Жүру жолы
4.4
Алима Елемес
🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤢🤢🤢
Шынгыс Жакыбаев
Пришли с семьей, посидели на сумму 55к. Официант вообще ничего не знает о меню, постоянно бегает спрашивает у кухни, что есть, а чего нет. Стейки слишком маленькие, том ямы и фри с мясом пересолены. Приборы грязные, видно невооруженным взглядом. Время подачи слишком долгое. Начали приносить еду только через 50 минут после заказа. Вовремя не убирают лишние посуды. Когда садились за стол, рядом был неубранный стол, который до конца стоял неубранным когда мы выходили. Еще и уберите плату за обслуживание. Новый год, новый закон.
RA
Rasul Akimov
Все на высшем уровне !!! Сидели с компанией из 7 человек в VIP кабинке атмосфера топ ))
Айдана Ахетова
Вчера посидели с друзьями на сумму около 50000 тг. Том ям был пересоленный 🤢, официантов постоянно приходилось искать рядом их не было. Шашлык оказался сухим и невкусным. К сожалению, впечатление осталось неприятное.
Гоха .
Кухня вкусная но обслуживание 0/10
Вкусно, ценник соответствует качеству.
сабош 🥷🏻
Очень понравилось кафе Aroma в Жаркенте 🌸 Атмосфера уютная, интерьер красивый и современный, всё чисто и приятно. Официанты вежливые и внимательные. Еда просто восхитительная — всё свежее, вкусное и подано красиво. Особенно понравились десерты и напитки! 💫 Обязательно вернусь сюда ещё раз, рекомендую всем! ❤️
Айдана Молдашева
Понравились салат из телятины, и обслуживание 👍
Елхан .
Очень вкусно но грубые официанты
Aruka 00
Дороговат но вкусно🤤 Шашлык баранина такая вкусная мягкая 👍 Мне понравилась
DD
Dana Duisenbay
Очень вкусно пообедала, продукты все свежие и приготовлено очень вкусно👍🏼 Спасибо, дальнейшего развития👍🏼
Айканым Оралбаева
Всё вкусно, фетучини особенно вкусно 💁🏻♀️
Сажида Кебирова
Очень красиво и вкусно
Д
Дор
Уютное заведение, официанты очень отзывчивые, минус в лимонада, не вкусные
РИ
Рахим Исмаилов
Кухня отличная.персонал на уровне.чисто уютно аккуратно
Rhaegor
Очень вкусно и народу практически нету
Наргиза Каримова
Очень уютное кафе , атмосфера 😍. Кухня очень вкусная😋, красивая сервировка,🤩вежливый персонал.👍 посидели с девочками , вкусно поели, спели😉отдохнули отлично 😎👌
Ramina Khizirova
Уютное, чистое кафе, приятное обслуживание, еда ну оооочень вкусная и порции достаточно большие) от души попели в караоке😁 Нам все понравилось🥰
Ажар Касымжанова
Очень классная, нам очень понравилось! Спасибо вам большое, успехов вам в работе!
NS
Nazgum Sametova
Посетили с подругами замечательное семейное кафе Арома, сказать что понравилось, ничего не сказать😻😻😻😻, все было очень вкусно, интерьер изысканный, обслуживание на высшем уровне, Советую всем🌸
alinqws 🦭
очень мило и уютно
Alim Yussupov
Очень уютное кафе, с изысканным блюдами, советую всем посетить это заведение☕️🥰