Жүру жолы
White Residence
Отдел продаж
Қолайлы шарттармен жайлы және қауіпсіз баспана алыңыз.
ЖШС Tau Development
ЖШС Tau Development
Филиалы
Барлық филиалдары
ИМ
Ирина Мустина
Мы с мужем любим Tau Development, сами живем в жк Terra и ждем когда получим ключи от новенькой квартиры в жк White Residence!✨
ab
aisha bali
Позвонила чтоб узнать про жк в целом. Взяла трубку какая то грубая и неадекватная девушка. Сразу же оттолкнула.
White Residence, отдел продаж
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом - нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечат…
Кристофер Нолан
Столько восторженных комментов, от людей, даже еще получивших квартир. Лол...
Aliya Arystanbaeva
вы чего сами себе отзывы настрочили километровые все за 1 день? неплохой застройщик же, уже столько жк построил. такими отзывами только позоритесь
Karina Shalabayeva
Обращалась за консультацией в отдел продаж, очень вежливые и клиентоориентированные менеджеры! Этот ЖК отличный выбор, кто хочет жить комфортно в удобном месте!
IM
Inkar Mukhamejan
Классный комплекс, обращалась в отдел продаж-осталась довольна уровнем сервиса. Менеджеры компетентные, вежливые, подробно ответили на все вопросы и оперативно предоставили информацию.
Zhibek Baglankyzy
Современный, продуманный жилой комплекс с удобными планировками, качественными материалами и благоустроенной территорией. Отдельное спасибо менеджеру Айдана, она была очень внимательна, всё подробно объяснила и помогла с выбором. Чувствуется профессионализм и искреннее желание помочь. Рады, что выбрали этот ЖК. Ждём новоселья с удовольствием!😍
Ирина Ким
Классный ЖК, начиная от фасадов, заканчивая подъездами. Все продумано до мелочей. Консультантам из отдела продаж отдельное спасибо, все рассказали, показали.
KК
Kristina К
Классный жк с великолепными террасами!
A.
Assel .
Обратилась за консультацией - сервис великолепный, очень вежливые и отзывчивые! Молодцы!
А.
Алёна .
Консультировалась с Александрой из отдела продаж по поводу покупки квартиры, достаточно легко нашли общий язык, быстро сориентировалась в моих предпочтениях, так же была постоянно на связи. Благодарю за оперативную и приятную работу. Настоятельно рекомендую как компетентного сотрудника.
МН
Максат Ногаев
Отличная компания и отличные менеджера по продажам, особенно хочу отметить Александру. Она не только очень красивая но и профессионал своего дела. Спасибо большое вам.
Alena K
Добрый день ! Сегодня обратилась в отдел продаж данной компании за консультацией , попала к менеджеру Александре , хочу отметить высокий уровень её работы и поблагодарить за получение четких ответов на вопросы . Особенно хочется отметить доброжелательное общение и индивидуальный подход !
Т*
Т *
Добрый день! Хочу поблагодарить менеджера Айбека за грамотную, профессиональную консультацию, все подробно объяснил, ответил на все интересующие вопросы. Дал рекомендации!
Эльвира 🐍
Были в отделе продаж White Residence — всё очень понравилось! Консультировала менеджер Айдана, всё объяснила понятно и по делу, ответила на все наши вопросы. Очень приятный и грамотный специалист. Отдельно хочется отметить локацию — район тихий, экологически чистый, а виды на горы просто потрясающие! Уже на этапе выбора чувствуется высокий уровень проекта. Продуманные планировки, подземный паркинг, охрана — всё на уровне. Остались только положительные впечатления, спасибо команде и отдельно Айдане за тёплый приём и профессиональный подход! 👏
Альмира Молдажанова
Отдельное спасибо менеджеру Айбек за грамотную консультацию, все подробно объяснил.
DA
Dilyara Ashimova
Хочу поблагодарить менеджера по продажам Александру за профессионализм, внимательное отношение и высокий уровень сервиса. Александра всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы. Особенно хочу отметить её доброжелательность, терпение и честность — с ней было очень комфортно работать. Спасибо большое, Александра! Буду рекомендовать вас всем своим знакомым.
Мариям Оштанова
Сату бөлімінің менеджері Қазақбай Айбек өз ісінің маманы, сұрақтарымызға дәл тиянақты жауап берді, кішіпейіл сыпайы, өз ісіне жауапкершілікпен қарайтыны белгілі, көп рахмет
Р
Рауан
Добрый день! Хочу поблагодарить отдел продаж за отличную работу! Особенно хочу отметить менеджера Айбека, который проявил профессионализм, внимательность и оперативность. Удачи в работе.
ГО
Галия Оштанова
White Residence керемет, заманауи ЖК. Қазақпай Айбек менеджер бізге бәрін нақты түсіндірді. Айбек сізге көп рахмет
АЕ
Асель Ертышпаева
Добрый день! Хотела оставить свой восторженный отзыв о работе всей команды- отличная локация, качество стройки, приятные ребята. Особо хочется отметить менеджера по имени Айбек. Прям очень приятный молодой человек, грамотный, вежливый. На все вопросы и наши запросы спокойно дружелюбно отвечает, предложил оптимальный для нас вариант. С такими молодыми ребятами как менеджер Айбек очень приятно работать! Очень рады сотрудничеству.
Jako U
Хочу выразить благодарность сотруднику Айбеку из отдела продаж — профессионал своего дела! Вежливо, чётко и по делу ответил на все вопросы, помог с выбором, учёл все пожелания. Приятно работать с таким человеком! Удачи и процветания вашей команде!