Жүру жолы
DigiDocs
Центр помощи обслуживания на портале Егов
Asiya Kabirova
Быстро и качественно все сделали!! Сервис на высоте , спасибо огромное !! Вы лучшие 🥰
Nazerke Zh
Хорошее место, обслуживание на уровне. Сотрудники вежливые и всегда готовы помочь
Анар Асанова
рахмет улкен жумысымды ойдагыдай битирип берди.Осы жакка келуге совет беремин😍😍😍
Aizada Kulzhanova
Все круто, качественно, быстро, без очереди, девушка вежливая. Спасибо !
Ainur Seitkhan
Здравствуйте, хотела оставить отзыв о фотосалоне на Кирова угол Байзакова. Услуги предоставляются качественно и быстро, удобное расположение и всегда приветливый фотограф. Делали фото для документов и в фотоальбом, цены приемлемы с учетом качества и быстрого обслуживания. Советую данный фотосалон. Режим работы очень удобный.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айнур 🤗 Благодарим Вас за тёплый отзыв🤍🌹 Будем рады Вас увидеть снова ✨
GK
GALYMGAN Kurbanululy
Отлично работает
SA
Saira Alimbayeva
Отзывчивый сотрудник 👍
Очень хороший салон советую девушка вежливая все сделала быстро без лишних вопросов 🌺
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за добрую обратную связь 🤗 Будем рады Вас увидеть снова ✨
GA
Galimjan Amirtaev
Рахмет улкеен услугалары өте жақсы, жылы қарсы алып жұмысымды ойымдағыдай жасап берген татеге ризамын.
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Кері байланысыңыз үшін көп-көп рақмет! Тағыда қуана-қуана күтеміз Сізді 🤍
ВП
Вита Пак
Понравилась работа данного центра Утром менеджер Перизат была на месте Оперативно помогла в решении моих проблем, в целом очень приятная атмосфетра и отношение к клиентам!
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за обратную связь 🤗 Будем рады Вас увидеть снова ✨
ZK
Zhanel K
Хорошое место, быстро и качественно все сделали👍
er ko
Фотоға әдемі тұсіреді. Қызымет көрсетуі өте жақсы
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Көп-көп рақмет жылы кері байланысыңызға 🤗
ЗН
Зарина Норицына
Очень довольна отношением к клиенту. Обращалась не раз и буду обращаться в дальнейшем только в эту компанию. Спасибо
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Зарина, благодарим Вас за добрую обратную связь 🤗 Всегда будем рады Вас увидеть снова ✨
NE
Nurjan Erejepov
Өте жаксы
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рақмет кері байланысыңызға 🤗
Барлық түсініктемелер
НУ
Нурлан Умаров
Очень приятное впечатление, уважение к клиентам, быстрая работа и конечно забота к людям
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нурлан, благодарим Вас за добрую обратную связь 🤗 Будем Вас ждать снова 🤍
тт
т т
Спасибо большое и тысяча благодарностей , Все сделали оперативно , хорошо Желаю вам процветания, успехов 👍👌🫶❤️❤️❤️
27 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо Вам большое за добрую, тёплую обратную связь 🤍 Будем Вас ждать снова 🤗
Бигуля Ерлан
Спасибо большое!
ЖН
Жанна Нагайбаева
Спасибо за оказание услуг. Все прошло хорошо, быстро и профессионально. Очень приятное сотрудничество. Рекомендую . Девушки молодцы.
26 қараша 2025, ресми жауап
Жанна, благодарим Вас за тёплую обратную связь 🤗🤍🌹 Будем рады Вас снова увидеть ✨
Али Бейсен
Диги бокс рахмет барған сайын жаксы қызмет көрсетеді, Перизат апайға рахмет сыпайы қарсы алады өте тез жұмыстарымды бітіріп береді енді тек диги боксга барамын❤️❤️❤️
21 қараша 2025, ресми жауап
Али, жылы кері байланысыңызға көп-көп рақмет 🤗
Мирас Камалатдин
Құжаттарды тез шығарып берді. Енді осы жерге келемін. Рамет сіздерге жұмыстарыныз алға бассын.
20 қараша 2025, ресми жауап
Рақмет Сізге кері байланысыңыз үшін 🤍🌹
ЛК
Лайли Каримова
Здравствуйте, Назгуль! Спасибо большое вам за ваш профессионализм! Сделана работа четко, своевременно, быстро! Спасибо большое за помощь! Здоровья Вам!
Егор Головачёв
Лучший нотариус в мире.
12 қараша 2025, ресми жауап
Егор, вааау, спасибо Вам большое за такую обратную связь 🤗🤍
Екатерина _
Качественное обслуживание, скан и быстрая распечатка документов 👍🏼 приемлемые цены, будем обращаться снова :)
10 қараша 2025, ресми жауап
Екатерина, благодарим Вас за тёплую, добрую обратную связь 🌹 Будем рады Вас увидеть снова 🤗
Ақ
Алматы қаласының Тұрғыны
Мен білмеппін Алматы қаласында осындай сапалы қызмет көрсететін Digidocs деген компанияның барын. Компания клиенттердің барлық қалауларын орындауға тырысады. Флешкаға ән жаза алмай қиналып жүрген едім, бүгін флешкаға 132 ән жазып берді. Бәрі сапалы, жылдам. Қызметкерлері кішіпейіл, сауатты, өте білімді. Мәселелеріңізді шешеалмай жүрсеңіздер, байқағаным Осы компания барлық жағынан қызмет көрсете алады екен. Халыққа барлық қызмет түрін көрсетеді.
10 қараша 2025, ресми жауап
Кері байланысыңыз үшін көп-көп рақмет 🌹
НЖ
Нурланбек Жакиянов
Обратился в компанию за помощью в составлении отчета за 2024г по налогам для физ.лиц. Отчет своебразный - связанный с цифровыми активами. Но команда ( бухгалтер Турезакова Аида) во главе с Ардак справилась безупречно! Начатое дело доводят до конца - за что девушкам сердечная благодарность! Желаю процветания компании, профессионального развития!
8 қараша 2025, ресми жауап
Нурланбек, благодарим Вас за обратную связь 🤗 Будем Вас ждать снова 🤍
ПМ
Полина Маловатая
Лучшие девочки! Всегда выручают и помогают. Не было ни одной ситуации, где бы мне не помогли быстро и оперативно❤️
30 қазан 2025, ресми жауап
Полина, благодарим Вас за добрую, тёплую обратную связь 🤗 Вы нас мотивируете каждый раз улучшать н…
YO
Yedil Olzhabay
Все отлично! Сервис хороштй!
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим Вас за добрую обратную связь 🤍 Будем Вас ждать снова 🤗🤍
ББ
Бауыржан Байжумаев
Всё Чётко И БЫСТРО И окуратно Без Пробел Спасибо Вам
29 қазан 2025, ресми жауап
Бауыржан, добрый день! Благодарим Вас за визит и за высокую оценку нашей работы! Ваши отзывы нам по…
TWO GIS
Оверпрайс за распечатку, 100 тг за один чернобелый лист А4)
29 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за чек! Если Вы считаете что цена дорогая, Вы можете обслуживаться в других местах, т…
Барлық түсініктемелер
Екатерина Соловьёва
Всё быстро, отлично 👍
I’m Aya
Сотрудники просто классные и вежливые , сделали очень быстро ✨🫶🏼 Спасибо еще раз!
АФ
Александр Фищенко
Спасибо большое!!! Всё очень быстро сделали
Султан Джумагулов
Очень приятная девушка которая помогла сделать качественную распечатку и помогла решить нашу проблему
Adalyat Аделя
Ардак благодарю вас от души!вы самый лучший специалист своего дело!!!очень милая отзывчивая понятливая девушка которая поможет всегда!!! Процветание и по больше довольных клиентов вам 😘
A
Aidar
Все прекрасно обслуживание хорошее специалист Ардак благодарю Вас!
Denis Emelyanov
Помогли быстро, оперативно и без лишних слов
Anastasia Shin
Спасибо типографии за быструю и качественную печать! Всё сделали аккуратно и в срок.
ZK
Zhanna Kim
Специалист Ардак-вежливая, компетентная, однозначно,буду обращаться еще
DI
Daud Ibragimov
Обращался в компанию по вопросу получения определённых документов.Очень грамотная , компетентная и быстрая работа . Очень доволен и однозначно рекомендую
Еркін Айтөреұлы
Отличная компания. Все оперативно, быстро и с пониманием
Ruslan Ongarbayev
Быстрое оформление – все документы подготовили в кратчайшие сроки. ✅ Грамотный специалист Ардак– объясняет доступно, без лишней сложности. Профессионал своего дела ! Люди кому нужны услуги цифровых документов , советую идти к ним
Санжар Байсаков
Сервис очень хороший, делают все быстро все в срок , качественно и вежливо, спасибо вам большое ❤️❤️❤️
К
Кайрат
Хорошее обслуживание, приятные люди
Т
Татьяна
Профессионально, качественно и главное быстро делают свою работу. Очень осталась довольна. Процветания компании. Буду обращаться по мере необходимости с удовольствием. 🔥
КЕ
Канат Есиркепов
Қызметтеріңізге үлкен рахмет. Жұмыстарыңыз алға жүре берсін
Серикбай Кабулов
Рахмет сізге
AT
Azamat Taishinov
Спасибо большое , центру ! Ардак в частности, оперативно всё сделала! Благодарю,рекомендую!!!
Aldiyar M
Сделали все быстро, рекомендую! Отличный центр
Назерке Келдібақыт
Быстрый, честный, надёжный. 24/7 работает. Сразу отвечает.
РуФиНа ТиЛеКтЕс
спасибо большое вашему центру!Все сделали быстро.А также хотелось бы отметить качество обслуживания 10/10.Всем буду советовать ,и сама буду обращаться!
Тағы жүктеу