Маршруттар
Лови Волну
Онлайн-магазин по продаже и аренде сапбордов
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
CHEE SE
Брал сапборды, на первомайские пруды, отдых был супер, спасибо ребятам за предоставленные доски
Тихон Шутов
Отлично покатались все понравилось ❤️
Александр Белов
Отличный менеджер, помог по всем интересующим вопросам в подробностях. Все по делу и качественно. Сами доски хорошие, весело провели время на пляже. Все огонь и цены доступные🔥
Юля Леонтьева
Прокат понравился. Качественное оборудование, выдали все необходимое - весло, жилет, чехлы. Было комфортно и безопасно. Спасибо за эмоции, еще обращусь!
Arman S
Сначала брал сапы у ребят в аренду, все четко объяснили, проинструктировали, катался и очень нравилось, а потом решил купить себе и взял у этих же ребят, качество отличное и цена приятная! Всем советую! Рахмет!
анастасия гончаренко
Брали сапы с друзьями на Капчагай уже несколько раз, всё было классно, доски хорошие! Всё объяснили, персонал приятный.
SD
Sagadat Daniyar
Брал тур на Или отлично скатали, большое спасибо инструктору , все на высшем уровне
Кузури Внатури
Первый раз решили поплавать на сапах поехали в Капчагай и это было потрясающе рекомендую🔥
Валерия Киселева
Спасибо, все просто супер!
Анна Сергеевна
Большое спасибо ребятам, обращаемся за досками уже не первый раз, всегда оперативно! Доски чистые, целые, полный набор. Берем, и не переживаем ни за что❤️🔥
Anna К
Отличная команда! 🌊 Всегда на связи, всё объяснят и подскажут. Через доставку всё оформили быстро и без заморочек. Уже хочу взять у вас снова!
АЕ
Александр Ежов
Покупал у них сабы, качество супер и цены самые лучшие по городу, всем рекомендую.
DD
Dastan Dastan
брали в аренду, все на высшем уровне, качество досок тоже шикарное, всем рекомендую!👍🏼
аA
александр Asd
Хорошие доски, быстрая выдача и приемка и хорошие цены
SС
Sergey Серый
Взяли два, накатались вдоволь! Весело и необычно Ездили на капчагай. У жд моста!
Олжас Турар
Сапы устойчивые, даже я, новичок, встал с первого раза
Ильят Сабирхаджиев
Все понравилось 👍🏽 доски в идеальном состоянии 👌🏽