Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ЖД
Жанар Даулетбаева
Керемет ұнады
Девочкам, огромное спасибо, выручили за короткий срок, сделали классную композицию шаров, украсили наш праздник🌹😍
Жиі баратын қонақ
14 қазан 2025, ресми жауап
Рады, что смогли подарить вам немного праздничного настроения 🎉
Алуа Абитаева
Керемет ұнады
Такие молодцы! Сегодня утром заказала шары, попросила в 23.30 подготовить все. Пришла, во время весь заказ был готов, ещё и доп.один шарик добавили на всякий👍🏻 и цена нормальная!
Н.
Нази .
Керемет ұнады
Просто великолепно, слов нет. Девчонкам большое спасибо за оперативность. ♥️♥️♥️
14 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв 💕 Нам очень приятно, что вам понравилось!
AV
Ani Victory
Керемет ұнады
Спасибо большое за суперские шарики, фото не передаёт всей красоты, как в реалии, понравился сервис, быстро отвечают и принимают заказ. Приду ещё не один раз. Рахмет большой.
g
goha1202
Керемет ұнады
Жоғарғы деңгейде сапалы қызмет! Мәдениетті және сыпайлы қыздар! Тез және ұқыпты шарлармен әрлеу! Өте риза болдым жұмыстарына! Еңбектеріне жеміс тілеймін!
e
elwynnforest
Мүлде ұнаған жоқ
Не работают! Время не тратьте! Телефон не поднимают!!!
ZA
Zhanna Adilkhanova
Керемет ұнады
Очень хорошее качество❤️🔥 Рада что нашла это место, доброжелательные и милые девочки помогли с выбором и оформить заказ. Все пришло вовремя👍🏻😍
14 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв 💫 Пусть ваш дом всегда будет наполнен радостью!
ГШ
Гульжан Шайбасова
Керемет ұнады
Молодцы. Персонал ответственный и отзывчивый. Специалисты хорошо знают своё дело. Все качественно, красиво и быстро! Лайк 👍🏽
14 қазан 2025, ресми жауап
От всей души благодарим вас 🌷 Мы счастливы, что сделали вас чуточку счастливее!
Алибек Мухамеджанов
Керемет ұнады
Өте керемет! Шарлардың сапасы жоғары, түр-түрі көп. Безендірулері әдемі, ерекше дизайнмен жасайды. Қызмет көрсету де жоғары деңгейде — уақытында жеткізіп, барлық тілекті ескеріп жасайды.Рақмет! 🌟 Жұмыстарың өрлей берсін👍✊
14 қазан 2025, ресми жауап
Жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет 🌷 Бізге шабыт бердіңіз!
ЗД
Зарина Дархамбаева
Керемет ұнады
Я очень довольна с шарами , доставили очень быстро и активно , качество 🔥🔥🔥 и дети тоже довольные , теперь будем постоянно заказывать ,спасибо ❤️ цена тоже идеальная
14 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали именно нас 🎈 Будем рады снова порадовать вас!
L
Lakshmi
Керемет ұнады
Быстро отвечают ,выручили в течении нескольких часов, поиготовили красивый сет. Сервис на высшем уровне , девушка очень вежливая ,рекомендую😍
14 қазан 2025, ресми жауап
Ваши слова — лучшая награда для нас 💐 Спасибо большое!
ЖИ
Жасмина Иманкенова
Керемет ұнады
Классный сервис и шарики очень милые и красивые получились, подруге очень понравились. В общем, рекомендую👍🏻
Han Solo
Керемет ұнады
Кыздарга рахмет, сервис жаксы. Бари ойдагыдай истеп берди, багасы да скидкамен тиымды екен👍🏻
ЛР
Лаура Рабат
Керемет ұнады
Заказала шарики , все сделали срок , и сделали как референсе. Спасибо большое😍 и цены не кусаются
ББ
Байболат Бейсенов
Сәттілік тілеймін, керемет бәрі, Рахмет Үлкен 🤙
14 қазан 2025, ресми жауап
Керемет пікіріңізге рахмет 🌸 Әр мерекеңіз жарқын болсын!
DD
D D
Керемет ұнады
Очень понравился сервис, подобрали все по нашим пожеланиям и вкусу, цены тоже очень приятные😍 Теперь всегда будем заказывать у вас 👍🏼
ДД
Диана Досжан
Орта деңгейде болды
Хочу оставить честную и конструктивную обратную связь. Девочки очень внимательные, заботливые и включённые. Постоянно были на связи, помогали с дизайном, шли навстречу и старались решить вопросы по мере их возникновения. На каждом этапе общения чувствовалось уважительное и корректное отношение, даже в моменты, когда я выражала недовольство ситуацией — это важно и ценно. При этом есть моменты, которые требуют доработки: 1. Заранее не было согласовано, что коробку-сюрприз необходимо собирать самостоятельно и самостоятельно укладывать в неё шары. Коробка была доставлена в разобранном виде, шары — отдельно. В день праздника это оказалось неудобно и заняло дополнительное время. 2. Доставка была выполнена с опозданием, а стоимость такси заранее не была озвучена и согласована. Сумма была названа водителем уже по факту. Отмечу, что девочки корректно отреагировали на ситуацию и оформили возврат части стоимости доставки, что говорит об ответственности и понимании причинно-следственной связи. Это большой плюс и показатель адекватного подхода к клиенту. Оценку снижаю не из негатива, а осознанно — как точку роста: за необходимость доработать логистику, прозрачность условий и предварительные договорённости. При этом у сервиса есть хороший потенциал, и при внимании к этим деталям качество может вырасти очень быстро.
СГ
София Гайнулина
Керемет ұнады
У вас очень красивые и классные шары.💓💓 буду теперь у вас покупать.💗💗💗💞💞 Дизайн очень классный.💓💓 Всем понравилось.
adelechek 👻
Керемет ұнады
Крутые шары!!Все понравилось💗🫶🏻Теперь буду всегда тут брать шары🌸Все идеально было магазин просто отличный😭🫶🏻💗 Полюбила это место,5⭐️/5⭐️
Ариана А
Керемет ұнады
Очень хороший ! Мне ну очень нравится , на день рождения очень подошло! Хочу ещё заказать на день рождения!!
ZS
Zhanar Sanaeva
Керемет ұнады
Обслуживание супер,девочки очень классные .ВОВРЕМЯ,ДУШЕВНО КРАСИВЫЕ ОФОРМЛЕНИЯ ШАРАМИ, любой ваш праздник сделает сказазочно ВОЛШЕБНЫМ😍💐🌟
Zhanar! Благодарим за высокую оценку. Всегда рады вам 😁
Diamond Diamond
Керемет ұнады
Очень хороший магазин , позвонил срочно нужны были шары на мероприятие сделали быстро и оформление сделали так как хотел , + сделали скидку)
14 қазан 2025, ресми жауап
Ваши слова — как праздник для нас 🎉 Спасибо большое!
Ұнады
Отличный сервис и красивые шары! Всё как на фото, доставка вовремя. Рекомендую NaDuli! 🎈✨
Керемет ұнады
Самые красивые и качественные шарики покупайте советую и цена очень маленькая для таких Шаров)😚
Равиям Ахметжанова
Керемет ұнады
У вас шары очень красивые и классные.💗💝 Я буду теперь только у вас покупать💯❤️
МИ
Молдир Исатай
Керемет ұнады
Керемет сыйлык жасадыныздар👍🏻 Рахмет сыздерге😘 Буду еще заказывать!
Добрый вечер, Молдир. Большое спасибо 😉 Ждём вас вновь 💛
Сауле Молдабаева
Керемет ұнады
Рахмет қыздарға дер кезіне жеткізіп берді сәттілік заказ беріңіздер өкінбейсіздер
14 қазан 2025, ресми жауап
Керемет сөздеріңізге рахмет 💕 Сіз секілді клиенттер бізге күш береді!
Alisher Akmirzayev
Керемет ұнады
Девочки молодцы ! Очень приятное и теплое отношение к клиентам и красивое оформление 👍
14 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое 💖 Нам безумно приятно получать такие тёплые слова!
Анар Шердигулова
Керемет ұнады
Заказ выполнен вовремя Доставили в срок Очень понравилось и оформление и шары
14 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за доверие 💫 Пусть праздник запомнится надолго!
Сауле Кулшенбаева
Керемет ұнады
Огромное спасибо! Вы украсили наш праздник! Необычно и сказочно!
ЗТ
Мне понравилось очень красиво!!!🥰🥰🤍
a_
anelychy _
Керемет ұнады
Өте әдемі ұнады😍 ұзақ тұрды рақмет!
Осындай керемет пікір алу – ең үлкен қуаныш 💖
Жұмыстары Өте ұқыпты керемет
Барлық түсініктемелер
А ❤️
Керемет ұнады
Катты унады всегда заказ беремиз