Freedom Drive

4.2
4.2
Godso Yermekov18 пікір
6 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом.
Zhan Nurgaliev28 пікір
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день Zhan Nurgaliev, действительно в тот период была ревизия по оборудованию и монтаж не рабо…
Х
Хабиб9 пікір
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день Хабиб, Спасибо вам за отзыв, очень приятно получать похвалу о работе наших мастеров. Пусть всегда и везде вам сопутствует Отличный сервис!
DB
Dosan B8 пікір
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Kudaybergen Спасибо вам за отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Р🌎
Рефат 🌎19 пікір
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Рефат, Спасибо вам за отзыв! Очень рады что смогли произвести на вас впечатление! Ваш отзыв высшая награда для нас! 🥇
А!
Азат !!!2 пікір
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Азат, Спасибо вам, что оценили наш сервис на отлично, нам очень приятно! Безопасных вам дорог!
IM
I M3 пікір
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день I M, возможно был какой то Форс мажор, извините пожалуйста за неудобство. Сейчас всё работает в штатном режиме по записи, как всегда!
Егор Дружинин2 пікір
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день Егор, Спасибо вам большое за отзыв! у нас ещё и ключ динамометрический есть на сервисах☺️
ЯШ
Ян Шкляр10 пікір
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день Ян, к сожалению у нас в сезон работа по записи, бывает, что клиенты приезжают с опоздани…
СА
Сергей Алексанин7 пікір
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Сергей, Спасибо вам! очень рады что смогли оказать вам своевременный, качественный сервис! ждем вас снова!🤗
Igor Komnatov19 пікір
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Igor, Очень рады, что вы нашли выгоду в нашем обслуживании! 🫶🏻 Пожалуйста обращайтесь к нам снова!
Біз cookies қолданамыз толығырақ