Жүру жолы
Наталья Шарапова
Прикольно, уютно и весело
an
allen nes
выиграла билеты на «любой из вечеров» (с), в итоге оказалось, что на определенные какие-то. один раз в качестве исключения и извинения дали билеты на другое шоу. его отменили. не поняла где смеяться(
A A
Не соблюдают режим. Ночью после регламентированного времени громко играет музыка.
RG
Rey Gass
Маленький зал но тёплое уютная домашняя обстановка 🫰🏼
Аяжан Бурамбаева
Классное заведение🔥🔥
AB
A Bissenalina
Супер, спасибо за вечер🤝
Alexandr Kabanov
Единственный минус который просто показывает что плюсов гораздо больше это необходимость подыматься на второй этаж В остальном можно поставить в палату мер и весов как эталон
Di S
Отличное место поднять настроение! Советую всем!
a
asekass1
увидели афишу на 8/11, купили два билета и приехали с опозданием, мест не было даже пройти между столиками, к бару так же прохода не было, сели за разные столики, три раза звали официантов, но в итоге подошли к концу вечера, на афише были не те ребята которые выступали, с одной стороны сами виноваты, не прочитали мелкий текст «состав выступающих отличается от афиши»😂 но с другой стороны, обидно) в общем, советую внимательно рассматривать афиши перед покупкой билета и узнавать сколько человек будет и какая вместимость у зала🤷🏻♀️
YKI.STUDY Образование за рубежом
Спасибо, ребята! Новый интересный проект в Атушке, веселые стендаперы, атмосфера теплая, локация топ! Рақмет!
Ulzhan Janybekova
Хорошее местечко. Веселые стендаперы. Из минусов можно было заказать только напитки. Кухня не работает
lo.stesso_ .
Офигенный стендап, все комики классно шутят, бар также 10/10. Советую сходить на подобное мероприятие, чтобы знатно поднять себе настроение. На вчерашнем стендапе был самый лучший Аманжан Махметов и Миша Зейферт ❤️🔥❤️🔥 лучшие
Maks G.H
Лучший stand up club, отличный ведущий
Adiya Gafurova
Спасибо моей подруге и Адильбеку за приглашение! 🌟🙏 Впервые побывала на стендап-шоу получила море эмоций и удовольствия! Коллективу желаю процветания, вдохновения и дальнейших успехов!
Марина Ефремова
Если хотите отвлечься от рутины-сюда! Отличные комики, живой юмор, все по-домашнему, но со вкусом. Вернусь ещё точно!
Yana
Супер атмосфера!!! Приходите все в панч🔥🔥🔥
Александр Кецман
Очень некомфортная посадка( Очень тесно, стулья ставить не куда. Продают по 4 места за маленький столик А в целом клуб норм. Хорошо отдохнули, бар и комики 🔥
Is M
Все понравилось, атмосферный клуб
Daniyar Supiev
Очень понравился кондиционер! 5 звёзд.
Danagul Rymkulova
Часто ходим, очень нравится атмосфера!
ЖМ
Serik Saparov
Лучший стендап клуб
vv
v v
Лучшее место в мире у Миши Зейферта в кровати, а тут просто классно😋
Жузи 🎰 Inst:Akhmetova077_
Лучшие
Жанар Бекмурзина
Супер классное место! Надо сюда чаще ходить
Abd N
Малюсенький
Андрей Прытков
👌
ЯБ
Яни Блок
Уютное местечко для небольшого количества людей, тесновато, но в целом норм. Если бы не одно но! Кондиционер оооочень сильно дул прям в лицо, спустя 20 минут невозможно было глаза открыть. Несколько раз просила сотрудников сменить режим на кондёре, никакой реакции. Столы стоят очень близко друг к другу и отодвинуться совсем не было возможности. По кухне ничего не заказывали, тут сказать нечего, но напитки ждали минут 30, тоже как бы есть вопросики.
Тимур Ликучёв
Один из лучших стендап-клубов в городе.
Юлия Соколенко
Очень душно и тесно, помещение для очень маленького количества людей, на средние мероприятия уже как в баночке
Вера :)
Отличное местечко :)
TU
Tarlan Useynov
Вайбовое место, живое. Персонал молодцы! Вернемся еще
Zhanna Saiynkyzy
Очень классное место, сотрудники лучшие!
VC
Viktor C
Угар
СА
Садыкова Айжан
Тесно, остальное - ок
Аянат Асан
Стенд ап клуб прекрасный, очень уютный Выступления на высшем уровне, нам с подругами очень понравилось находиться тут, вышли с приятными впечатлениями!! Надеюсь побывать еще раз!!
Марина А
Отличное место для тех, кто любит по-настоящему качественный юмор! Атмосфера уютная и дружелюбная.Персонал приветливый, цены адекватные, звук и свет на уровне. Если хотите провести вечер весело -однозначно рекомендую 👍🏻спасибо Михаилу)
disha **
суперский клуб 🥰
Yelaman Mustafin
Стендап тоже хороший, наверное, но бургеры вообще огонь 🔥🍔
Amir Sharipov
Хороший Лайнап
D
Dmitry
Стенд ап топ, комики топ ❤️
CA
CMO Almaty
Это самый лучший стендап, который я посещал 10/10
Ян Кхм
Очень приятные бармены 😭 место 10/10 надеюсь чаще будут проводить Чотам в этом стенд ап клубе ⭐️
Дмитрий Кузьмин
Хорошее место, хотелось бы побольше ассортимента в баре и на кухне
BB
Bekjan Baigenjeyev
Өте керемет жер. Көңілді, қызықты, жайлы орын. 👍🏻👍🏻👍🏻
Айсулу Айтан
Атмосфера супер! Шутки живые, актуальные. Обязательно придем к вам еще))
ЗС
Зариф Салимов
Атмосфера камерная, уютная, как будто попал на тусовку с друзьями, только все участники ещё и профессиональные комики. Очень понравилось, что шутки были живыми, актуальными и при этом без перегибов — чувствуется, что ребята уважают свою аудиторию. Несколько выступлений просто взорвали зал — народ смеялся до слез. Цены на вход адекватные, персонал приветливый, бар работает чётко. Отличное место, чтобы встряхнуться после тяжёлой недели и напомнить себе, что смех — лучшее лекарство. Итог: рекомендую всем, кто любит живой юмор, нестандартное мышление и хорошее настроение. Обязательно вернусь!
Диана З
Очень классно