Жүру жолы
Boston
Образовательный центр
ab
amina batyrgali
самый лучший образовательный центр английского
angelqhx. ҆̀
афигенно изучать предметы здесь, очень хорошие преподаватели 🫶🏻 самая любимая мисс Аружан по английскому 🙏🏻
DD
Dado Din
Мистер Ларри 🔝🔥🔥🔥
Ардашер Кенджаев
Этот центр один огромнейший плюс, преподаватели, само место, отношение все великолепно, на высшем уровне. Про учителей вообще молчу, особенно МиссАлина просто лучшая в своем деле, честно поражен ей, какая она великолепная девушка, шик и гам (словарного запаса не хватит чтоб описать её)
rami yn
очень понравился пробный урок, буду рада в скором времени там учиться 🥰
Rex Bros
Хорошее место для изучения языка
Адина Джумабаева
Крутое место для изучения языка
Салтанат Тұрсынғали
Запись ведется не корректно! Записались за неделю, за два дня попросила перезаписать на другой день. На что не получила ответа. Ок, пошли трое, двое детей приняли.. взрослого нет. Запись взрослого стоит, но не приняли, отказали! Странно
Bо
Boston, образовательный центр
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Дело в том, что наш колл-центр по записи на пробные уроки работает в субботу с 11:00…
Валера Ким
индивидуально с преЗанимаюсьподавателем Аружан! Очень грамотный специалист,объясняет доступно и интересно! Пока все устраивает надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
кә
кәусар әбдіғұл
прекрасный центр,многие уроки проходят весело. училась у мистера ларри, проводят урок по книгам и по их личной программе, ещё находиться время на speaking. многое успеваем и уроки проходят весело, тем более заметный прогресс.
Камила Талдыбаева
Отличное место, чтобы выучить английский язык! Хорошие методы преподавания и профессиональный персонал. Особенно хочется отметить мистера Ларри — его интересные уроки действительно помогают повысить уровень английского языка.
Tomiris Saken
хожу на курсы к mister Larry и мне очень нравится, он хорошо объясняет и помогает если что то не понятно, уроки проходят весело!
D .
Мне очень понравились курсы. Особенно учится у учителя Ларри. Очень хорошо объясняет урок и одновременно проводит урок на позитиве, никогда не заскучаешь на его уроке
НА
Нуржамал Абуева
Мой сын ходил на эти курсы к учительнице Аружан. Ему все нравится, отличный результат 😍👏 уже свободно разговаривает на английском 😄
Islanda Ilyasova
Однозначно рекомендую Алию, прекрасный преподаватель 😍
Rustem Sultan
Алия Мега крутой препод очень хорошо объясняет в целом на одной волне с мной. Если будет возможность запишитесь к ней
BS
Bikesh Seitzhan
Очень нравится заниматься с мисс Айгерим! Объясняет понятно, всегда поддерживает и мотивирует. Атмосфера в образовательном центре доброжелательная, всё организовано чётко. Рекомендую!
US
Ulpan Seitkali
Айгерім апай супер😘 білімді, сабақты күшті береді💞
Жакс ....
Мисс Ару – сабақты ерекше ықыласпен түсіндіретін, әр оқушының жүрегіне жол таба білетін тамаша ұстаз.
Мисс Аружан, спасибо большое за увлекательные уроки английского! С вами всегда интересно и легко учиться. Благодаря Вам я начала лучше понимать язык и говорить увереннее.Вы умеете объяснять всё просто и понятно. Учиться с вами — одно удовольствие!
ЮП
Юрий Путылин
Мисс Аружан спасибо Вам за обучение и интересное разжовывание материала😅👌 Постоянно играем какие-то игры, смотрим различные подкасты. Многим ученикам реально готова объяснить по 5-10 раз одно и тоже😅👍 это самый прекрасный навык. Спасибо Вам большое, очень нравится ходить на занятия ❤️
Аманбек Тенизов
Я настоятельно рекомендую этот учебный центр Boston всем, кто ищет качественное образование. Компетентное руководство в лице Молдир и блестящее преподавание Алии делают его лучшим выбором. Спасибо за ваш труд и вклад в развитие моей дочери Айзере!!!
Сабина Султанова
Мисс Аружан — замечательный учитель! Она объясняет материал понятно, с душой и всегда поддерживает учеников. Благодаря её урокам учиться интересно и легко!
ЛА
Лаура Амантаева
Хочу отметить, что Miss Aruzhan одна из лучших преподавателей по английскому языку. Ее уроки всегда проходят креативно, весело и понятно. Желаю вам всего наилучшего!🫶🏻
АK
Ай Kurmet
Очень классный центр, вежливые администраторы, а преподаватель Алия на высшем уровне, все доступно объясняет🤩
Batyr Khan
Aruzhan, спасибо большое за занятия! Всегда позитивно, мотивирует учиться дальше. Чувствуется, что преподавателю действительно важно, чтобы студенты достигали результата. (The best teacher in the educational center (BOSTON))❤️
DA
Dinara Anarbek
Айгерим, благодарю вас за ваши знания, терпение и поддержку! С вами учиться — одно удовольствие.🙌🏻📚
Zhuzya ㅤ
Хотела выразить благодарность Miss Aruzhan за её труд и поддержку. Уроки всегда проходят в приятной атмосфере, всё объясняется доступно и с примерами. Благодаря ей я стала увереннее говорить на английском и полюбила язык ещё больше
TT
Temirlan Tilegen
Miss Aruzhan-ға ағылшын сабағына сапалы дайындық пен қызықты сабақтары үшін үлкен рақмет! Орталықтың жұмысына ризамын!
d ?
Хочу выразить огромную благодарность этой школе английского языка! Всего за 2 месяца занятий я смогла перейти на второй уровень — это больше, чем я ожидала. Занятия проходят очень интересно и продуктивно, преподаватели объясняют понятно и всегда поддерживают. Особенно нравится, что упор делается на разговорную практику — теперь я чувствую себя гораздо увереннее, когда говорю на английском. Спасибо всей команде за мотивацию и качественное обучение! Рада, что выбрала именно вашу школу. А еще хочу отметить мисс Аружан,на её уроках всегда интересно: мы много говорим, обсуждаем и учимся выражать свои мысли. Она умеет сделать даже сложные темы понятными и увлекательными.💙
Мин Ура
Miss Aigerim өте керемет мұғалім,сабақтар өте қызықты және түсінікті өтеді👍🏻❤️
Shugyla Maqsat
Айгерім апай үшін келемін осы центрға,өз ісінің маманы,еңбегіңіз жана берсін😍🥳
Az
Aru zhan
Miss Aigerim is the best teacher 🫶🏻❤️Сабақты өте керемет түсіндіреді, өте білімді мұғалім😘
Қайнар Батан
Айгерим апай топ, кушты сабак береды🥇✨️✨️✨️
Майемерова Айерке
Я уже 3 месяца учусь в этом учебном центре всё супер Особенно Бауыржан агай просто классный учитель. Уроки объясняет быстро и понятно и мне очень нравится его методика преподавания
Лёня Хам
Мисс Аigerim Such a great teacher Мне очень нравится как она припадает агл язык ,очень нравится a long story short
ЖЖ
Жалгас Жанбирбаев
Очень приятная обстановка в учебном центре, долго выбирали место где можно изучить Английский язык и не ошиблись в выборе. Учитель Айгерим грамотно обучает и очень доходчиво объясняет и может находить подход к ученику. Все нравится в данном центре.
Анель Калдыбаева
Мы супругом ходим в образовательный центр , и нам очень нравиться . Наш teacher Айгерим! нам нравится у нее обучаться ☺️. Она очень хорошо и доступно все объясняет . Всегда относится с пониманием. Уроки у нас проходит очень интересно и увлекательно 🤗 . Долго выбрали учителя по Английскому языку и о выборе не жалеем ! Спасибо ей большое❤️
La Flamme
Второй месяц изучаю английский в данном центре. Все очень нравится! Особенно мисс Айгерим ❤️Уроки проходят легко и интересно! Всем советую))
A❤
Aruka ❤️
Лучший учебный центр, который я посещала. Отдельное спасибо мисс Алие и её интересному методу преподавания, очень благодарна ей❤️❤️❤️
Timur
Хочу выразить огромную благодарность Boston Education Center и особенно моему замечательному тютору Алии! ❤️ Когда я впервые пришёл в центр, у меня были сомнения и неуверенность, но благодаря профессионализму и поддержке Алии всё изменилось. Она невероятно чуткий, доброжелательный и внимательный преподаватель, который умеет объяснить даже самые сложные темы простым и понятным языком. Каждый урок проходит интересно, с позитивом и мотивацией. Алия всегда подстраивается под ученика, видит его сильные и слабые стороны, помогает не просто выучить материал, а по-настоящему понять. Благодаря её терпению и поддержке я смог добиться отличных результатов и поверил в свои силы. Отдельно хочу отметить атмосферу в Boston Education Center — всё организовано идеально: удобное расписание, современные материалы, отзывчивые администраторы и уютная обстановка. Здесь чувствуется, что каждый сотрудник любит своё дело и хочет помочь ученикам достичь успеха. Я с уверенностью могу сказать, что Boston Education Center — лучший выбор для тех, кто хочет учиться с удовольствием и результатом! Алия — вы супер! 💫 Спасибо за знания, вдохновение и веру в меня. Теперь я знаю: если есть цель и такой учитель рядом, добиться можно всего! 🙏
AZ
Amir Zhumagali
Оперативная работа Админов , очень вежливые , так же очень доступно по местоположению .
Алихан Шихиев
Отличный центр! Большое спасибо тютору Алие!!! Лучший учитель!!Помогла добиться хороших результатов! Алия - вы супер
Али Азаматулы
Отличный образовательный центр! Очень понравилось обучение — всё понятно, интересно и с пользой. Отдельное спасибо Алие — лучший преподаватель! Объясняет доступно, поддерживает и реально помогает разобраться в сложных темах. Рекомендую всем
GE
Gulnur E
Хочу выразить огромную благодарность преподавательнице Алия. Очень грамотный педагог преданный своему делу. Я очень рада что нашла такого специалиста для своих детей. Желаю успехов в вашей работе Алия!
Аяжан Касымбек
Прохожу индивидуальное обучение по английскому языку у преподавателя Алии в Boston Education Center. Занятия всегда проходят интересно и эффективно — Алия умеет объяснять материал простыми словами, подстраивается под мой уровень и цели. Благодаря её поддержке и мотивации я стала увереннее говорить и понимать английский. От души рекомендую этот центр и особенно преподавателя Алию!
Baya Glock
I have been studying with teacher Aliya for a long time and can confidently say that she is a highly professional and dedicated English teacher. Her lessons are always well-structured, clear, and engaging. She explains complex topics with ease and creates a motivating, supportive learning environment. Studying English with her is both enjoyable and truly effective. Thanks to her and the centre 🙏🏻🤍
те
темирбек есельбаев
Хороший учебный центр, Алия преподает моим детям, очень нравиться метод преподавания
Asemgul Kairova
Честно очень благодарно учительнице Алие, супер профессиональное отношение к работе и все понятно обьясняет 🤍
pusy dih
Впервые пришла на занятия,и преподаватель Алия все доходчиво и понятно объясняет,на уроке было совсем не скучно,и все ведется в комфортной обстановке
Тағы жүктеу