Жүру жолы
Ainara mysticwoman
Очень крутые ребята 😍🫶🏻 советую Всем🫡🔥🔥
Д
Дамир
Жолға шыққанда жайлылық сезілді, рахмет қызметке!
ЛМ
Лиза Мазеина
Брали машину с мужем, для поездки за город, отличный автопрокат, Работают вежливые ребята, все доходчиво объяснили. Машина была в идеальном состоянии, как новая😍 По сравнению с другими автопрокатами у них лояльные цены. Залог вернули как обещали. Теперь только к ним!
YS
Yernar Sautbek
Самый лучший прокат авто
IM
Igor Minchuk
Все хорошо, молодцы!
Rakh Alikhan
Лучший прокат авто который я видел все четко быстро , чисто 👍🏻 всем советую 👌🏻🔥 Не буду писать много воды писать . просто приедь и почувствуй это сам. Брал Camry 801AXE лучшее авто . Диясу отдельное спасибо, все обьяснил четко🔥
SA
S Amri
افضل محل ايجار سيارات في الماتي كلها اسعار جيده وتعامل فوق الممتاز فيه موظف اسمه الياس انصح بالتعامل معه كان خلوق وودود وساعدنا في شغلات كثيره السياره تستخدم داخل الماتي فقط
Мил Александрова
Молодцы ребята все быстро оформляют , машины хорошие ездила на крузаке и на Камри , не разу не подвели машины , советую !
Арман Курманкул
Бари керемет жаксы машина👍👍
Aizere Arestoteleva
Нереальный сервис, помогли/посоветовали с подбором😍
Galiya Tuzen
Кушти, маган машинау тауып комектескен агага рахмет❤️🔥
Ayazhan Dulatovnaa
Всем советую. Машиналар новый и кушты 👏🏻👏🏻👏🏻😍
Анатолий Бегас
Были первый раз в Алма-Ате и в Казахстане, естественно, переживали за то, что бы не нарваться на "кидалово". Парни пошли на встречу, дали автомобиль без залога и сделали скидку на Камри. У других конкурентов за цену, которую нам предложили за камри были ушатаные авто эконом класса только. Остались в восторге, договор прозрачный, без каких либо зацепок. Еще и подсказали куда лучше съездить. Вообщем, кто приехал на отдых и ищет авто, боясь и выбирая между кампаниями-однозначно, сюда.
bro_058 .
Ответили быстро , хоть и написал поздно (1:40) Предоставили машину в отличном состоянии . Очень понравился договор аренды ( кто знает - шарит , что есть недобросовестные прокаты с подлыми договорами и разводят на бабки ) Тут же , всё кратко и по факту без воды. Ещё понравилось , что не крутят за превышение скорости, относятся с пониманием. Работают шустро и качественно - однозначно рекомендую! Машину брал для поездки в Конаев.
АЕ
Айсултан Ергазы
Камри 70 алдым 3 күнге бағалары өте тиімді машина тап таза бензин полный қылып береді сервис енді өте жоғары деңгейде шаруаларымызды бітірдік рахмет жігіттер клиенттерің көп болсын👋 ONAUTOLUX 👍🏻
Еркежан Сейтбекова
Все авто чистые и ухоженные! Брали прокат на 2 дня, всем довольна. Все устраивает.
AZ
Akmaral Zhanibekova
Қызмет көрсетуі жақсы,бағалары да қолжетімді екен👍🏻😎
Ернар Сейткамзанов
👍👍👍👍👍 Мәшіндері бөлек дим кәдімгідей... Іштері бәрі таза😍😍 Сықыр-сықыр мәшіндердің бәрі бар дим...ещё бәрі ЖОЯН.... Чақайпен газдың ұшын бассаң ұшат дим🫰🫰🫰🫰🫰
Ardak Aitkazynova
Бағалары қолжетімді екен Қызмет көрсетулері ұнады , жылдам 👍👍👍
ГН
Гулим Нурмухамбетова
Сервис🔥🔥🔥🔥
Анара Жаксыгали
Самый лучший сервис 👍👍👍
Alekee 777
Ребята знают свое дело. Бронировал авто за 2 месяца и менеджеры сопровождали меня все время в вотсапе. Обсудили особенности выезда за город. И подобрали лучший вариант. Машина была 570 . Совсем новая. Спасибо большое за сервис и работу. Успехов вам
Турсын Сейтбек
Огонь
ЖК
Жанель Камилова
Очень довольна! Пользовалась услугами автопроката — всё прошло на высшем уровне. Машина чистая, подали вовремя. Персонал вежливый, всё подробно объяснили, документы оформили быстро. Цены адекватные. Спасибо за сервис, обязательно обращусь снова!
Азамат Нуралин
Каждый раз, как прилетаю в Алмату, я как будто местный миллионер — всё благодаря Onautolux. Бизнес-класс, стиль, комфорт — и никто не догадывается, что это не моя машина 😎 Серьёзно, ребята всегда выручают: приехал — ключи от красавца уже ждут. Отношение, как будто я им биткойн подарил. Рекомендую! Но только не забирайте мой любимый авто, ладно? Я бронирую первым 😉
ОБ
Олжас Багзатов
Машиналары прям сиқыр. Надо болса әкеп берет🔥🔥🔥
ADL 555
Брал машину на выходные , прилетел с другого города , молодцы парни оперативно главное вовремя доставили тачку. Сервис , услуги на уровне! Советую!
ЕИ
Елдар Искаков
Все прошло отлично, машины чистые. Ребята хорошие работают, обо всем можно договориться. Цены очень приемлемые! Отличный сервис. Машина в чистом состоянии без лишних запахов. По состоянию тоже нет претензий.🙈
ТК
Толеби Корганбай
Самый лучший сервис,цена приемлемая, чистые машины самое главное!
Madina Erezhepova
Благодарю ребят за самый лучший сервис! Оперативно, качественно и комфортно!
b kadylbekova
Onautolux-тан көлік жалдағаныма өте ризамын! Көліктері таза, жайлы, бағасы да қолжетімді. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, бәрін тез әрі ыңғайлы ұйымдастырып береді. Ұсынамын!
Ажар Камилова
Очень удобное местоположение, ребята очень хорошие
Сержан Советбеков
Быстро и удобно, спасибо
Диас Кадылбеков
Лучший сервис в городе все четко и быстро