Жүру жолы
Jas et
Магазин
GG
Gulnazzz Gg
Еттіде фаршыда жақсы болды ұнады😍
7 қазан 2025, ресми жауап
Gulnazz, рақмет сізге! Сапамыз бен дәміміз ұнағанына қуаныштымыз 🥰 Әрдайым күтеміз!
PB
Ph.Z B
Постоянно берем здесь мясо, фарш. Всегда всё свежее, ничего лишнего, никаких прожилок, очень вкусное и чистое мясо. И цены очень приемлемые, довольна покупкой каждый раз 👍👍👍
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 🌸
KK
Kymbat Kuntakaeva
Беру мясо тут уже четвертый месяц. Очень вкусное, всегда свежее. Так как я мама в декрете в основном заказываю доставку, в ватсап отвечают, присылает фото аудио. Советует какое мясо взять😍👍
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Kymbat, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно!
Дина Кадрова
Сегодня нашла этот магазин. Отзывы клиентов понравились. Я купила колбаски за 1350 МНЕ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ. Мясо не покупала На вид не понравилось ,цена тоже высокая Больше не пойду в этот магазин
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Нам жаль, что впечатления оказались не самыми приятными. Вкус действительно мож…
ЗД
Залина Джазыкова
Самса и пельмени великолепны. Рекомендую!
2 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Залина, за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь 💛
Оля Константинова
Качественное и свежее мясо 👍🏼 А также вежливый персонал
15 шілде 2025, ресми жауап
Оля! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
AP
Assel P.
Мясо и фарш прекрасны! Спасибо за сервис и качество!
12 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Айганым Оспанова
Очень вкусный и свежий фарш! Без лишних добавлений. Обслуживание на высшем уровне!
12 шілде 2025, ресми жауап
Айганым, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь.
ЖК
Жолдасбек Кудайбергенов
От Ты то тут то ь то. Из из
Айгуль Абсиметова
Была сегодня в вашем магазине, купила фарш, самсу и пельмени, все понравилось, всё вкусно. Фарш понрвился, без прожилок, хороший.
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Айгуль, за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
ZI
Zarina Ibraimova
Покупаю мясо в этом магазине не в первый раз, мясо очень нежное и всегда свежое. Большой ассортимент полуфабрикатов. Рекомендую
1 шілде 2025, ресми жауап
Zaika, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно.
Айбек Бопиев
Самса вообще супеееееррррррр.Такие вкусные.
25 маусым 2025, ресми жауап
Айбек, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Брали фарш и ребра, свежие👍👍
16 маусым 2025, ресми жауап
Apple, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Gulvira Bariyeva
Покупала фарш и ребрышки говядины, все очень понравилось☺️ Продавец классно проконсультировала, такая приятная 😇 Спасибо большое! Желаю процветания магазину! 🙌🏻🌸
14 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Gulvira! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова.
Асия
Купила мякоть говядины и разные полуфабрикаты. Как оказалось очень вкусные были и самса и пельмени и вареники. А говядина была по вкусу как телятина, очень нежная и мягкая!
2 маусым 2025, ресми жауап
Асия, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас!
Alimzhan Askarov
Хорошее мясо и полуфабрикаты , все очень понравилось , всем советую
2 маусым 2025, ресми жауап
Alimzhan, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Erlan Orynbekov
Качественные полуфабрикаты
Калмурат Кайранбаев
только отборное мясо
RM
Raushan Medeuova
Купила самсу, манты, котлеты для бургеров и стейки! Все очень вкусно! Спасибо
2 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Raushan, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
YM
Yerzhan Medeuov
Хороший мясной магазин,отличный выбор полуфабрикатов .Рекомендую
2 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё!
Ibra Gadil
Алдияр Аманкулов
Круто очень
A
Almaz
Отличный мясной магазин! Всегда свежее мясо и вкусные полуфабрикаты, большой выбор и приятное обслуживание. Видно, что работают с душой.
GR
Gulmira Rakhmanberdiyeva
Очень порадовал широкий выбор свежего мяса — всё выглядело аппетитно и качественно. Продавцы вежливые, помогают с выбором. Цены адекватные, особенно с учетом высокого качества продукции. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ценит вкусное и свежее мясо!
ДА
Динара Азатова
Мясо свежее. Есть много выбора полуфабрикатов, которые можно быстро приготовить. Советую
Мадина М
Свежее мясо, будем брать еще)
Yevgeniya Kim
Покупаю мясо только здесь — всегда свежее, ароматное и отличного качества! Большой выбор, грамотные продавцы, которые всегда подскажут и помогут с выбором. Рекомендую всем, кто ценит вкус и качество👍🏻
BB
Bibarys Bakmukhamedov
Решил для себя узнать новое место где продают хорошее мясо и не ошибся с экспериментом О боже,их мяса тает во рту, все четко, вкусно и главное чистоплотно
Sauat Bolatov
Бәрі унады, етті тек осы жерден сатып алындар
Аксултан Рахманбердиев
Купил сегодня вареники Все было супер вкусно
alen !
Качество радует, мясо отличное, обязательно еще вернемся
Alisha Shakhanova
Попробовала замороженную самсу, всё очень понравилось!😊 Начинка сочная и тесто не сухое, очень вкусно
Ali Kusman
👍🏼👍🏼👍🏼
Ychan Shin
Это лучшие стейки которые я ел, просто посмотрите какие они получились 😍😋 Просто бомба 💣
OZ
Oteuli Zhakupov
Покупал мясо, заготовки все было очень вкусно👍
CR
Chingis Rakhmetov
Хороший ассортимент продуктов, качественное мясо, манты отдельный вид искусства
Zhandos Erkin
отличный магазин , большой выбор , свежее мясо
AB
Alan Besbaev
Хороший ассортимент, свежее мясо , всем советую
XB
Xjxjdjdjd Bxxbbxxn
Бизге ет унады
Алишер Бакберген
Очень свежее мясо
Zhansaya Seitkazy
Всем советую🙂↕️
Ruslan Pan
Магазин очень понравился! Большой выбор мяса, всё свежее и аккуратно упаковано. Обслуживание на высоком уровне — продавцы дружелюбные и знают своё дело. Обязательно приду ещё раз!
Улан Айдын
Полуфабрикаты вкусные 👍
BR
Bekzhan Rakhmanberdiyev
Отличный магазин! Всегда свежее и качественное мясо, большой выбор, приятное обслуживание. Буду покупать здесь регулярно — рекомендую!