ABbeauty

Назира Омиржанова2 пікір
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Назира. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Были рады помочь ❤
Ainur 💕25 пікір
Мне не понравился макияж. Я сразу сказала, что особо не крашусь, мне нужен легкий макияж. Но мне сделали тонну косметики - очень много макияжа на лицо. Я сказала, что не нравится, и попросила переделать. Зере начала упрекать, надо было тогда сказать, что вам нужен легкий тон. Так я ведь сказала ???!!! Затем мастер Зере начала больно стирать тон с лица, мне было больно. Но чтобы не конфликтовать, я молчала. Она быстро быстро сделала макияж. Но было видно, что она недовольная. Минус мастера в том, что она во время работы сама на свое усмотрение делает макияж, не советуясь с клиентом. А потому что она смеялась и общалась с другими мастерами. Нужно ведь сначала узнать предпочтения клиента, а потом смеяться с другими мастерами. Потом была мастер Эльнара, скорее всего она новичок - я не знаю. Так как в конце она не закончила свою работу и позвала парня Гайрата, чтобы он закончил укладку. После того как Гайрат закончил в ТУ ЖЕ СЕКУНДУ, Зере начала выключать свет и быстро собираться. Я еще даже не отошла, это знак того, что они не клиентоориентированны - они хотели, чтобы я быстрее ушла. Не было уважения. В этот салон не приду из-за Зере и Эльнары.
Улзада Сабурова3 пікір
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите к нам ещё.
RS
Roza Sagatova2 пікір
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь!
ДБ
Диляра Бердина2 пікір
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Диляра. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь 💛
Aya Kermauova14 пікір
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aya, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Аяулым Сабырбек6 пікір
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аяулым. Спасибо вам 😉 Рады работать для вас!
TI
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
IDRISSOVA! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Akerke M6 пікір
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Akerke, за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Уржан Рысбек7 пікір
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Уржан, спасибо большое за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ГТ
Гулим Турсынбекова5 пікір
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гулим! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
AE
Akerke Eshniazova1 пікір
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что выбрали нас. Обращайтесь!
Assel Azmadinova2 пікір
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Assel, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Aidoni B3 пікір
Добрый вечер, Aidoni! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
s s3 пікір
Н
НБ13 пікір
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
НБ, добрый день, благодарим, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Карлыгаш Жанкабай11 пікір
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Карлыгаш, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
NN
No Name8 пікір
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, No! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
DG
Dinara Gabdulla14 пікір
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Dinara. Благодарим за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Aktolkyn Assylkhankyzy3 пікір
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
AD
Assem Dengelova7 пікір
Пришла на макияж, в супер хорошем настроении. Сначала мне сделали тон, потом я ждала 40 минут, потому что предыдущий клиент опоздал на 30 минут. Какого черта опоздавшего клиента приняли не пойму, чтобы потом страдали все. Далее в спешке за 10 минут мне сделали ужасный макияж на скорую руку, ресницы наклеили пучками, тонну блестков без моего ведома, я выглядела как дешовка. Без того пухлые мои губы, еще перекосили. Я попросила убрать ресницы, и накрасить, накрасили не равномерно; комками. Более того, я не заметила обрабатывались ли после каждого клиента кисти. Даже не пытались исправить сложившуюся ситуацию, как то предложить исправить, принести извинения. Моё настроение было супер испорчено перед мероприятием и конечно же я опоздала на мероприятие. Если бы изначально мне делали макияж ровно час, может быть было бы получше, но по факту мне "накрасили" глаза и губы за 10 минут.
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Асем, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления…
𝐚. .1 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
𝐚., добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться.
aruzhan .2 пікір
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Apple User7 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за доверие!!! Всегда вам рады.🩷
Adelya Aaa13 пікір
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Adelya, спасибо за обратную связь. Во время процедуры просьб убрать ресницы или изменить их форму с…
Е🤍
Farida A11 пікір
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили. Ждём вас в гости снова 💛
Berikovnaaa a3 пікір
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Berikovnaaa. Благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите ещё.
NN
Nazym Nussup4 пікір
Здравствуйте, Nazym! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Успехов вам 💛
Dina Russakova4 пікір
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Dina, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё.
Akniet Bagdatovna3 пікір
Рано Усманбакиева7 пікір
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас!❤️
Карина Басхаева3 пікір
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Карина, большое спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Біз cookies қолданамыз толығырақ