Маршруттар
Punch stand up club
Стендап-клубтар
.D
. Doolik
Только что вышли со стендапа «Кто хочет стать миллениалом». В целом начало было нормальным, но ушли с очень неприятным осадком. Ведущий Мади, на мой взгляд, должен понимать, что на стендапы приходят разные люди, в том числе люди с особенностями здоровья. В первых рядах сидел человек, который, судя по всему, чем-то болеет, но он никому не мешал — наоборот, активно смеялся, поддерживал атмосферу, и во многом именно из-за него в зале было смешно. Вместо того чтобы аккуратно поддержать этот вайб, ведущий начал агрессивно «шутить» в его сторону, откровенно агриться и давить. Это выглядело не как юмор, а как нападка, и в какой-то момент стало просто некомфортно находиться в зале. Считаю такое поведение нетактичным и неуместным. Если бы ведущий проявил эмпатию и сыграл на позитиве, вечер мог бы получиться намного круче. А так — ушли с неприятным осадком.
нурайка 🐈⬛
любимыеее, всем советую, очень уютно
Ansar Amirgaliyev
Сейчас на стендапе от Panch. Просто отвал башки! Всем советую сходить! 🤩🔥
Azeke
Классно провели время с женой! Сходите, кто еще не был))
RN
Rahim Nagashibai
Четкий клуб
С🤘
Саби 🤘🏼😝
Лучшие
Анастасия Швец
К стандапу вопросов нет, мы отлично провели время! Друг после операции, боялся, что от смеха швы разойдутся, так от души смеялся) но зал совсем тесный, приходилось все время двигать стулья, ужиматься, чтобы дать пройти официанту и тд. Ну и лестница была обледенелая, пару раз чуть не навернулись.
AT
Наталья Шарапова
Прикольно, уютно и весело
an
allen nes
выиграла билеты на «любой из вечеров» (с), в итоге оказалось, что на определенные какие-то. один раз в качестве исключения и извинения дали билеты на другое шоу. его отменили. не поняла где смеяться(
A A
Не соблюдают режим. Ночью после регламентированного времени громко играет музыка.
RG
Rey Gass
Маленький зал но тёплое уютная домашняя обстановка 🫰🏼
Аяжан Бурамбаева
Классное заведение🔥🔥
AB
A Bissenalina
Супер, спасибо за вечер🤝
Alexandr Kabanov
Единственный минус который просто показывает что плюсов гораздо больше это необходимость подыматься на второй этаж В остальном можно поставить в палату мер и весов как эталон
Di S
Отличное место поднять настроение! Советую всем!
a
asekass1
увидели афишу на 8/11, купили два билета и приехали с опозданием, мест не было даже пройти между столиками, к бару так же прохода не было, сели за разные столики, три раза звали официантов, но в итоге подошли к концу вечера, на афише были не те ребята которые выступали, с одной стороны сами виноваты, не прочитали мелкий текст «состав выступающих отличается от афиши»😂 но с другой стороны, обидно) в общем, советую внимательно рассматривать афиши перед покупкой билета и узнавать сколько человек будет и какая вместимость у зала🤷🏻♀️
YKI.STUDY Образование за рубежом
Спасибо, ребята! Новый интересный проект в Атушке, веселые стендаперы, атмосфера теплая, локация топ! Рақмет!
Ulzhan Janybekova
Хорошее местечко. Веселые стендаперы. Из минусов можно было заказать только напитки. Кухня не работает
lo.stesso_ .
Офигенный стендап, все комики классно шутят, бар также 10/10. Советую сходить на подобное мероприятие, чтобы знатно поднять себе настроение. На вчерашнем стендапе был самый лучший Аманжан Махметов и Миша Зейферт ❤️🔥❤️🔥 лучшие
Maks G.H
Лучший stand up club, отличный ведущий
Adiya Gafurova
Спасибо моей подруге и Адильбеку за приглашение! 🌟🙏 Впервые побывала на стендап-шоу получила море эмоций и удовольствия! Коллективу желаю процветания, вдохновения и дальнейших успехов!
Марина Ефремова
Если хотите отвлечься от рутины-сюда! Отличные комики, живой юмор, все по-домашнему, но со вкусом. Вернусь ещё точно!
Yana
Супер атмосфера!!! Приходите все в панч🔥🔥🔥
Александр Кецман
Очень некомфортная посадка( Очень тесно, стулья ставить не куда. Продают по 4 места за маленький столик А в целом клуб норм. Хорошо отдохнули, бар и комики 🔥
Is M
Все понравилось, атмосферный клуб
Daniyar Supiev
Очень понравился кондиционер! 5 звёзд.
Danagul Rymkulova
Часто ходим, очень нравится атмосфера!
ЖМ
Serik Saparov
Лучший стендап клуб
vv
v v
Лучшее место в мире у Миши Зейферта в кровати, а тут просто классно😋
Жузи 🎰 Inst:Akhmetova077_
Лучшие
Жанар Бекмурзина
Супер классное место! Надо сюда чаще ходить
Abd N
Малюсенький
Андрей Прытков
👌
ЯБ
Яни Блок
Уютное местечко для небольшого количества людей, тесновато, но в целом норм. Если бы не одно но! Кондиционер оооочень сильно дул прям в лицо, спустя 20 минут невозможно было глаза открыть. Несколько раз просила сотрудников сменить режим на кондёре, никакой реакции. Столы стоят очень близко друг к другу и отодвинуться совсем не было возможности. По кухне ничего не заказывали, тут сказать нечего, но напитки ждали минут 30, тоже как бы есть вопросики.
Тимур Ликучёв
Один из лучших стендап-клубов в городе.
Юлия Соколенко
Очень душно и тесно, помещение для очень маленького количества людей, на средние мероприятия уже как в баночке
Вера :)
Отличное местечко :)
TU
Tarlan Useynov
Вайбовое место, живое. Персонал молодцы! Вернемся еще
Zhanna Saiynkyzy
Очень классное место, сотрудники лучшие!
VC
Viktor C
Угар
СА
Садыкова Айжан
Тесно, остальное - ок
Аянат Асан
Стенд ап клуб прекрасный, очень уютный Выступления на высшем уровне, нам с подругами очень понравилось находиться тут, вышли с приятными впечатлениями!! Надеюсь побывать еще раз!!
Марина А
Отличное место для тех, кто любит по-настоящему качественный юмор! Атмосфера уютная и дружелюбная.Персонал приветливый, цены адекватные, звук и свет на уровне. Если хотите провести вечер весело -однозначно рекомендую 👍🏻спасибо Михаилу)
disha **
суперский клуб 🥰
Yelaman Mustafin
Стендап тоже хороший, наверное, но бургеры вообще огонь 🔥🍔
Amir Sharipov
Хороший Лайнап