Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Alimansur Baizhumanov
Бывал во многих бильярдных клубах, но этот однозначно лучший из всех, где мне доводилось играть. Здесь идеально всё: от атмосферы до уровня сервиса. Интерьер стильный и дорогой, всё очень чисто и ухоженно, столы в отличном состоянии играть одно удовольствие. VIP-комната приятно удивила: очень просторная, комфортная, с большим телевизором и продуманной обстановкой для полноценного отдыха. Отдельно хочу отметить кухню блюда действительно вкусные и на высоком уровне, что редкость для бильярдных клубов. Особая благодарность администратору Мадине очень вежливая, внимательная и профессиональная. Благодаря ей чувствуешь себя желанным гостем, сервис на высшем уровне. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую всем ценителям качественного и комфортного отдыха.
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Ренат Гареев
Бильярдная понравилась, просторно, отличные столы, хорошее обслуживание. Обязательно прийдем ещё.
10 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ренат, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас ❤
АЕ
Амике Ергазин
Отличное место в такой локации и с хорошими ценами! Столы крутые,контингент хороший, обслуживание 5+ Будем ходить сюда по чаще! Не хватает фоновой музыки лёгкой!
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Is M
Была здесь пару дней назад. Плохо, очень плохо…
Айдар Кудайбергенов
Посетили данный бильярдный зал , остались в хорошем впечатление, зал просторный , сукно , столы новые , хорошего качества, кухня вкусная расширенный меню , огромное благодарность персоналу особенно Мадине, будем прихрдить часто к вам , хозяевам благодарность и процветание
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Адилбек Каханов
Кухня, столы, кий, все хорошие, но админ Мадина такая грубая,не знает как разговаривать с человеком. Как можно взять на работу таких администраторов🤮
25 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день Адильбек. Напишите пожалуйста вы когда были у нас в гостях и за каким столом вы играли?
СА
Санат Ашимханов
Хороший бильярдный клуб, отличные новые столы , вкусная кухня , вкусное пиво , замечательный персонал
21 ақпан 2026, ресми жауап
Санат, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вас видеть в числе наших постоянных гостей 💛
🥷🥷
🥷🏽 🥷🏽
Плохая админша нагрубила не извинилась вроде приличное место но уважение нету администратора зовут Амина
21 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Вы какого числа у нас в гостях были и за каким столом играли? Можете предьявить чек? Е…
Барлық түсініктемелер
БЫ
Б Ы
Кеше осы премиум бильярд клубында демалып, ерекше әсер алдым! Интерьері өте стильді, заманауи дизайн мен жайлы атмосфера бірден көңіл күйді көтереді. Бильярд үстелдері жоғары сапалы, шарлар мен кийлер мінсіз күйде. Ойын процесі шынымен рахат сыйлайды. Қызмет көрсету деңгейі де жоғары — қызметкерлер сыпайы, кәсіби және әр қонаққа ерекше көңіл бөледі. Музыкасы жағымды, жарықтандыруы дұрыс қойылған, жалпы орта нағыз VIP деңгейінде. Достармен демалуға да, іскерлік кездесуге де өте қолайлы орын. Сапа мен жайлылықты бағалайтын жандарға міндетті түрде ұсынамын! Тағы да келемін 👍
18 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Айдын
Очень хорошая бильярдная, играли с друзьями, атмосфера топ столы новые кухня вкусная, персонал вежливый очень быстро и приятно, рекомендую всем!!!
15 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за теплые слова!!! Ждём вас снова 🌸
Nikolay Khvan
Очень хорошее заведение, хорошие столы и очень хорошее обслуживание. Постоянно ходим поиграть с друзьями. Всем советую)
6 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, ждем вас в гости снова и снова ❤
Даурен Абдрахман
Самая крутая бильярдная в городе, всем рекомендую. Кухня очень вкусная, столы всегда освежают, персонал приветливый! То место где можно собраться мыслями и наполниться энергией после хорошего отдыха, всем рекомендую!
14 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим 🤗 Рады видеть вас снова ❤
猫m
猫猫 martini
Хорошая бильярдная и обслуживание,хорошие столы и кий.Но приходили окола 5-ти раз и каждый раз администраторша обещает скидку но в итоге никогого скидки,не умеет общаться с людьми
Era syl
Были в данном бильярдном клубе , всё понравилось,свежие пиво вкусная кухня, обслуживание 10 из 10 все быстро и четко , персонал вежливый и быстрые , столы новые хорошие! Будем часто приходит к вам и советовать другим ! И очень удобно что есть свой паркинг !!!!
11 ақпан 2026, ресми жауап
Era, добрый день, спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы старались 🙏🏼
Байбоз Баймурза
Заведение локации хорошая,только сервис не совсем хороший
7 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день, Байбоз Баймурза! Благодарим за отзыв. Сожалеем, что сервис не оправдал ваших ожиданий…
Iliyas Ziyabek
Алеся отменила мою бронь, не доволен работой, очень не справедливо! Прошу принять меры!
Tanatar Ali
Качественный,внимательный сервис,отдельное спасибт мадине
13 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Tanatar! Благодарим за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь.
АО
Алимжан Оралбаев
Очень классно место, бильярдные столы все топовые, кухня бомба, персонал грамотный и внимательный
22 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Алимжан, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 💛
ББ
Бота ББК
Отличная атмосфера и вежливый персонал. Современный интерьер, качественные столы 👍🏻
21 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Бота, спасибо вам большое, что оценили. Рады видеть вас снова!
ЖБ
Жанболат Баедилов
Маған ұнады! Тамағы дәмді! Ойнауға ыңғайлы! Админ Мадина жұмысын біледі!
6 наурыз 2026, ресми жауап
Жанболат, добрый день. Большое спасибо, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Азеке Азеке
Очень уютно и столы хорошие, персонал приветливый! Мадина душка!
14 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 🌸
IM
Imanginator M
Олеся ужасный менеджер, заранее за два часа вперед бронировали стол, в итоге отобрала нашу бронь
sostupidpeople
Место бомба, Алишер там 2:1 выиграл. Можно играть в бильярд, пить пиво и ещё лч смотреть 🤯
Timur Kunik
Бронировали вип комнату , по телефону никто не сказал про депозиты , по итогу выставили из заведения 😂😂😂 ( даже не попытались решить проблему) Уточняйте у администратора про депозиты…
Мирас Махметов
Шикарный бильярдный клуб , столы новые✊🏻✊🏻 Сервис 10/10 кухня бар все было на высшем уровне.Рад что открылся в нашем районе такой клуб ✌️
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мирас, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Дастан Мусин
Мадина и Oлеся самые топовые админы, Диас с Асланом сервис на Высшем уровне, кухня космос, цены адекватные, кто сюда наведается играть не пожалеет, всем рекомендую 🔥😇🫶
30 қараша 2025, ресми жауап
БМ
Бибарыс Мұратов
Благадарен
4 сәуір 2026, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбрали нас, мы старались 😁
Nurbek Galym
10% за обс берут даже если ничего не заказал
ML
ML LY
Была на днях в этом новом заведении. Все новое, чистое, со вкусом. Столы бильярдные шикарные, как никак СТАРТ. Кухня очень вкусная, особенно: наггетсы фирменные (сами делают, а не замороженные), салат с лососем one love. Будем теперь постоянными гостями.
18 қазан 2025, ресми жауап
ML, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😉 Очень приятно!
Арайлым Батталова
Понравилось очень. Столы новые, кий можно не выбирать, так как все ровные и новые. Обслуживание тоже на уровне. Спасибо Мадине за обслуживание все быстро и четко. Заведение новое, надеюсь все так же и останется….
17 қазан 2025, ресми жауап
Арайлым. Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся.
Koilybai Maksat
Новая классная бильярдная , столы новые профессиональные, шары облягченные , стейки вкусные сочные , музыка атмосфера персонал все на высшем уровне, Мадина супер , будем приходить и посещать вас
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова 💛
Bolat Mashkurbek
Отлично
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
001 aaa
Мощно
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Алдик, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
ДО
Диас Омарханов
Все отлично новые столы 🔥🔥🔥
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Очень приятно 😁
BM
Baktoreev Murat
Отличное место. Столы новые. Буду возращаться и советовать друзьям!
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
Vladislav Balce
Отличный зал, только открылся, множество столов, низкие цены , приятный персонал
8 қазан 2025, ресми жауап
Vladislav, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова!
askar zz
Посетили бильярдный клуб по рекомендации друзей, остались восторге от данного клуба, интерьер дизайн клуба все в меру не режет глаза, столы это что то с чем то , в городе еще не встречали , кухня изи , еда тает во рту , бар выбор большой, отдельное благодарность персоналу, руководительям только процветание 🙌👍 будем рекомендовать друзьям и знакомым, мы частые посетители 😻
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ТД
Твори Добро
Постели данный зал , остались в положительном впечатлении, столы шикарные, кухня вкусная большой выбор, взяли пасту , рыбу очень понравилось , персонал приветливые умеют поддержать разговор, внимательные все расскажут и подскажут , так же продемонстрировали вип кабины очень удобные большие , можно придти с большой компанией друзей посмотреть футбол большой телевизор, рассмотрели все комфортности для гостей , есть свой паркинг что очень удобно! Будем постоянными гостями 🤗
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 💛
Артем Пак
Вчера в 23:00 посетили данное заведение, остались без настроения на весь оставшийся вечер из-за грубого поведения со стороны администратора, максимальный непрофессионализм и неуважение к посетителям, пришли с прогулки вместе со своим недопитым напитком, из-за чего администратор начал ругаться и хамить, мол со своим нельзя (хотя по закону не имеют права так делать). Так же если вы не хорошие игроки в русский бильярд будьте готовы к тому что будете постоянно ловить косые взгляды. Так же создается максимально не комфортная атмосфера из-за музыки, будто сидим в какой то дешевой кальянке. В общем если подытоживать, то можно сказать что с таким подходом нужно заведение переименовывать с ПРЕМИУМА на ЭКОНОМ Спасибо могу лишь передать бармену который был вежлив и добр, в принципе единственный вежливый человек в этом заведении. Просим владельца заведения обратить внимание на замечание, пишем как жильцы из этого же жк и потенциальные постоянные клиенты которые больше ногой ни ступят за порог
Gera G
Очень классно 😌 всё новый
1 қараша 2025, ресми жауап
Gera, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
КС
Канат Садуакас
Новые столы
12 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Канат! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
Olzhasovich Dii
Очень хороший зал, столы ровные сукно качественные , играли с наслаждением,
2 қазан 2025, ресми жауап
Olzhasovich, здравствуйте, благодарим за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Ермек Койшибаев
Очень классное место, всё на высшем уровне, кухня шыкарная, мне очень понравились 👍
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ермек. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
AR
Alexey Raskazov
Супер столы для игры 10 штук И два Вип зала Рекомендую очень
2 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Alan.S
Записался на 9 вечера. Сказали, что я был записан на 7. Хотя есть переписка, где я русскими словами написал на 9. Администратор сделал меня виноватым, что я записался на 7. Никак не попросили прощения и не предоставили стол за их косяк. Когда я показал им переписку, где я прямым текстом написал на 9. Никак не отреагировали и сказали, что это моя вина. Ужасное обращение со стороны руководства. Никак не компенсировали свою вину. С обеда забронировал стол. Зная, что к вечеру не будет свободных столов в городе. Лучше не ходите в этот бильярдный клуб. Иначе получите ужасное отношение со стороны руководства
КА
Канышжан Айдымбеков
Бильярдная не плохая, но вечером изза курения кальянов дым столбом в общем зале, про электронные сигареты уже молчим. Также за просто игру в бильярд выставляют 10% за обслуживание.
Посещаем данную бильярдную и остались крайне разочарованы поведением администратора Мадины 😏Сотрудник, который должен представлять лицо заведения, позволяет себе откровенно флиртовать с посетителями, в том числе с мужчинами, приходящими с жёнами 👈🤬🤬🤬🤬 Это не просто непрофессионально — это откровенно неуважительно к гостям. Администратор обязана соблюдать деловую дистанцию, а не создавать неловкие и конфликтные ситуации. С таким отношением сложно говорить о достойном сервисе. Руководству стоит серьёзно пересмотреть требования к персоналу, если им важна репутация заведения.
21 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Вы когда были у нас в гостях и за каким столом играли? Из среди нашего персонала Мадин…
Барлық түсініктемелер
СР
Салтанат Ракжанова
Посетили с друзьями супруга, место шикарное, кухня оболденная не ожидала))) что так отлично проведу время. Рекомендую 👌
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Салтанат! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
Zhanbolat Batukhan
Недавно был там с компании,столы отличные,ассортимент напитков тоже,но администрация оставляет желать лучшего
Тағы жүктеу