Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Айнур .
обслуживание кушты зор болды Нұрсұлтан деген оффка рахметтттт
Dina .
нұрсұлтан,амина деген оффтардың обслуживание күшті зор болды рахмет тамақтары дәмдіі
Erasyl Orazkhan
Бары кушты , Акнурга рахмет 🫰🏻
Ан Тох
Рахмет Дамир есімде оффқа,өте керемет обслужка жасады,барлығы ұнады🔥
NT
Nurjan Talgatbek
Отте дамды болды Рахмет Дамир бауырымыз га
HA
Hamidow Asadbek
👎
Отличные повара, мясо нежное разваристое, сорпа пряная; манты вкусные; мароканский чай со всеми нужными компонетнами - вспомнился Маракеш. Рекомендую. На фото: шурпа, манты, рамен
Actor Menedzher
Қарлығаш,Ақнұр молодцы!Өте жақсы қызмет атқарды😍👍
Dosumzhan Tleygabylov
Бауырдақта отырған кезде уборщица айғайлап, келушілерге құрметсіздік көрсетті.
BI
Baurzhan Ibadullaev
Астары өте құнарлы, порциялары үлкен тойымды👍🏻 және қызмет көрсету сапасы өте жоғарғы деңгейде екен риза болдым🫶🏻
Юлия Жидеева
Это уже 4 заведение в котором не вкусно готовят,не соответствует стандарту,мяса в бургере нет,это что паштет,или размазаный холодец? Казы жёсткие,соуса нет,сыр сгоревший, в городе Конаев вот там да пальчики оближешь мясо сочное и в бургере нет не одной жилки,респект Конаеву. А сюда больше не ногой спасибо только за вкусный чай.
MS
Madiyar Sadvokasov
Комбо очень вкусные,Спасибо официанту Салатанат очень тепло встретила нас ❤️
Мустафа S
Лучший казахский стритфуд в городе! Беру каждый раз, когда рядом. 10/10, рекомендую всем! Также хотел бы отметить персонал, ребята очень вежливые. Отдельное спасибо Салтанат за шикарное обслуживание.
БЖ
Бекарыс Жанай
Обслуживание на высшем уровне 👍 Салтанат лучшая !!!
АХ
Арман Хасенов
Бүгін біріншірет келдік тамақтары дерски Салтанат деген қызға рахмет жақсы қызмет көрсетті
Диас Ауесханов
Ассалаумағалейкум бүгін бірінші рет болдым осы жерде өте керемет жер тамақтары да өте дәмді бағалары да қолжетімді өте керемет жер және Салтанат деген қарындасымызға алғысымды білдіргім келеді жүзі жайдарлы өте сыпайы қыз ❤️
Айқын .
Салтанат Дамир даяшыларына көп көп рақмет! Тамақтары керемет, әсіресе беш топ!
DINMUKHAMMAD Dildabek
Честно говоря бомба💣
Арайлым Шалаьаева
Отдельная благодарность Салтанат — обслуживание было на высоте. Улыбчивая, аккуратная и очень внимательная. Бешбармак супер 👍
АЖ
Асель Жаксалык
Были с семьей , много что заказали , попросила холодец , но официант сказал уточнить есть ли , потом сказал есть и принёс . Поев, на след день ужасно отравились с мужем , три дня лежали под капельницей!!!! Позвонив туда , извинились и просто сказали что закинут мне на счет за холодец 🤦♀️😂конечно , они и этого не сделали ! Мне не нужны их деньги , лишь хочу предупредить народ не ходить туда ! Еда не свежая !!!!! Хорошо , это были мы взрослые , а если бы дети (((
Abzal Ahanov
Комбо 4ке тапсырыс бердім өзіммен алып кетуге. Үйге келіп ашсам бургер ішінде еті жоққа шақ. Өте аз. Енді келмеймін👍🏻
тұнық мұратбек
Тамақтары дәмді 👍👍
Алиса Куцай
Еда неплохая, как домашняя +- магазинная. Указала ОЧЕНЬ важный факт и с чем нужно быть осторожным рассказала ниже. \/! Подробная оценка по фактам: #Заказ •Завтрак с сыром бурата •Холодец •Шакшука •Салат из хрустящих баклажанов •Ми палау •Костный бульон ● ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! •Завтрак с сыром бурата. 2/10 Сыр оказался горьким, несвежим, испорченным, послевкусие горько кислое (ошибки быть не может, молочную продукцию уважаю, и бурата в Алматы всегда свежая, но не в этот раз). Это опасно, будте бдительны.! Благо, путём разговоров, блюдо вычеркнули из чека. Поэтому вопросов нет. Далее оценка остальных блюд: ● Холодец 4/10 напоминает мне магазиный🫡, видна форма от контейнера, хотя в меню указано что домашний, у меня предположение что самый обычный. Послевкусие классического нехаляльного холодца, будет послевкусие мяса с привкусом железа, ферритина. Обычный магазинный Холодец + помидоры огурцы. В основном, баллы за овощи.😄 ●Шакшука. 3/10 Фастфуд, для быстрого подкрепления пойдойдёт. Фактически отличается от картинки (на картинке ресторанный вариант, глазунья и много помидоров). В действительности омлет, много лука и практически нет помидоров. Сверху много зелени. Очень много масла. 🫠 ● Салат из хрустящих баклажанов. Вкусно, питательно. - Минус: не хрустят, просто в небольшой панировке. Бальзамический соус присутствует (как во всех кафе). + Плюс: хорошая порция, баклажаны мягкие. 6/10👌 ● Ми палау. 7/10💫 Паштет мягкий, очень вкусный. 2 соуса к нему просто потрясающие: чесночно-сметанный и красный с приятной ненавязчивой остринкой. Также небольшой салат. + зажаренный вкусный хлеб. ● Костный бульон. 6/10💭 Для восполнить солёного баланса прекрасно подойдёт. С лёгкой остринкой. Не наваристый, но приятный. Соли слегка много, пить можно. Персонал спокойный, без наездов, официантка принесла извинения за испорченное блюдо. Официантка вежливая. Замечание: звонок на столе работает, но ночью с 00.00 до 2.00 его официанты не замечают.🙂 заказ по руке. Чек 🤏☝
Aknur Adilbekovaa
👍🏻
D A
Обслуживание отличное, расположение близко к дому. Меню отменное. Буду заходить к вам еще раз, спасибо и благодарность официантам.
BA
Bakbergen Asanov
Кызмет корсету нол тамактарды хотябы жаксылап ысытсандаршы
IA
Indira Amze
Құрбым екеуміз келдік Ақнұр деген сұлу қыз біз үшін керемет көңіл күй сыйлап ән қосып берді. Дәмді тамак көңілді әуен жақсы көңіл күй😍😍😍😍😍😍
Akku Duisenbek
Обслуживание 10/10👍🏻 Ақнұр официант вежливая и внимательная✨
Бота Бирлик
Кухня 10/10 Обслуживание 10/10 Официант Акнур очень внимательная, вежливо нас обслужила
Пр
Простое решение
Обслуживание не очень! Официанты сидят в телефонах, никакого желания обслуживать!
Mustafa Kali
Ас өте дәмді. Салтанатқа үлкен рахмет💐
Nazira 🇰🇿
Бүгін Бауырдақта тамақтанып шықтық. Официант Дамирге үлкен рахмет! Қызметі өте сыпайы, тез және көңілден шықты. Керемет атмосфера жасай білді. Міндетті түрде тағы келеміз!🤍
Нурдаулет Турсынов
Өте дәмді маған ұнады қыздары өте жақсы әдемііі❤️
Okinawa Club
Очень хороший ресторан, вкус и приготовление национальной еды на высшем уровне, персонал обслуживает все по красоте, интерьер столов и топчанов очень красивое, ощущается все комфортно и уютно, каждый день покупаю обед здесь, и ни разу не разочаровался, 5/5👍🤙
Raykas
Очень чисто, вкусно. Работница Амина просто золотце. Очень советую. Особенно апашкин чай и нан салма
Абил Аманкелди
Очень вкусная еда 👍
БН
Беназир Нурлыбек
Спасибо официантам за очень классное обслуживание я прям в восторге все были вежливые и улыбчивые!А еда с бауырдака всегда нравилась поэтому как всегда вкуснооо🥰💞
LM
Leila Muratkyzy
Лучшая национальная казахская еда👍 всех приезжих гостей ведем в Баурдак, все в восторге. Спасибо вежливому персоналу, отдельно оффициантке Айым🥰
Aruzhan Aruzhan
Почему за себя пишете отзыв если не сможете нормально людей обслуживать почему работаете
Yeldana Raiymbek
Лучший казахский стритфуд в городе! Беру каждый раз, когда рядом. 10/10, рекомендую всем! Также хотелось бы отметить персонал, ребята очень вежливые. Отдельное спасибо Айым за шикарное обслуживание🥰
Assylaiym Orda
Честно, не ожидала что в Бауырдаке так вкусно. Еда прям🎇 и персонал приятный, ребята дружелюбные😍
Бека 🐺🔥
Тамақтары өте дәмді болды, офицант Айым өте сыпайы әрі күлімдеп қызмет көрсетті. Барлық тапсырысымызды жылдам әкелді, үлкен рақмет! Керемет әсер алдық!
DZ
Dana Zhambyl
Тамақтары керемет дәмді, ал офицант Айым өте сыпайы әрі көңілді қыз екен. Барлық тапсырысымызды тез жеткізді, үлкен рақмет!
Aizada Amangeldi
ГК
Гульмира Кусаинова
Отличное заведения)
Amina Amina
Вообще-то официанты знают что такое этика эстетика сегодня покушали еда вкусная но там парень и девушки учитесь что такое этика или вообще не работайте
Жанна Касимова
Сегодня ночью зашли покушать , наш поздний ужин был . Заказ приняли быстро сказали ждать 25 минут заказ, в итоге мы прождали 45 минут пока нам принесли наш заказ . Так же в еде нашли волос , хотели вкусно поужинать в итоге даже этого не получилось . К сожалению полное разочарование 😣
Арнур Узакбай
Салтанат молодец! Хорошо обслуживала, пусть бог даст ей очень много здоровья и счастья🫂
Тағы жүктеу