Жүру жолы
Blade Runner
Очень уютное место
СТ
Салтанат Токтасынова
Проходила мимо, зашла попробовать кофе, вкусное👍 И внутри атмосферно, бариста приятный , мне понравилось 👍
noCirque -
Плюсы по фактам: • Шикарный кофе ❤️ • Очень кайфовый интерьер • Расположение (рядом с работой) • Отличные лимонады 😍 • Адекватные цены и не завышенные, как во многих других кофейнях)
Агила Арипова
Бүгін біз әріптестерімізбен бірге осы жерден сапалы кофе дәндерінен жасалған өте дәмді капучино мен латте дәмін таттық. Бізге ұнады, барлықтарыңызға Medium Coffee-ден тапсырыс беріңіздер деп ұсынамын!
Дария Кожабекова
Приятное место для встреч, уютно и спокойно. Вежливый персонал.Остались очень довольны. Придем еще раз.
RN
Roza Nurasheva
Очень уютная обстановка в кафе, вкусный кофе, вежливый персонал. Нам с подругой очень понравилось. Побольше бы таких кофеен в городе, куда хочется вернуться.
BA
BG Albani
Кофейня соответствует своему назначению. Лаконичный интерьер , который к ничему не обязывает. После прогулки с собакой забежала попить кофе. Встретили доброжелательно и напоили вкусным кофе. Думаю, что это будет каждое утро.🌺
АЖ
Айнур Жаманкулова
Прекрасный кофе! Рекомендую!
КШ
Куандык Шардарбеков
Понравилось кафе, уютная обстановка, чисто, аккуратно, вкусная выпечка, приятное обслуживание, в общем все понравилось!!!!
aikena 🐈⬛
Барлығы өте дәмді, атмосферасы керемет😍 обслуживание 10/10🫶🏼🤭
ll
liliya lil
Уютная кофейня с приятной атмосферой. Кофе ароматный, десерты свежие, персонал вежливый. Отличное место для спокойной встречи или работы с ноутбуком. Вернусь ещё!
GB
Gulzipa Begimbetova
Уютный уголок,хорошее меню.Нам понравилось,рекомендуем Всем!
なたやはま laらまひた
не вкусно
GD
Gulnara Dosmurzayeva
Случайно зашла, понравился интерьер, обслуживание, уютненько, чистенько. Я хоть и не любитель кофе, но мне очень понравилось. Рекомендую!
LB
Lazzt Bazarbaeva
Недавно впервые попала в это чудесное, уютное кафе где подают редкостное, благоухающее кофе со множеством вкуснейшими вкусняшками! Обслуживание класс! Тактично- внимательное. На улице жарко, а здесь прохладно, звучит приятная мелодия
ЕН
Ерлан Нурымов
В этом районе сложно найти место, где можно выпить хороший кофе и спокойно пообщаться. Здесь как раз такой вариант: лояльный персонал, достаточно места, всегда чисто. Удобно заходить между делами. Пробовал и выпечку - на уровне. Буду заходить регулярно.
R
Radmira
Недавно посетила это заведение и осталась очень довольна. Заказала латте и круассан, все очень вкусно было, бариста был очень вежлив и быстро приготовил заказ.
Данара
Очень красиво и уютно , свежий ремонт и вежливый персонал. Забежала с друзьями во время перерыва и осталась довольна своим заказом и обслуживанием
Гульмира Бекжанова
Идеальное место рядом с офисом! Захожу сюда каждый день-отличное качество кофе, приятная музыка, быстрое обслуживание. Удобно поработать с ноутбуком или провести встречу. Советую попробовать их капучино и круассан с семгой!
Рокко Борокко
Отличный кофе и очень вкусно готовят, прекрасное обслуживание, уютный зал, мне нравится эта кофейня 👍👍👍
Sabina Ergeshova
очень комфортная кофейня, обслуживание лучшее , бариста готовит вкусный кофе ☺️
Aida Ka
I liked the taste of the Americano coffee! Just opened. Wifi is good too. Clean and new interior. Thank you