение!
武神道 .
Этот центр один огромнейший плюс, преподаватели, само место, отношение все великолепно, на высшем уровне. Про учителей вообще молчу, особенно МиссАлина просто лучшая в своем деле, честно поражен ей, какая она великолепная девушка, шик и гам (словарного запаса не хватит чтоб описать её)
Аманбек Тенизов
Я настоятельно рекомендую этот учебный центр Boston всем, кто ищет качественное образование. Компетентное руководство в лице Молдир и блестящее преподавание Алии делают его лучшим выбором. Спасибо за ваш труд и вклад в развитие моей дочери Айзере!!!
АK
Ай Kurmet
Очень классный центр, вежливые администраторы, а преподаватель Алия на высшем уровне, все доступно объясняет🤩
Batyr Khan
Aruzhan, спасибо большое за занятия! Всегда позитивно, мотивирует учиться дальше. Чувствуется, что преподавателю действительно важно, чтобы студенты достигали результата. (The best teacher in the educational center (BOSTON))❤️
Zhuzya ㅤ
Хотела выразить благодарность Miss Aruzhan за её труд и поддержку. Уроки всегда проходят в приятной атмосфере, всё объясняется доступно и с примерами. Благодаря ей я стала увереннее говорить на английском и полюбила язык ещё больше
TT
Temirlan Tilegen
Miss Aruzhan-ға ағылшын сабағына сапалы дайындық пен қызықты сабақтары үшін үлкен рақмет! Орталықтың жұмысына ризамын!
Dayana K
Хочу выразить огромную благодарность этой школе английского языка! Всего за 2 месяца занятий я смогла перейти на второй уровень — это больше, чем я ожидала. Занятия проходят очень интересно и продуктивно, преподаватели объясняют понятно и всегда поддерживают. Особенно нравится, что упор делается на разговорную практику — теперь я чувствую себя гораздо увереннее, когда говорю на английском. Спасибо всей команде за мотивацию и качественное обучение! Рада, что выбрала именно вашу школу. А еще хочу отметить мисс Аружан,на её уроках всегда интересно: мы много говорим, обсуждаем и учимся выражать свои мысли. Она умеет сделать даже сложные темы понятными и увлекательными.💙
Лёня Хам
Мисс Аigerim Such a great teacher Мне очень нравится как она припадает агл язык ,очень нравится a long story short
Altynay Kumashova
Купила сыну начальных классов обучение в данном центре.О результатах говорить рано. Сегодня ребенок ждал учительницу 45 минут, она просто не пришла. Родители не поставили в известность. Вот такое вот отношение.
DV
Dias Vladin
Отличный образовательный центр, квалифицированные преподаватели и качественное обучение General English / IELTS
Олжас A.
Отзыв спустя 4 месяца занятии. Как и у многих людей, в связи с загружённым графиком, остается не так много времени на обучение, однако благодаря этому центру, и гибкому графику, получилось подтянуть уровень английского, и понять то, чего раньше с другими преподавателями не давалось. Первое пробное занятие дает вам понять ваш уровень и преподавателя. Своего же - мисс Алма, однозначно советую.
ЖТ
Жадыра Тулегенова
Очень хороший центр👍. Удобное расположение и вежливые сотрудники. Девушки на ресепшене всегда приветливые и ответят на любые вопросы ☺️. Если запишете 2 и более детей дают скидку. Сыновья говорят что уроки проходят очень интересно. Нравиться что можно 3 раза в неделю ходить на Speaking club (входить в абонемент)
Rex Bros
Хорошее место для изучения языка
Адина Джумабаева
Крутое место для изучения языка
Islanda Ilyasova
Однозначно рекомендую Алию, прекрасный преподаватель 😍
AZ
Amir Zhumagali
Оперативная работа Админов , очень вежливые , так же очень доступно по местоположению .
Алихан П
Мен Boston білім беру орталығына ағылшын тілін үйрену үшін келген едім, шынымды айтсам, өте ұнады. Сабақтар заманауи әдістемелер арқылы жүргізіледі, әр сабақта сөйлесуге, тыңдауға және грамматиканы практикада қолдануға көңіл бөлінеді. Мұғалімдер өте кәсіби әрі әр студентке жеке көңіл бөледі. Атмосфера достық әрі еркін, сондықтан қате жасаудан қорықпайсың. Орталықтың басты артықшылығы – сабақтардың қызықты өтуі және нәтижеге бағытталуы. Қысқа уақыт ішінде сөздік қорым кеңейіп, ағылшын тілінде сенімді сөйлей бастадым.
AN
Alikhan Nietbay
Хочу выразить огромную благодарность образовательному центру за качественную подготовку к IELTS и всестороннюю помощь в поступлении за рубеж. Занятия были максимально продуктивными — чёткая структура, индивидуальный подход и внимательное отношение к каждому ученику. Преподаватели не только объясняют материал, но и дают ценные советы по стратегиям прохождения экзамена, что помогло мне значительно повысить свой результат. Отдельное спасибо за сопровождение в процессе поступления в зарубежные университеты: помощь с документами, консультации по выбору программы и моральная поддержка на каждом этапе. Благодаря вам я уверен в своих силах и готов к новым достижениям!
Аят Санаков
Учусь в Boston уже несколько месяцев — и это реально работает! Сначала знал только базу, а теперь могу спокойно разговаривать на английском. Преподаватели объясняют всё понятно, поддерживают, атмосфера супер!
Zhasmina Aidarbek
Хочу сказать — это лучшее место для изучения английского! Благодаря классным преподавателям я реально заговорил на английском. Раньше стеснялся, а теперь спокойно разговариваю. Уроки проходят интересно и легко. Спасибо Boston ❤️🔥
Madina Y.Е. 🧉
Занимаюсь с мисс Алиной уже давно. Уроки всегда проходят очень интересно, понятно и с пользой. Она умеет объяснять все четко и понятно, всегда поддерживает и находит подход к каждому. Она действительно любит свою работу. Спасибо огромное!!!☺️🫶
OZ
Oten Zauresh
Спасибо Boston центру и Мольдр с помощью в поступлении заграницу. Помогли с выбором вуза по направлению, сбором всех документов. Все как нужно. Теперь живу и учусь в Париже :)
Aigerim S
Спасибо мисс Алине, она профессионал своего дела. Занимаюсь с ней 2 мес индивидуально онлайн, очень нравятся уроки. Тему подробно объясняет, очень внимательна и добрая. Нравится в целом подход к ученикам этого центра. После бесплатного пробного урока поняла что здесь мне будет комфортно, советую всем🙌🏻
Kobylandy Toleyev
Я готовился к IELTS в этом центре, сначала было трудно и переживал, но преподы прям максимально мне по помогали, с подготовкой, а теперь поступил на luiss university🥹 Прям по кайфу, рекомендую всем❤️ Жұғысты болсын🙌😘
Aisultan Azat
Хочу выразить огромную благодарность образовательному центру и особенно преподавателю мисс Алине.💫🎓 С первых занятий понял, что Алина настоящий профессионал своего дела. Она умеет доступно и интересно объяснять, подстраивается под уровень и находит общий язык.💯 Рекомендую этот центр всем, кто хочет действительно улучшить свой английский
Санжар Садык
Я обучался в этом учебном центре и очень благодарен за поддержку и качественную подготовку. Благодаря помощи центра я сначала поступил в университет в Дубае, а позже в Великобританию. Особенно хочу отметить профессионализм и внимательное отношение к каждому студенту. Boston Education Center действительно помогает достигать целей и открывать новые горизонты. Рекомендую всем, кто планирует учёбу за рубежом!
Айя Нур
График не соответствует действительности, зачем указывать что ежедневно работаете?!🤦🏻♀️ я счс приехала, а там указано что воск выходной
Kamila 💆🏻♀️
Все кто собирается устраиваться к ним на работу,знайте что вас могут просто обнадежить и игнорировать после стажировки! Что за неуважительное отношение к человеку и к его времени? Такие громкие слова говорили при Собеседовании и после на след день пришла на стажировку,поработала пол дня,потратила силы,время и деньги на проезд. В итоге вечером говорят что сообщат позже стоит приходить или нет,хотя на собеседовании обещалось другое. Это то ладно,я умею принимать отказы!НО меня просто игнорируют,то есть даже нормально отказ дать не могут начальство. Зачем?! Нельзя по человечески дать ответ?
ОД
Ольга Деева
Мисс Бегайым готовит мою дочь к поступлению в НИШ. Я была на пробном занятии: объясняет всё просто и понятно, рассказывая каждый термин, если это требуется. Сын раньше не понимал математику и физику, а теперь решает задачи самостоятельно. На днях спасло и то, что в этом центре можно заморозить урок. Такая лояльность со стороны центра всегда подкупает.
Adilet Umbezhan
Хорошая школа для обучения Английского, преподавателя понимают все и объясняют на уровне!
ratmlra 🖤
Лучший центр