Жүру жолы
WAW Mebel group
Мебельный цех
Джанат Коваленко
Изготовили классный шкаф по собственному искизу. Очень красивый получился, удобный и отличного качества!
ЖО
Жанаркуль Омарова
Заказали зеркала на заказ, качество отличное! Все сделали без задержек и переносов
ДТ
Даубек Токтамысов
Собрали санузел с каменной столешницей. Отличное качество и доступные цены. Очень доволен!
БЮ
Балшекер Юсупов
Заказал шкаф и ТВ тумбу, всё получилось очень стильно и качественно. Рекомендую!
ЭТ
Эркеджан Таирева
Заказывали шкаф в детскую, сделали аккуратный по размерам точно как и делали заказ, получился красивый и прочный. Спасибо.
Ардак Нурмолдаева
Изготовили точно и качественно.
ИТ
Ибрагим Токаев
Качественно сделали нам кухонный гарнитур. Все как на картинке получилось. Мастера тут профессионалы своего дела!
ЕА
Елназар Аманов
Заказывали кухню под наш размер, сделали заказ быстро, всё как мы и планировали Спасибо большое данному сервису!
Тимофей Зайцев
Заказывал шкаф и пару тумб, сделали без задержек. Всё по размерам, фасады ровные, покраска аккуратная. Сборщики отработали чисто, даже пыли почти не осталось.
Светлана
Очень довольна сотрудничеством с WAW Mebel. Заказывала угловой шкаф, и несмотря на неровные стены, его идеально подогнали под размеры. Шкаф встал как влитой, воплотив мои идеи в жизнь! Отдельное спасибо Диасу за постоянную связь и за то, что помог с выбором, и мастерам за аккуратную сборку. Качество на высоте, теперь наша прихожая выглядит шикарно, а соседи уже интересуются, где мы заказывали такую красоту. Всем рекомендую, буду обращаться еще.
Береке Умурзаков
Заказали мебель по чертежам дизайнера результат отличный! Все детали проработаны до мелочей.
ГО
Гадир Оразов
Хорошо изготовили мебель в гостиную. Качество шикарное! Спасибо огромное!
БН
Бота Нурджигитова
Спасибо за качественную мебель, оперативную доставку и отличный сервис!
Айжамал Кайратова
Хороший выбор мебели, все пожелание учли. Цены приемлемы и доступны.
НБ
Нурзада Буркитбаева
Остались очень довольны. Грамотная консультация, учли все их пожелания. Очень порадовала стоимость и качество кухни. Привезли кухню раньше срока. Профессионально установили. В общем они очень довольны. Рекомендуют.
Иван Петров
Заказывал мебель под коммерческий проект. Всё сделали точно по чертежам, без отклонений. Муса держал связь, всегда был на связи. Команда работает слаженно, монтаж прошёл чисто.
Белауса Абай
Делали мягкие панели и изголовье по дизайнерским чертежам всё идеально с первого раза, без лишних проверок. Команда надёжная, все этапы под контролем
УТ
Умар Турсунов
Отличная команда! Заказали мягкие панели для спальни, результат превзошёл ожидания. Всё сделано аккуратно и качественно.
ЕР
Ерик Рамазан
Мебель просто супер. Не пожалели, что заказали
Галия Ботбаева
Заказывала шкаф здесь, сделали идеально точно, собрали аккуратно и чисто.
БҒ
Бексултан Ғабит
Нужна была мебель в детскую комнату. Команда сработала оперативно, без переносов и косяков. Сборщики Алпыс и Муса – настоящие профессионалы, всё сделали аккуратно, ни пылинки не оставили!
БК
Бибигул Калыкова
Отличная команда! Мебель изготовили быстро и качественно. Сборка прошла без проблем, всё аккуратно и чисто.
ФБ
Фарида Бекенова
Заказали мебель для салона, стойки и шкафы сделали быстро и идеально под размер.
Джавит Сауранбеков
Заказали мебель на кухню, и остались очень довольны! Качество на высшем уровне, всё сделано точно по размерам. Команда работала быстро и аккуратно. Рекомендуем!
КТ
Касым Тұрсынбай
Компания очень хорошо и качественно делают мебель,Делаю заказ тут уже второй раз,заказал шкафчик в гостиную сделали на 5+ качественно красиво,за сборку отдельное спасибо мастеру Алпыс.Рекомендую!
Карлыгаш Казниева
Мебель сделали просто супер. Не какого брака. Отлично
Анатолий Изотов
Для коммерческого помещения сделали стойки и шкафчики. Всё ровно, никаких косяков.👍👍
Алина Дуйсенова
Кухня на заказ была сделана очень красиво,я даже не ожидала такого произведения искусства мастера классные работу свою выполняют на отлично.Спасибо большое Алпыс и Муса за качество и красоту.
БД
Бахтияр Дурсынов
Заказывал мебель, сделали быстро и качественно. Цех свой, всё на месте. Диасу респект! 👌 Без посредников.
Заказали кухню и комод, и остались довольны! Всё сделано точно по размерам, качество на высоте. Команда работает слаженно, никаких переносов. Обязательно вернёмся за новой мебелью!
Акбар Мусабаев
Спасибо большое Мусе за консультацию. Специалист очень грамотный
Ергазы
Заказали детский комплект мебели . Выбирали из каталога , сделали как мы хотели .Ожиданию оправдали хорошим качеством . Муса молодец все собрал хорошо . Рекомендую
Надежда
Решила обустроить свою кухню после косметического ремонта и выбрала компанию WAW Mebel group. Сотрудничеством осталась довольна на все 100%. Замерщик приехал точно в срок, работал быстро и слаженно. Все нюансы обсудили заранее, и после изготовления кухни можно сказать, что результат полностью оправдал ожидания. Все фасады ровные, материал хороший, цвет насыщенный – именно то, что я хотела. Уже прошел месяц эксплуатации, фасады и столешница в первоначальном состоянии, что говорит о качестве. Очень рада, что выбрала именно эту компанию. Спасибо за отличную работу. Очень всем Рекомендую.
Аяулым Назарова
Отличное качество мебели, быстро и аккуратно сделали. Муса и Алпыс - молодцы, без лишних вопросов. Рекомендую!
Анжела
Хорошо, сделали шкаф-купе в нишу, по нашим размерам под ключ. Шкаф-купе с нашим дизайном, быстро все выполнили, доставили и собрали, мы довольны. Спасибо WAW Mebel group
БМ
Барыс Мұратбек
Решили обновить мебель в офисе, обратились в эту компанию и не пожалели! Все сделали быстро и качественно. Мебель получилась стильной и функциональной.
РИ
Ратмир Исаков
Делали заказ на кухонный гарнитур,мастера сделали по индивидуальным размерам качественно и быстро.Кухонный гарнитур очень чётко вписался собран точно по размеру спасибо мастерам.
Елдес Шабаев
Отличная кухня на заказ! Профессионалы учли все пожелания, качество материалов на высоте. Рекомендую!
Полина Кравцова
Не первый год работаю с этой компанией, ребята всегда выполняют все на лучшем уровне со своей командой, все делают в срок, качественно и ни разу меня не подвели! Мне как дизайнеру, было важно не потерять лицо перед клиентом рекомендуя компанию, с ребятами могу быть спокойна! Спасибо 🙏