Info visa

K🧑🏻‍🦱1 пікір
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите ещё ❤
Эва💋2 пікір
22 ақпан 2026, ресми жауап
Эва💋, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь.
077 kostya2 пікір
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады.
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤
rustemovv rinat2 пікір
17 ақпан 2026, ресми жауап
Rustemovv. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Malika S11 пікір
Хочу оставить отзыв о визовом агентстве Info Travel Visa (Алматы). С этой компанией я сотрудничаю уже более восьми лет, и за всё это время почти всегда успешно получала визы. Документы оформляются грамотно, внимательно и профессионально, без лишних сложностей и нервов. Сотрудники агентства очень вежливые, отзывчивые и оперативные. Всегда подскажут, посоветуют оптимальный вариант, сами предложат решения, если есть нюансы по визе. Большой плюс — всё заполняют полностью и корректно, что значительно экономит время и даёт уверенность в результате. Отдельно хочу отметить общий уровень надёжности и организованности работы. Мне важно чувствовать спокойствие и уверенность при оформлении документов, важен вопрос конфиденциальности, и именно поэтому на протяжении многих лет выбираю Info Travel. Отдельное спасибо Алибеку и Асем — за профессионализм, внимание к деталям и стабильную помощь в визовых вопросах на протяжении многих лет. С уверенностью могу рекомендовать Info Travel Visa как надёжное агентство с ответственным подходом и качественным сервисом.
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Malika, за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
RB
Raziya Baizhumanova3 пікір
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Raziya, добрый день, спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 🤗
AR
Arailym Rakhmetova1 пікір
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Arailym, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь 💛
Anastassiya Kulchitskaya2 пікір
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь!
Koregen Omarov5 пікір
LK
Laura Kadir5 пікір
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова, нам очень приятно.
Adina Astayeva15 пікір
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 🤗
SS
Sholpan Salykhovа3 пікір
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик. Были рады вас видеть 😉
Біз cookies қолданамыз толығырақ