Жүру жолы
Info visa
Визовое агентство
RB
Raziya Baizhumanova
На протяжении многих лет обращаюсь в эту компанию, очень благодарна профессиональному подходу. Очень рекомендую. Быстро, чётко и грамотно!
бүгін, ресми жауап
Raziya, добрый день, спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 🤗
Молдир Еркебаева
Сегодня мне одобрили визу в Америку🥳🥳🥳, хочу выразить искреннюю благодарность компании за профессиональное визовое сопровождение. Все этапы были подробно объяснены, документы подготовлены грамотно и в срок. В результате виза была получена без каких-либо сложностей. Спасибо за ответственность, оперативность и поддержку на протяжении всего процесса. Рекомендую как надёжных специалистов. Алибек, успехов Вам и побольше благодарных клиентов🙌🏻
бүгін, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь!
AR
Arailym Rakhmetova
Уииии получила визу в Америку с 1 раза 😍😍😍 Алибек спасибо большое за профессионализм и отличную работу! Желаю процветания!
Arailym, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь 💛
Anastassiya Kulchitskaya
Хочу выразить огромную благодарность Алибеку за профессиональную и безупречную работу. Это человек, которому можно полностью доверить такой важный процесс, как оформление визы. Алибек очень грамотный, ответственный и исполнительный специалист — все документы всегда подготовлены чётко и в кратчайшие сроки. Отдельно хочу отметить его внимательность к деталям и постоянный контроль всех изменений и требований со стороны посольства. Он сопровождает процесс от начала и до момента, пока виза не окажется у вас на руках. Очень добросовестный, порядочный и надёжный человек. Благодаря Алибеку мы уже несколько раз успешно посетили Италию, а также получили визу в США. Искренне рекомендую всем, кто ценит качество, спокойствие и результат.
Koregen Omarov
Урааа, я лечу в Америку! 🎉 И всё это благодаря этому визовому центру. С самого начала всё объяснили по-человечески, помогли собрать документы, подсказали нюансы и постоянно были на связи. Без паники, без «разбирайтесь сами», с нормальным человеческим отношением.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
LK
Laura Kadir
Самые лучшие! Сколько бы ни обращалась к «расхайпленным» визовикам, никто так не помог собрать документы, как Алибек. Получили визу после 5 отказов — мультивизу на 2 года и на полгода. Спасибо большое, лучшие!!!!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова, нам очень приятно.
Ainur Umirova
Огромное спасибо Алибеку и его команде! Благодаря им мы без лишних усилий получили визу в Англию и шенгенскую визу. Info Visa, процветания вам!
АЖ
Акманат Жулдыбаева
Хочу выразить благодарность компании info visa! Они помогли мне и моей семье быстро собрать документы на тур визу в Италию, сами заполнили наши анкеты, сделали все необходимые брони. Мы подавали в г. Шымкент, документы приняли без всяких проблем и быстро рассмотрели, хотя сроки были сжатые. Еще раз спасибо за оперативную и качественную работу
Добрый вечер, Акманат! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Adina Astayeva
Уже несколько лет доверяю компании Info Visa! Алибек и Асем, спасибо вам огромное! Когда самостоятельно подавала в Англию, получила отказ( потом обратилась к ребятам, уже третья виза в UK 💪🏻
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 🤗
SS
Sholpan Salykhovа
Спасибо Алибеку. Все быстро и качественно оформил!!! Цены не дорогие
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик. Были рады вас видеть 😉
Алибек Нургазы
Отличные специалисты. Оформили визы в Шенген и США быстро и без проблем