Жүру жолы
Студия Натальи Воронцовой
Кабинет косметолога
ЮБ
Юрий Босенко
Наталью рекомендую, профессионал своего дела,процедуры проводит очень качественно...🫶♥️🙌
Алина Алина
Посещала клинику , сделала себе чистку лица и цинковую маску , после процедуры лицо прям кайф ,мастер своего дела , нравится ее подход к клиентам
ЛМ
Лариса Мордвинова
Посещаю косметолога Наталью Николаевну второй год. Процедуру "Стройное лицо" обожаю. Получаешь не только качественный уход, расслабление, но и разговоры по душам, тепло и поддержку 🫶
ИТ
Ирина Тонких
Наталья чудесный мастер. Профессионал с золотыми руками. Комфортная, приятная атмосфера и эффективные процедуры. Рекомендую однозначно.
Диана Сабодаж
Скажу так. Попав однажды в ручки Натальи, захотелось вернуться и остаться. Личико моё похудело, тугой подтянулся. А сама процедура наслаждение.
🦋 🦋🦋
Доверяю только Наталье, потому что она делает все аккуратно, быстро и качественно. Помимо шугаринга делает косметологические процедуры, на которых засыпаешь, потому что очень расслабляет, всем советую 🫶🏻❤️
ГМ
ГАЛИНА Малышева
Наталья,самый лучший косметолог на Всем белом свете.. Когда я прихожу к ней, я получаю колоссальное расслабление. Всем рекомендую только Её.
поля каценеленбоген
Наталья - замечательный мастер, профессионал своего дела! всегда работает внимательно, аккуратно и с душой. после каждого визита чувствую себя ухоженной и уверенной. спасибо за заботу и комфорт 💕
BD
Bog Dan
чотка
Тимур Сагитдинов
О личная студия, пользуюсь услугами уже не первый год. Отличные процедуры не ттлько для милых дам, но и для мужчин!
ИТ
Ирина Толкунова
Очень быстро делает шугаринг и при том что очень аккуратно. Советую 👌
Виктория Виктория
Мастер Наталья , хожу несколько лет на процедуры. Ооочень нравится , Уютная атмосфера, мастер своего дела . Иду приводить в порядок тело, разгладить морщины и подправить взгляд на жизнь!! Обожаю ❤️
Aidana Zainulla
Всем добрый вечер, отличный мастер,сама хожу каждый месяц , рекомендую не пожалеете.
Анастасия Русакова
Замечательный мастер. На шугаринг только к Наталье. Быстро, комфортно и всегда идеально чисто.
Юлия Исаева
Прекрасный мастер, приятная, уютная атмосфера.
Anastasia Biserova
Отличный сервиз и выполнение работы, очень благодарна и признательна за работу ☺️
ОД
Ольга Давыдова
Уже несколько лет хожу на шугаринг только к Наталье. Делает все супер быстро и профессионально. 15 мин и готово. Ещё ходила на спа процедуры для лица, получила огромное удовольствие и расслабление. Всем рекомендую
BATUR YAKUBOV
Сходил на удаление папилломы, все было на высшем уровне и разъяснения, и сам процесс. Спасибо за профессиональный подход и бережную заботу, я остался очень доволен, как процессом, так и результатом.
Anna Alyokhina
Хочу выразить искреннюю благодарность Наталье! Каждый визит — это не просто уход за кожей, а настоящее удовольствие и перезагрузка👌 Атмосфера в кабинете всегда спокойная и уютная — чувствуешь себя в надёжных руках. Спасибо за заботу, внимание к деталям и безупречный результат!🌿💆♀️✨
Irina Li
Очень классная студия ,массажи супер подтянутое лицо ❤️
SB
Sayan Birles
Отличная студия, душевный подход!! Процедура “стройное лицо” обладает прекрасным эффектом!!! Рекомендую!!!
Анастасия Сим
Мастер своего дела, ручки золотые у феи красоты, личико после золотых ручек как у младенца, а шугаринг просто песня без боли, быстро и гладко ❤️
КС
Ксения Сергеевна
Процедура прошла в полном релаксе, кожа заметно освежилась. Отдельное спасибо за доброжелательное отношение и приятное общение — к такому мастеру хочется возвращаться.
N
Nata
Хожу давно, всё нравится. Цены самые лучшие в городе. Кабинет уютный,чистый. Мастер профи и адекватная. Моя рекомендация!
AP
Anna Pak
Отличный косметолог-Наталья, всегда с удовольствием хожу к ней на процедуры!
Виктория Костив
Наталья - мастер своего дело !!! Золотые ручки !!!качественно , чисто и очень уютно !!!
Евгения Бельская
Хороший мастер со знанием своего дела! В особенности люблю спа процедуры! Всем советую
МХ
Мария Халитова
Отличный мастер шугаринга, хожу кмней много лет, очень довольна. Недавно прошла у неё обучение, всё доступно и понятно излагает. Всем рекомендую. Цены очень демократичные, а качество обслуживания высокое.
Настёна 🫂
Хожу уже очень давно к Наталье. Каждый раз остаюсь очень довольна от ее золотых рук! От её процедур! Это просто шикарно! Советую!! Благодарю Наталья Вас 💐
ВА
Вадим Аверин
Хочу оставить отзыв о мастере Наташе — золотые руки и душевный подход! Делала у неё чистку лица, массаж и шугаринг — всё прошло на высшем уровне. Наташа очень внимательная, аккуратная и деликатная. После чистки кожа задышала, массаж — просто космос, полнейшее расслабление, а шугаринг прошёл максимально комфортно и без лишнего стресса. Чувствуется профессионализм и забота в каждой детали. Спасибо за красоту и уют! Уже жду следующего визита.