Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
AN
Akmaral Nogaibaeva
Моим детям очень нравятся занятия — каждый раз они ждут их с нетерпением и идут с радостью. Наш тренер Олег — настоящий профессионал. Нам импонирует его внимательный, доброжелательный подход: он всё подробно объясняет, находит подход к каждому ребёнку, и дети искренне полюбили его. Спасибо нашему тренеру за терпение, заботу и вложенный труд.
Ирина Куцебо
Всем советую данный центр - тренера внимательные, ориентированы на результат и максимальный комфорт ребёнка. Внутри тепло и чисто. И конечно же огромная польза для здоровья и развития! За несколько месяцев занятий доча стала уверенно держаться на воде, спокойно нырять, не бояться воды. Недавно участвовали в сдаче нормативов, это было волнительно для дочи, но очень понравилось, в конце наградили медалькой, которую она с гордостью теперь всем показывает.
AY
Asel Yuldasheva
сегодня должны быть занятия моего ребенка не допустили ссылаясь на что моего ребенка не может плавать
ИЛ
Ирина Лысова
Каждое занятие в SpaKids — это маленький праздник для моего сына (так он мне рассказывает)! Сын каждый раз спрашивает: «Когда снова на плавание?» — и для меня это лучший показатель. Тренер — внимательный, спокойный и умеет вдохновлять детей, даже когда что-то не получается. Атмосфера тёплая и дружелюбная. отдельное спасибо за идеальную чистоту и сауну - это такая прелесть для деток. ухоженный бассейн. Мы в восторге и с уверенностью рекомендуем SpaKids всем, кто хочет, чтобы ребёнок полюбил воду с первого занятия!
Асель Нурманбаева
Тренер Олег, я благодарю Вас за все те усилия, время, наставления и большую проделанную работу! Сын очень любит плавание и ждет каждое занятие! Наши достижения — это ваш усердный труд. Спасибо за подсказки, помощь, веру в успех. Вы —лучший!
Екатерина Амбрасович
Начали ходить в бассейн с 3 месяцев, сейчас моему ребенку 8 месяцев, наш тренер Юлия, очень нравится и как профессионал своего дела, и как человек отличный. Находит подход к ребенку, даже когда он без настроения приходит на тренировки. Благодарю нашего тренера за ее работу, старание, и терпения 😄
AN
Aigul Nazarova
Мой внук Карим, 6лет с диагнозом ЗППР; занимается с тренером Юлией Бочаровой около года.Благодаря ей, ребенок научился плавать и нырять.Спасибо ей за чуткое внимание и терпение.Желаю Вашему коллективу процветания, успехов,дарите детям счастливых моментов, эмоций и умение противостоять к любым трудностям!
18 қараша 2025, ресми жауап
Aigul, спасибо вам за такую добрую и искреннюю обратную связь! Мы очень рады успехам Карима — он дей…
Irina Kiseleva
Как круто что вы есть! Уже второй год дочка ходит в бассейн и вот что для меня, как для работающей мамы важно: 1. Не нужно водить/возить ребёнка на тренировки 2. Не нужно переживать, что ребёнок с мокрой головой выйдет на улицу в холод От ребёнка жалоб не было, только гордость собственными достижениями. Регулярно проводят открытые уроки с последующим награждением, что так же очень позитивно сказывается на самооценке деток. Подробно описывали работу, которую проводит организация - это огромный труд, благородный и надеюсь благодарный.❤️
18 қараша 2025, ресми жауап
Ирина, спасибо вам за такие тёплые слова! Очень приятно слышать, что занятия удобны именно в формате…
Виктория По
Ходим больше года, очень довольны. Ребенок идет на занятия с удовольствием!!! Сдаем нормативы, плаваем.
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Виктория. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады!
АЖ
Асия Жамбагысова
Мой сын занимается плаванием почти полгода, и мы очень довольны результатом! Наш тренер Виктор, внимательный, терпеливый и находит подход к детям. За это время сын не только полюбил занятия, но и уже уверенно плавает. Видно, что здесь действительно учат правильно и с любовью к своему делу. Спасибо большое за профессионализм и заботу!
18 қараша 2025, ресми жауап
Асия, спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что сыну нравятся занятия и что за это время у него…
Асия Абибова
Ходим на плавание к Сание, очень довольны, результат виден подход к каждому ребенку. Все аккуратно, чистенько, но и самое главное с любовью 🫶
18 қараша 2025, ресми жауап
Асия, спасибо вам за такие приятные слова! Рады, что занятия у Сании подходят вашему малышу и что вы…
Маргарита Беланова
Ходим в бассейн на улице зимняя 18б мы прям в восторге ,тренер Юлия просто умничка очень быстро нашла подход к нашей малышки,очень внимательная и улыбчивая (с дочей сразу подружилась )сами бассейны чистые и комфортная температура.
16 қараша 2025, ресми жауап
Маргарита, спасибо за приятный отзыв 🙏
Анастасия
Мы в восторге от бассейна Spa Kids на улице Зимняя! Это идеальное место для занятий плаванием с детьми. Бассейн чистый и уютный. Вода теплая, что крайне важно для малышей, а глубина оптимальна для обучения плаванию. Раздевалки и душевые, сауна – всё продумано для максимального комфорта родителей и детей. Особую благодарность хотим выразить нашему тренеру – Юлии! Она настоящий профессионал и замечательный человек. Юлия умеет найти подход к каждому ребенку, даже к самым настороженным. Занятия проходят в очень дружелюбной и веселой атмосфере, дети не просто учатся плавать, но и с удовольствием идут на тренировки. Результаты занятий с Юлией стали заметны очень быстро. Мои дети теперь уверенно держатся на воде, не боятся нырять, а главное – получают огромное удовольствие от процесса! Индивидуальный подход и терпение тренера творят чудеса!
18 қараша 2025, ресми жауап
Анастасия, благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! Очень приятно слышать, что вам комфортн…
MB
Meruert Belgibaeva
Отличный детский бассейн! Всегда чисто, уютно и безопасно. Отдельное спасибо тренеру Юлии — очень внимательная, добрая и профессиональная. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия и уже заметно увереннее чувствует себя в воде. Рекомендуем! 💙💦
18 қараша 2025, ресми жауап
Меруерт, спасибо вам за отзыв! Очень приятно, что вы отмечаете уют, чистоту и безопасность — мы стар…
Анастасия Башланова
Четвертый месяц дочь (6 лет) ходит на плавание, тренер Юлия. Доче очень нравится, ходит с удовольствием. Летом в бассейне сделали косметический ремонт. Рядом с бассейном проблемы с парковкой, т.к. он находится в детском саду.
6 қараша 2025, ресми жауап
Анастасия, Спасибо за Ваш отзыв!
Aizhan Khabieva
4 жасар ұлымды жүзуге бердім,Юля жүзуді өте жақсы үйретіп жатыр тренер көп іздедім көңілімізден шығып жатыр
Айжан, спасибо за отзыв!
Альбина Мижутис
Отдала своего сынишку в 3 месяца и не разу не пожалела.У нас тренер Юля 🔥🔥🔥
6 қараша 2025, ресми жауап
Альбина, спасибо за отзыв!
Надежда Кошанова
Юля это самый лучший тренер 😘 спасибо за ее труды !
6 қараша 2025, ресми жауап
Надежда, спасибо за отзыв!
Anastasiya Kopyrina
💚Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру Юлии. Благодаря вам ребёнок полюбил плавание, стал увереннее в воде и с радостью ждёт каждое занятие. Благодарим за высокий уровень профессионализма, внимательное отношение и индивидуальный подход. Благодаря вашим занятиям значительно улучшилась техника плавания, выросла выносливость и уверенность в воде. Спасибо за отличную работу! Юлия вы лучшая❤️
18 қараша 2025, ресми жауап
Анастасия, спасибо вам за такой тёплый отзыв! Очень приятно слышать, что ребёнок полюбил плавание и…
Анжелика Измаилова
Отличный бассейн! Ходим к тренеру Юлии с 3 месяцев с малышкой, всё очень нравится! Юлия очень внимательный и добрый тренер, знает как работать с детьми и найдет подход к любому ребенку!
18 қараша 2025, ресми жауап
Анжелика, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше!
Кристина Л
Хочу сказать большое спасибо тренеру Юлии. Мой сын ходит в бассейн с мая и каждый раз идёт на занятия с огромным удовольствием. Юлия очень тёплая, внимательная и всегда находит подход к детям.Видно, что она любит свою работу и искренне заботится о каждом ребёнке, вот что значит человек на своем месте)🫰🏼🥰
18 қараша 2025, ресми жауап
Кристина, спасибо вам за такой приятный отзыв! Очень рады, что сын с удовольствием ходит на занятия…
Юлия Герасименко
Отличный бассейн, жалеем только о том что не узнали о нем раньше. Рекомендуем. Ребёнок занимается с удовольствием, внимательные , проффессиональные тренера. Мы занимаемся у Юли, довольны очень.
18 қараша 2025, ресми жауап
Юлия, спасибо вам за отзыв! Очень приятно, что ребёнок занимается с удовольствием и что вы довольны…
Мария Клейменова
Ходим к тренеру Юлии😍😍😍подход найдет к ребенку в любом случае.Доча ее любит как родную
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
ВГ
Виктория Головашкина
Ходим в Spa kids с 7ми месяцев. Был перерыв , сейчас ребенку 2года, возобновили тренировки . Отличные тренеры , в частности тренер Юлия❤️ Ребенку с ней комфортно, она умеет слышать и слушать ребенка, занятия с ней малышу в радость , а значит и мы счастливы ❤️ Spa kids на зимней, чистота помещения, есть душевые и спа .
6 қараша 2025, ресми жауап
Виктория, блогодарим вас за такой тёплый отзыв. Нам очень приятно, что вы с нами уже столько времени…
Танат Жумабай
Мой малыш с радостью посещает этот бассейн, спасибо тренеру Анне профессионал своего дела 👍
16 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего тренера Анны! 😊 Мы рады, что вашему малышу комфортно и интересно на занятиях.
Мадина
Этот бассейн находится при д/с «Алма», куда ходят сын и дочь. Бассейн нам нравится, чистый, ухоженный, воду меняют часто. Есть сауна, тоже чистая. Доча ходит к тренеру Сания Рафикова с декабря 2024 г. Первое время боялась воды, не могла расслабиться, ей на тот момент только 2г исполнилось; уже с весны 2025 г. стали заметны первые результаты - слышит тренера, делает потихоньку первые правильные элементы. В августе 2025 г. сдавали первые нормативы, так доча все элементы сдала на Отлично; воды уже не боится, стала как рыбка в воде. Это все заслуга нашего тренера Сании. Благодарим ее за веру в нашу дочу и индивидуальный подход к малышке. Результаты просто восхитительные. У сына уже групповые занятия, так как в старшей группе; в малышковской группе были индивидуальные занятия. Сын тоже любит очень уроки по плаванию - не боится воды, ныряет и плавает уже без поддержки. Спасибо тренерам Спа кидс на Зимняя 18б.
18 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой подробный и тёплый отзыв! Очень приятно читать о пути ваших детей и вид…
MB
Marri Bel
Моему сыну 7 лет, решили поводить на плавание в профессиональный бассейн, но дело не пошло. Ходил через слёзы, из-за боязни глубины. Поменяли тренера, мало что изменилось. После поисков альтернативы, решили попробовать Spakids. Это просто небо и земля. Сейчас ходит к тренеру Виктору. За несколько занятий сын расслабился, и стал получать удовольствие от тренировок. Виктор талантливый тренер. Очень быстро находит подход к деткам. Рекомендуем однозначно! Будем ходить сюда пока позволяет возраст
29 тамыз 2025, ресми жауап
Marri, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!!
ЛК
Лала Караева
Хотим выразить благодарность тренеру Сание. Ходим к ней 5 месяц, очень довольны результатом. По началу долго плакали, но она нашла поход к ребенку, стал очень хорошо плавать, ходит на занятия с удовольствием.
18 қараша 2025, ресми жауап
Лала, спасибо вам за отзыв! Очень рады, что ребёнок привык к занятиям и теперь ходит с удовольствием…
Айнура Лесова
Хочу выразить благодарность нашему тренеру Сание за ее профессионализм , за грамотный подход к сыну, за ее чуткость. Сын начал хорошо держаться в воде , стал более выносливым , за небольшой срок нашего посещения - у сына хорошие результаты . Сам бассейн очень чистый, есть все условия для детей.
26 тамыз 2025, ресми жауап
Айнура, добрый день, благодарим вас за добрые слова! Нам очень приятно!
K.
Kseniya .
Хочу сказать большое спасибо нашему тренеру Олегу! Ходим 4 месяца и уже получили 3 разряд🏅, это успех и заслуга не только детей, но и конечно тренера! Детям очень нравится. Мы ходим на групповые занятия, но Олег уделяет время каждому ребенку! Бассейн хороший, чистый, есть сауна, раздевалка отдельно для мальчиков и для девочек, фены, вообщем все что нужно. Спасибо SpaKids🫶🏻
18 қараша 2025, ресми жауап
Ксения, спасибо вам за такой подробный отзыв! Приятно слышать, что дети занимаются с интересом и уже…
Айгерим Мухамадиева
Сегодня мы с гордостью получили 3 разряд по плаванию — за очень короткий срок! Огромная благодарность нашему тренеру Анне — за профессионализм, терпение, заботу и тёплое отношение к детям. Вы вдохновляете и заряжаете уверенностью! Спасибо команде *Spa Kids* за красивую медаль и такой полезный, развивающий подарок — ребёнок в восторге, а вместе с ним и мы! Растём, развиваемся и движемся только вперёд! 🏊♀️🥇
18 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! Поздравляем с 3 разрядом — отличный результат, тем более…
Daria Olzhasovna
Очень хороший бассейн
21 тамыз 2025, ресми жауап
Дария! Большое спасибо, что оценили!!! Мы стараемся 💛
Tatyana Babich
Сыну 1.4, уже три месяца ходим в этот центр. Мне нравится. Два бассейна с чистой водой, светлое просторное помещение. До этого центра были на пробном занятии в другом, но там только на автомате отплавали с ним. Здесь же наш тренер Инна с первого занятия подобрала свой подход, заинтересовала ребёнка. И вообще тренеры с особым вниманием относятся к деткам. 👍
18 қараша 2025, ресми жауап
Татьяна, спасибо вам за отзыв! Очень приятно, что вы отметили чистоту бассейнов и комфорт пространст…
КЕ
Кристина Ендовицкая
Дочке 2,5 года, уже несколько месяцев занимаемся индивидуально с тренером Инной. Хотела бы выразить благодарность Инне она настоящий профессионал своего дела. Дочка с удовольствием едет в бассейн и получает не только удовольствие от занятий а так же пользу для здоровья! За несколько месяцев у дочери большие успехи благодаря Инне! Спасибо Вам большое!
18 қараша 2025, ресми жауап
Кристина, спасибо вам за отзыв! Очень приятно слышать, что дочка с удовольствием ездит на занятия и…
Alina Legacheva
Хочу выразить огромную благодарность данному центру, и особенно тренеру Инне Раньше доча боялась не то что бы плавать а просто воды, решили попробовать занятия в бассейне и не разу не пожалели. Благодаря индивидуальному подходу тренера ребенок перестал боятся воды и уже уверено не то что бы плавает а ныряет Спасибо вам большое 🫶
10 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alina. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам.
ДУ
Дильмира Утюпова
Инна самая классная, прекрасная тренер и человек, которая нашла подход с первой минуты к ребенку которая боялась воды, в целом очень мотивирует, я очень довольна!!! Геолокация на Зимней
10 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дильмира! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно.
ЛК
Любовь Кулешова
Хочу выразить благодарность тренеру Инне за профессиональный и внимательный подход к обучению. Занятия проходят в позитивной и дружелюбной атмосфере, что особенно важно для детей. Моему ребёнку 3 года, и он с радостью идёт на каждую тренировку. Видно, что тренер действительно любит свою работу и умеет находить подход к детям — терпеливо объясняет, поддерживает и мотивирует. Прогресс не заставил себя ждать: уверенность в воде выросла буквально за несколько занятий. Рекомендую всем родителям, кто ищет хорошего специалиста по плаванию для ребёнка.
10 тамыз 2025, ресми жауап
Любовь! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся ❤
Мария Егорова
Очень довольны выбором именно Спа Кидс! Индивидуальный подход, профессионализм и чистота, все на высоте! Спасибо!
9 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать!
Arailym Kainarbaeva
Ходим больше месяца по филиалу Зимняя очень понравилось малышу плавание для грудничков, любит воду и не боится благодаря нашему тренеру Ксения 👍🏻, нравится здание где находится и бассейн чистенький
15 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
СБ
Сауле Бейсембекова
Со старшим сюда ходили давно. Вот и младшего привела сегодня. Все также хорошо. Младший сразу все заценил! Теперь каждый день хочет сюда ходить))) тренер Олег👍 мои мальчишки мужчин тренеров предпочитают))) нам 4,5года и вот этот бассейн самый идеальный в нашем районе👍 температура воды, температура сауны👍 есть душевые кабинки. Столик пеленальный. Фены. Есть кофе аппараты. Есть где родителям посидеть подождать. Я сегодня рядом была понаблюдать за реакцией сына. А так буду ждать в холле. Ничего не изменилось. Все как всегда здесь отлично, комфортно для детей!!! Сам садик Алма очень хороший 👍👍👍
18 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой подробный отзыв! Очень приятно, что вы доверяете нам обоих детей и что…
УМ
Улбосын Мендигалиева
Месяц как посещаем бассейн spakids 😊 и нам все понравилась 🥰 а тренер Анна - замечательный специалист своего дела ✨🤍
TK
Tatyana Kucherenko
Гостили в Алматы и два месяца посещали бассейн. Ребёнку 10 мес, плавала с удовольствием с Ксенией. Замечательный тренер, находит подход к малышам 👍
4 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам.
Хочу поблагодарить нашего замечательного тренера по плаванию — Анну — за её профессионализм и тёплое отношение к детям. Моей дочке 5 лет, и с первых занятий она полюбила бассейн — во многом благодаря Анне. Также хочется отметить сам бассейн: всегда чисто, комфортно и тёплая вода.
26 маусым 2025, ресми жауап
Apple, добрый день. Благодарим за отзыв 💛 Ждём вас снова.
РЯ
Рабия Якупова
Спасибо большое SpaKids и тренера Юлию❤️ она профессионал своего дела💪 она знает как работать с особенным детьми унас хороший результат 👍
24 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова в адрес Юлии! ❤️ Нам очень приятно, что занятия приносят…
Светлана Миленина
Посещаем этот бассейн уже 7 месяцев.Наш тренер Юля. Жалеем только об одном....что не начали ходить раньше)))))
22 маусым 2025, ресми жауап
Светлана, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Qqeeaw .
Тренер Юля очень хорошая,внимательная 😊 отличные занятия, всё понравилось
НМ
Назугум Миргиястинова
Очень понравился этот бассейн, чистый, приходим на индивидуальные занятия к Юлии с сыном, ещё дочку записали. Есть сауна, можно погреться. Юлия очень классный тренер, прогресс был у сына на 5 занятие.
19 маусым 2025, ресми жауап
Назугум, спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
РЖ
Ринат Жуынбаев
Самый лучший тренер 👍🏼👍🏼👍🏼 Благодаря Вам мы научились плавать 🏊♀️ Спасибо огромное за Ваш труд 🙏
18 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам огромное за такой тёплый отзыв! 🥰 Нам безумно приятно получать такую обратную связь. Ес…
Елена Малинская
Долго выбирала бассейн и не ошиблась. Чисто и аккуратно. Очень приятный персонал, особенно тренер Юлия. Всё с пониманием и заботой о детях!
A A
Ходим уже 3 месяца, потихоньку есть результаты. Спасибо Юлии.
Тағы жүктеу